Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 19:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
главное,чтоб Мороз не перепутал ничего))) а муж любит стаканчики?)))это ты ему на работу? или домой?)
Домой =) Я в том году чайник покупала тоже сиреневый, но там колбу кокнули. А муж любит когда ему чай и кофе фкусно заваривают, а стаканы-термо, вместо чашек нам
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 19:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня тоже кокнула колбу в чайнике( теперь тоже надо покупать будет(
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 19:56
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня тоже кокнула колбу в чайнике( теперь тоже надо покупать будет(
В Бодумские чайники колб нет =( а вот в кофейники есть =)
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то)))))
Нет не Чернобыльская точно. У меня родители мужа живут в 30 км от Чернобыля. Так вот там брусника мелкая как и клюква. Кстати черника в россии и белые грибы мороженные польские все отсюда- ну это что б вы знали- местные это все не едят, но обирают и поляки приниамют за 3 копейки особенно в зоне- там сейчас вообще дикая первозданная природа-красота. И там людей мало. Собирают непосредственно в зоне только те кто там жил раньше - там есть поляны грибные где можно косой косить
Сарочка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нет не Чернобыльская точно. У меня родители мужа живут в 30 км от Чернобыля. Так вот там брусника мелкая как и клюква. Кстати черника в россии и белые грибы мороженные польские все отсюда- ну это что б вы знали- местные это все не едят, но обирают и поляки приниамют за 3 копейки особенно в зоне- там сейчас вообще дикая первозданная природа-красота. И там людей мало. Собирают непосредственно в зоне только те кто там жил раньше - там есть поляны грибные где можно косой косить
вот тебе и грибочки
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

для тех кто жалуется на то что ограничивает себя в воде :

Вашему организму требуется большое количество воды для обновления амниотической жидкости и для правильной циркуляции крови, переносящей Вашим малышам питательные вещества. Обезвоживание - это реальная угроза, которая может вызвать схватки и наступление преждевременных родов.
Сарочка вне форума  
Old 18.12.2011, 21:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
для тех кто жалуется на то что ограничивает себя в воде :

Вашему организму требуется большое количество воды для обновления амниотической жидкости и для правильной циркуляции крови, переносящей Вашим малышам питательные вещества. Обезвоживание - это реальная угроза, которая может вызвать схватки и наступление преждевременных родов.
Урааа! пойду попью!!!!!!!!!!!!!! побегу даже) вот значит почему так пить хочется!!!
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 21:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа! пойду попью!!!!!!!!!!!!!! побегу даже) вот значит почему так пить хочется!!!
Протертая клюква и лимон все это без сахара с водой - быстрее напиваешься
Сарочка вне форума  
Old 18.12.2011, 22:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Протертая клюква и лимон все это без сахара с водой - быстрее напиваешься
ну нет клюквы(((не нашла пока(( с лимончиком-то да))покислее-напиваешься быстрее)
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну нет клюквы(((не нашла пока(( с лимончиком-то да))покислее-напиваешься быстрее)
Клюкву поищи обяательно, она еще и отеки снимает. А мочегонными не надо баловаться - они выводят минералы из организма-а они сейчас нужны как никогда ваши запасы на нуле практически а еще деток кормить. Прочитала сейчас аннотацию к своим таблеткам- минеральная добавка калий и магний для улучшения работы клеток и стабилизации сердцебиения. Банально- лечение передозировки- ввести КАЛЬЦИЙ. Тоесть получается что кальций нейтрализует и выводит магний и калий. А до этого на препарате магния было написано что он не совместим с железом и кальцием. Тоесть получается витамины это вообще что? Если в одной таблетке находятся препараты которые НЕСОВМЕСТИМЫ друг с другом. Кстати железо с кальцием тоже не играют вместе. Прикольно, а что же тогда мы едим в этих красивых таблеточках? Красители? Сахорозаменители? Даааа это очень полезные добавочки( это я еще по витаминам не прошлась)
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 00:13
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
Приветик ты куда пропала???Мы набрали 12кг.

Сегодня с мужем ездили в торговый центр,это пипец,столько машин и людей я давно не видела,все скупаются перед новым годом!!!Я вот думаю что покупать на подарки,особенно мужу???
22Катя27 вне форума  
Old 19.12.2011, 01:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик ты куда пропала???Мы набрали 12кг.

