![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Блин, как вы там сейчас? Элина тоже болела: сопельки зеленые и покашливала. Пролечились, вроде прошло и сразу прозрачные сопли потекли, капец, надоели, что ж с ними делать? Она из-за них и спит плохо и сосет с трудом. Еще и я ее отсосом мучаю постоянно. Дед - герой! Ты наверно очень гордишься им! Я про своих, к сожалению, таких подробностей не знаю(((( айяяй, ночью вообще сладкое нельзя: зубки могут пострадать Какая красотка! Все-таки кукольная она у тебя! Цитата:
Цитата:
Да что ж такое....Мы тоже недавно с дивана упали, еще с таким громким звуком, я испугалась, но вроде поплакала немного и перестала. А еще вчера на даче с кружкой эмалированной игралась и сама себе в нос зарядила. Поорала сначала от боли, потом от обиды, причем плач отличался: губку выпятила и всхлипывала. Уже разные эмоции проявляются, так прикольно! Эээээх, тоже завидую, я о таком весе и не мечтаю, мечтаю о 55. Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Цитата:
Мы чаще зовем Кисой. Мяукает и мурлычет часто)))) Цитата:
С хорошим отдыхом)))) Клевые фотки! С завершением! Добавлено через 5 минут Какая очаровашка-улыбашка! у нас сейчас вообше крошка 2*2,5 где-то, но у меня там только шкафчики, столовая в гостинной, зато в новой кв кухня будет 15 кв ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ох, девочки, М нет, поедем сейчас в магазин, тест куплю, позже результат оглашу.... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у нас было тепло, но холодный ветер дул. Сегодня вообще как осенью. брр Добавлено через 2 минуты Тоже хочу на море. Но в этом году пролетает муж с отпуском. Да и финансово не получается. взяли кухню в кредит. старую свекровь назад забрала ( ми типа одалжывали) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., прикольный! Это Егор или Рома?
Наташа,спасибо! Вам скорейшего выздоровления! Егор тттт пошёл на поправку, а Захарию прописали аб(( и ушко врачу почему то не понравилось. Больше с кровати не падайте! Насчёт обиды, да, тоже стала замечать. Боль терпит, не пикнет, а от обиды губешки складывает))) Да, маленькая у вас кухня сейчас, зато какой контраст в новой будет! Ох, большая кухня моя мечта! Мне бы хоть 5 м сюда добавить, я бы жила на ней))) Наташ, а у вас же есть уже прогулка, не понравилась или ты просто вторую хочешь? Цифру подправит? Хм..может, я не подумала..а было бы забавно посмотреть реакцию заведующей, как это ребенок +8 см за месяц))) Ждем тебя с результатами теста! спасибо, Даша! Не, он не худенький, просто мелкокостный, легкий и мелкий костяк в меня, а так он вполне себе батоша уже)) плотненький такой)) Аля- прелесть! Спит как ангелочек! И фото классные, изголодалась я уже по хорошей сьемке. И погоде вашей завидую! В футболочках..А что это за труба в которой Аля ползет? Всем привет :-) Добавлено через 1 минуту 100chertej, и у нас также - было тепло, но холодный ветер. А сейчас, второй день +11+12 и пасмурно Добавлено через 2 минуты Лену с 11 месяцами! Рому, Егора, Веру и Артема с 10 месяцами!!! Скоро уже первые годовасия пойдут! Сема уже большой, поздравлять скоро будем с первым днём варенья ![]() Добавлено через 1 минуту Где Наташа с тестом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., а я только сейчас увидела фотку твою. интересно, почему... хорошенький мальчишка!!!!!!!!
100chertej, привет! мы в этом году тоже без моря ![]() Кудесница Леся, ох, поправляйтесь! у нас сегодня тоже прохладно и пасмурно. но все равно около 16-18 градусов есть. и вся неделя такая будет. так что будут фото в толстовках )))) Аля ползает в пластиковой трубе от горки. у нас много где они стоят. именно для яслей такие: невысокие ступеньки и горки с обеих сторон трубы и труба. а есть вообще огромный пластиковый комплекс с тоннелями, но уже для деток постарше. про хорошую съемку -- ))))))) это телефонные фото. со старенького айфона. на сл неделе муж себе новый покупает, разбил старый, как и у меня, там еще лучше камера. думаю, может, махнуться с ним ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тута я
![]() ![]() и я присоединяюсь ![]() Ты первая проснулась? Ну блин ты даешь! Мне хочется хоть чуть-чуть с утра подольше поспать, но дочь просыпается обычно в 7 (детей в сад-школу бужу в 7,30) или раньше и давай меня кусать, дергать за волосы....садюга она тяжеловата для поездки, 10 кг и не устраивает все же капюшон, часто от солнца не закрывает и Элина орет и выгибается из-за этого, а в этой он до бампера, ну и вариант конечно более летний, 5 кг весит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вчера фотку не видела эту. И тоже удивилась.
Даша, поняла, айфон есть айфон, даже старенький. В принципе на мой нокиа майкрософт тоже уличная сьемка была хорошей, но я его разбила совсем. Еще и утопить умудрилась, все это в течение недели. А на старом андроиде слабая камера. Муж грозится комп установить, жду с нетерпением. Тогда можно на фотоаппарат снимать. Хорошие площадки. У нас в основном для деток постарше все. Еще и подростки пакостят, ломают, рисуют гадости, харкают и пр. Или устраивают догонялки, я даже Гогу отзываю когда 12-14 летние начинают прыгать по площадке |
![]() |
![]() |