Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 15:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится
так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала)))
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 15:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Конечно всем разное я тоже дрожжевые не люблю.

я бы с радостью, но далековато
Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили.
а ми от свекрови я люблю после ремонта, но не сам ремонт
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 15:34
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!!
спасибо. придется
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 15:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала)))
Теперь и муж попробовал мои дрожжевые блины, придется иногда делать для него . А то раньше я говорила, что не умею и все вопросы отпадали, а теперь он знает, что я могу вкусные блины готовить
zaj4onok вне форума  
Old 18.12.2011, 17:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
Anut-ka вне форума  
Old 18.12.2011, 17:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
Приветик. 7.300 у нас прибавочка
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 17:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 17:55
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 18:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит
черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной...
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 18:43
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной...
я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 18:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет
да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))) мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете))))
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 18:59
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))) мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете))))
я тоже не знала. у меня знакомая так от своих отеков избавлялась на последних месяцах беременности
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 19:10
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 19:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.
да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь!
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 19:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь!
ну вот это новость... я думала заморозка везде есть
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 19:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот это новость... я думала заморозка везде есть
рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то)))))
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 19:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то)))))
вкусная наверное
я сегодня фруктовый хомяк
заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =)
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 19:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вкусная наверное
я сегодня фруктовый хомяк
заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =)
на счёт вкусная ли-сомневаюсь( скорее всего искуственно выращенная и безвкусная!! так вот и меня на фрукты прёт))) вчера купили 4 кг апельсинов))) ем штуки по 2-3 в день.... и то .думаю не много ли!( яблоки уже надоели,хурма не такая сочная)) пить хоца, а апельсинки сочненькие)
виста вне форума  
Old 18.12.2011, 19:36
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана

и кофейник-чайник

Надеюсь муж доволен будет.
А мне дед мороз принесёт вот что =)
ASUS Eee Pad Transformer TF101 32Gb dock
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 19:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана

Надеюсь муж доволен будет.
А мне дед мороз принесёт вот что =)
главное,чтоб Мороз не перепутал ничего))) а муж любит стаканчики?)))это ты ему на работу? или домой?)
виста вне форума  
Закрытая тема