Сегодня с мужем ездили в торговый центр,это пипец,столько машин и людей я давно не видела,все скупаются перед новым годом!!!Я вот думаю что покупать на подарки,особенно мужу???
мы сегодня в ашан поехали блин с тележками проблема была проехать- муж психовал капец. я нажрала 16 кг но всего на 1 кг больше нормы
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 07:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, я тоже ели передвигаюсь и ноги ночами ноют =( а ещё вчера в кафе ходили так нам с печенькой не удобно сидеть за столиком, перебрались на диван за др стол. Это просто такой период, скоро всё пройдёт =)
Цитата:
ой,мне что-то последние дня 3-4 заметно тяжелее становится,я прямо чувствую как живот растёт,дышать очень тяжело,особенно когда поем и когда в бюстгалтере хожу-чувствую дышать тяжко,но совсем без него-тянет грудь к полу((( она и так у меня отвисла,мне кажется((( спина очень болеть начала в грудном отделе и в середине спины!!! как 30 неделек перевалило,так тяжелее становится стало! офигеть,я до этого прыгала с кровати в туалет,на кухню,всё как -то быстренько,а сейчас как утка-кряхтелка! ноги ночами тянет,но не сводит!!! не знаю как их положить,хочется прямо отпилить их! муж массаж делает,кровь разгоняет! видимо начался" прекрасный" период беременности!) ьольше всего беспокоит конечно ломота в спине!(
Я дома без лифона хожу- так как вообще мне некомфортно в нем, у меня после первой Б уже все отвисло думаю что хуже не сделаю теперь((( У меня стопы болят ппц как..все хочу массажер чтоб под ногами катать...

Цитата:
Это просто такой период, скоро всё пройдёт =)
да да, в феврале пройдет))))))
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 07:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Вооот....теперь и я буду ложиться позже,хотя в понедельник за декретом идти.....,но малого все равно в садик надо.......сегодня 4раза минимум вставала ночью ,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев
когда знаешь что тебе с утра никуда ненадо (ну кроме садика)) то спиться подругому Я встаю каждый день , мужа на работу и дочь в школу-а потом лафааа...дома никого нет -хочешь спи, хочешь нет)) Но почему то спать не тянет))
Мой уборку сам делает, но только по выходным...а в будни коекак но самой приходиться- не заствлю же я его с работы полы мыть
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 07:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.
Меня тоже не на что не хватает...Правда до раковины нормально достаю
Это тебе всего-то столько осталось И мы будем тебя поздравлять !!!!

Цитата:
Яж тут статеку поржать выкладывала так там матрац предлагали водой наполнить и спереди привязать. и с ним спать есть ходить и разыгрывать пылкого любовника.
статейка прикольная) помню
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 07:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ой девочки, а я как подумаю что меня ждет переезд с побелкой, покраской и уборкой. потом вещи. мне уже не хочется ничего....
даааа....Зато приятно будет в новенькую квартирку
А мой меня на новогодние каникулы выгоняет с дочкой к маме Будет делать прихожку (она у меня большая) с ванной.....Я говорю-ну а как ты один то справишься-то? А он говорит-а с тобой как я справлюсь? Помощь какая?
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 08:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
я чтото тоже на фрукты конкректно подсела, но тоже с деньгами туго- а так закупаю и все съедаю сразу)))
По поводу аллергии, лично мое мнение- если есть у самой какойто риск на аллергию, то надо аккуратнее...если нормально-ешь на здоровье....Этого лично я придерживалась и буду придерживаться.....С дочкой я апельсины лупила киллограммами, потом киви сетками.......Родила- в роддоме ела черешню...Пока кормила -не в чем себя не ограничивала (только в кол-ве соответственно)...попробую чучуть-посмотрю на дочку-и кушаю спокойно.....И никакх аллергий не было не на что И прикорм потом спокойно ввела, без проблемм...в организм все поступало уже с моим молоком, поэтому дочь бы ла знакома....
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 08:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
привет)) я 13 кг уже...
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 08:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана

и кофейник-чайник

Надеюсь муж доволен будет.
А мне дед мороз принесёт вот что =)
ASUS Eee Pad Transformer TF101 32Gb dock
Прикольный бук С мужем у вас равнозначные подарочки
Little вне форума  
Old 19.12.2011, 11:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро! как ваши дела? я сегодня ночью проснулась и так живот болит,где-то внутри,не матка,боль такая как режет(( может органы сдавливаются или отлежала бока? еле встала в туалет((( а утром проснулась уже с больной спиной!трындец какой-то))но я стараюсь не расклеиваться,бодрюсь,а то вообще начну как старушка стонать)))) время идёт и идёт!) скоро пойдёт счет на дни))так здорово!)
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск