|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для тех кто жалуется на то что ограничивает себя в воде :
Вашему организму требуется большое количество воды для обновления амниотической жидкости и для правильной циркуляции крови, переносящей Вашим малышам питательные вещества. Обезвоживание - это реальная угроза, которая может вызвать схватки и наступление преждевременных родов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
побегу даже) вот значит почему так пить хочется!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- они выводят минералы из организма-а они сейчас нужны как никогда ваши запасы на нуле практически а еще деток кормить. Прочитала сейчас аннотацию к своим таблеткам- минеральная добавка калий и магний для улучшения работы клеток и стабилизации сердцебиения. Банально- лечение передозировки- ввести КАЛЬЦИЙ. Тоесть получается что кальций нейтрализует и выводит магний и калий. А до этого на препарате магния было написано что он не совместим с железом и кальцием. Тоесть получается витамины это вообще что? Если в одной таблетке находятся препараты которые НЕСОВМЕСТИМЫ друг с другом. Кстати железо с кальцием тоже не играют вместе. Прикольно, а что же тогда мы едим в этих красивых таблеточках? Красители? Сахорозаменители? Даааа это очень полезные добавочки( это я еще по витаминам не прошлась)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня с мужем ездили в торговый центр,это пипец,столько машин и людей я давно не видела,все скупаются перед новым годом!!!Я вот думаю что покупать на подарки,особенно мужу??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
думаю что хуже не сделаю теперь((( У меня стопы болят ппц как..все хочу массажер чтоб под ногами катать... да да, в феврале пройдет))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я встаю каждый день , мужа на работу и дочь в школу-а потом лафааа...дома никого нет -хочешь спи, хочешь нет)) Но почему то спать не тянет))Мой уборку сам делает, но только по выходным...а в будни коекак но самой приходиться- не заствлю же я его с работы полы мыть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Это тебе всего-то столько осталось И мы будем тебя поздравлять !!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мой меня на новогодние каникулы выгоняет с дочкой к маме Будет делать прихожку (она у меня большая) с ванной.....Я говорю-ну а как ты один то справишься-то? А он говорит-а с тобой как я справлюсь? Помощь какая?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
По поводу аллергии, лично мое мнение- если есть у самой какойто риск на аллергию, то надо аккуратнее...если нормально-ешь на здоровье....Этого лично я придерживалась и буду придерживаться.....С дочкой я апельсины лупила киллограммами, потом киви сетками.......Родила- в роддоме ела черешню...Пока кормила -не в чем себя не ограничивала (только в кол-ве соответственно)...попробую чучуть-посмотрю на дочку-и кушаю спокойно.....И никакх аллергий не было не на что И прикорм потом спокойно ввела, без проблемм...в организм все поступало уже с моим молоком, поэтому дочь бы ла знакома....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро! как ваши дела? я сегодня ночью проснулась и так живот болит,где-то внутри,не матка,боль такая как режет(( может органы сдавливаются или отлежала бока? еле встала в туалет((( а утром проснулась уже с больной спиной!трындец какой-то))но я стараюсь не расклеиваться,бодрюсь,а то вообще начну как старушка стонать)))) время идёт и идёт!) скоро пойдёт счет на дни))так здорово!)
|
|
|