Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 21:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюсь, а почему грудным не хочешь?
Сытнее будет!
Да лень мне цедиться.... Это ж на порцию 150 мл надо... ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
Ларюся вне форума  
Old 17.05.2010, 21:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Да лень мне цедиться.... Это ж на порцию 150 мл надо... ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
Лень закрой в ванне , а сама цедись!
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 21:58
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Мой сейчас во сне такую истерику закатил, орал минуты три и уснул, я его все это время на руках держала, у нас такое уже раза три было, моет зубы так лезут толчками?
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Янчик, ты что как Павлик Морозов, всем рассказываешь, ты в контакт выходи, мы с тобой там разберемся
во Малина родила пацана! взрослые бабы дерутся за него)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну давай, выходи, поболтаем
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 22:10
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как спят ваши детки, на спине, на животе???
У меня Егорыч теперь только на боку спит, иногда может на спине, потом опять на бок
моя засыпает на боку, потом в процессе ночью переворачивается на спину и руки в разны стороны а иногда может и всю ночь на боку проспать
Яна вне форума  
Old 17.05.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
во Малина родила пацана! взрослые бабы дерутся за него)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну давай, выходи, поболтаем
Ну вот я и вышла, говори!
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моя засыпает на боку, потом в процессе ночью переворачивается на спину и руки в разны стороны а иногда может и всю ночь на боку проспать
Ноги , руки мы тоже любим по кроватке раскидать, такой забавный)
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:47
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,не деритесь,Антошки на всех хватит.Может приедем к маме в гости,тогда и пересечемся в Москве (я сама из Владимира,а брат мой сейчас в Королёве живет и служит там).На самом деле Антошку камера любит,а вот его родителейнет.Мы с мужем такие нефотогеничные,получаемся один другого ужаснее,вчера как раз хохотали ,глядя на себя,хорошо хоть ребенок фотогеничный.
Я сегодня Антошке Хипповскую кашку с кексиком (в баночке) дала,так он с таким удовольствием ее ел,еле отобрала.
Malina вне форума  
Old 17.05.2010, 22:48
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Аллочка,мы спим на боку и запрокидываем голову.
Malina вне форума  
Old 17.05.2010, 22:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приезжайте конечно,будем ждать!
А может и мы к вам соберемся!
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Аллочка,мы спим на боку и запрокидываем голову.
Во-во и мы так же, такие прикольные!
Крошка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:23
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Приезжайте конечно,будем ждать!
А может и мы к вам соберемся!
Или вы к нам.

Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется?
2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать.
Malina вне форума  
Old 18.05.2010, 04:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Светик ну ты там как? выздоровела? как масик?????
слушай аквамарис с рождения , это точно! так что можешь капать спокойно, там вобще просто вода морская..
пасиба,что интересуешься)я так се-насморк просто,и кашель чучуть...А вот Данька всерьез кашлять начал Девочки,а что лучше от кашля-бромгексин,гиделикс,или еще что-то????
Яна,и спрей можно аква-марис?капли-т есть,но закапывать их-это проблема,приходится голову держать,чтоб не вертелся,а он тааааааааак плачет от этого!!!!
Малина,1.мы ничем не пользуемся таким...если раздражение,а их ща оч много от слюнок,да и дома духота-просто присыпкой детской,или Д-пантенолом мажу...
2.я не буду пользоваться ходунками...Даня и сам научится ходить без них,а то,что ножку не правильно ставят-это да.У моей знакомой,сын на носочках ходил после них,еле исправили!!!
masysik вне форума  
Old 18.05.2010, 04:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а пробовал кто-нить Герберовские пюрешки?а то мама моя купила морковку,чернослив и яблоко...пока давать не буду,потому что болеем,я на потом интересуюсь...
masysik вне форума  
Old 18.05.2010, 05:04
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла,я хочу колёса купить на колясу и сразу продать.
Ян@,спасибо,посмотрю эту фирму!
Buntar_ka вне форума  
Old 18.05.2010, 05:09
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masysik,мы геделикс пробовали-фигня,не помог!сейчас лазолван пьем
Buntar_ka вне форума  
Old 18.05.2010, 08:07
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а пробовал кто-нить Герберовские пюрешки?а то мама моя купила морковку,чернослив и яблоко...пока давать не буду,потому что болеем,я на потом интересуюсь...
Моя их лопает за обе щеки))
Вообще-то она ВСЕ любит, нам Тема только не опнравился совсем....
Maggy вне форума  
Old 18.05.2010, 09:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Или вы к нам.

Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется?
2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать.
Люд приветик!
1. Личико я мажу если какое-то раздрадение, нам всегда отлично помогает крем Бепантен.
Продается у вас в Германии такой?
2. Я не хочу Егорке ходунки покупать, детки как правило на них ходят на мысочках, не знаю доказано или нет, но лично мое мнение, что это замедляет процесс ходьбы у ребенка.( то есть он позже пойдет самостоятельно).
20-25 лет назад не было ни каких ходунков, и ничего сами все пошли, я в 11 мес, бегала уже, снося все на своем пути!
Часто в ходунках детки падают, сильно ударяются.
Вообщем я против!!!!!!
Крошка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пасиба,что интересуешься)я так се-насморк просто,и кашель чучуть...А вот Данька всерьез кашлять начал Девочки,а что лучше от кашля-бромгексин,гиделикс,или еще что-то????
Яна,и спрей можно аква-марис?капли-т есть,но закапывать их-это проблема,приходится голову держать,чтоб не вертелся,а он тааааааааак плачет от этого!!!!
Малина,1.мы ничем не пользуемся таким...если раздражение,а их ща оч много от слюнок,да и дома духота-просто присыпкой детской,или Д-пантенолом мажу...
2.я не буду пользоваться ходунками...Даня и сам научится ходить без них,а то,что ножку не правильно ставят-это да.У моей знакомой,сын на носочках ходил после них,еле исправили!!!
masysik От кашля еще Лазолван, Амбробене!
Спреем в носик ничего нельзя, до трех лет, капельками только
Крошка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пробовали уже все, чернослив с яблоком только с утра кушали...вкусно
Крошка вне форума  
Закрытая тема