|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А то раньше я говорила, что не умею и все вопросы отпадали, а теперь он знает, что я могу вкусные блины готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да))))
мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не знала. у меня знакомая так от своих отеков избавлялась на последних месяцах беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
на счёт вкусная ли-сомневаюсь( скорее всего искуственно выращенная и безвкусная!! так вот и меня на фрукты прёт))) вчера купили 4 кг апельсинов))) ем штуки по 2-3 в день.... и то .думаю не много ли!( яблоки уже надоели,хурма не такая сочная)) пить хоца, а апельсинки сочненькие)
|
|
|