![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала что если желтое тело есть значит овуляция,но профессорша мне на приеме сказала,что при поликистозе это может быть совсем не желтое тело,но очень похожее и врачи большинство это пятнышко считают желтым телом.Это результат лопнушего фолликула,но как бы не созревшего то есть я так поняла точно сейчас и не помню.Сказала что лучше БТ мерить точнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
с финансами всегда напряг.раньше все деньги уходили на лечение, а на метформин много не надо и в этом тоже +.сейчас хоть полегче в этом плане.я покупаю сиофор за 240 руб)))))это ничто по сравнению сколько я выкладывала каждый месяц на гормоны. а ты сейчас ничего не пьёшь??просто если метформин подходит твоему организму, то лучше пить до самой наступившей беременности и как только заб,потихоньку его отменять.но в последнее время, я слышала, что и всю беременность его пьют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
это точно))))меня кстати тоже лечит проффесор, но для меня это не столь важно.потому что как ты сказала профессор профессору рознь.столько я на своём веку проффесоров повидала однобоких.и когда у тебя будут обследования?мне очень хочется знать, какое она назначит лечение.по-моему я уже перепробавала всё.кроме стимуляции пурегоном и вот метформин только начала пить..надеюсь найдётся выход из этого замкнутого круга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
циклодинон я пила.это натуральный германский препарат, который нашему поликистозу, как коню дробина)))))но благодаря ему, у меня перестала болеть грудь. была диффузная мастопатия, жуткие боли в груди, иногда весь цикл, иногда при пмс.циклодинон очень в этом помог. и пмс тоже стал менее заметным))может тоже его попить?но я помимо метформина пью бромокрептин, а он почти того же назначения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
витаминки нужно пить в любом случае.это стандартные вит е, витамины группы в, фолька. врач мне выписывала элевит.это комплексные витаминки для беременных и планирующих.очень хорошие витаминки, но очень дорогие.сейчас я пью вит е( по 1т 2-3 р/д), ангиовит( по 1т 2-3 р/д) иногда пропиваю асорбинку.)))недорого и полезно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого было такое что вы обратились к врачу с проблемой нет беременности. А он видя вашу проблему-поликистоз. Сразу начинал готовить на инсеминацию не предлагая ни какого лечения? Разве так можно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спкя это не болезнь, а синдром и он не лечится, а корректируется разными препаратами в основном стимулирующими для того чтобы наступила Б. а энсеминация это когда проводят стимуляцию и вливают в матку сперму?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да это и есть инсеминация. Но дело в том что перед инсеминацией прописывают таблетки которые нельзя употреблять больше чем пять циклов за всю жизнь,например клостилбегит. А когда назначают лечение гормонами на сколько я знаю они не такие опасные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
стимуляции клостиком в большенстве случаев заканчиваются провалом, хотя многие девочки с спкя на нашем форуме, забеременели благодаря ему и некоторые даже ждут двойню)))))но это я считаю судьба))))у меня было 4 стимуляции клостилбегитом, все безрезультатны. врач у которой я сейчас лечусь, сказала, что меня нужно стимулировать пурегоном, что клостик мне не подходит и это сразу понятно и не понимает зачем меня им стимулировали. но и пурегон тоже не даёт 100 % гарантии.поэтому на данный момент я лечу причину...инсулиновые скачки))))но тоже не обнадёживаюсь особо)))))и ещё, очень важно, при спкя нужно обязательно поддерживать питание,нельзя сладкое, мучное, спиртное не в коем случае, особенно пиво, шампанское и многое другое.об этом всём очень много написано в интернете.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! а инсеминацию я бы попробовала, чем чёрт не шутит, вдруг получится.главное забеременеть, а там всеми силами сохранять. утрик в этом деле хороший друг))))и посоветуйся с врачом по поводу метформина.с ним стимуляция будет гораздо обнадёживающей.если я и буду стимулироваться, то только с ним,. |
|
![]() |