Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 18:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, страничка первая прелесть - ты умничка)))))))))) Девочки в большинстве своём миниатюрненькие все родились)))))
Ага, Дашуня наша молодец!!!!! Всё оперативненько сделала)))
Девчёнки, да, крохотульки))) Мы с Ируней "поднажали" - откормили булочек
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2012, 18:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
оль, я вообще нового ничего не пробую, боюся, вчера печень попробовала, думаю сегодня всё-таки компот из чернослива и кураги сварить, через пару дней яблоко запеку, ну если не засикаю, а то я уже неделю с этим компотом всё никак не соберусь)))))))) Даша сегодня обкакала нам покрывало и штанишки, я переоделась и она меня обписала, вот так мы веселимся))))))))))))
Девочки, а как вы гулять начинали? по сколько минут?
Светик, а что ты ешь тогда?
Печень можно! Вареный чернослив тем более! Компотик из сухофруктов так вообще прелесть!
Даааааа! Когда подгузами не пользуешься надо быть готовым к такому!
Мы проветриваемся ежедневно в пеленках по часу-два-три....на большее меня не хватило бы

Цитата:
Дашуль, страничка первая прелесть - ты умничка)))))))))) Девочки в большинстве своём миниатюрненькие все родились)))))
Спасибо, Светулик!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да наверно первый раз минут на 15 можно и без коляски... Даж не знаю. интересно в комбезе - не холодно будет??? Вот я паникёр

Светик, а я думаю надо начинать мне есть всё! Смысла не вижу в диете моей - животик и так бурлит! Так фигли я себя ограничиваю?
Единственное - я уж забыла, что вообще люди едят))))
Вот Дашенька тебя там развлекает))))) Мы сегодня чуть папину кровать не описали - я вовремя памперс придержала на попе)))))))))))

Так Светик, мы вот ещё и не гуляли...
Мы первый раз гуляли минут 10, так как ветер сильный был! Думаю, что и полчаса можно, если погода позволяет!
Лакримуль, и у нашего животик бурлит иногда! Там же не может быть тихо постоянно... процессы жизнедеятельности идут, организм работает!

Цитата:
Спасибо!
Вы с Иришкой сладеньких булочек родили - это точно!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, хотела поднять деликатный вопрос...
Кто еще, кроме меня, ходит в туалет по большому со слезами? К врачу надо, да?
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только)
Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут!
Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!!

Дашуль, что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь??
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2012, 20:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2012, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только)
Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут!
Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!!

Дашуль, что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь??
Лакримуль, так у меня не запор... у меня боль адская ри дефекации... слезы крокодильи лью... и... кровь... извините за подробности! Что это может быть?

Цитата:
Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....
Светик, пипец, конечно!
А как это геморрой? Может он тоже у меня?
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2012, 22:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я указала др ваши на 1 стр, у кого они в профиле не скрыты...
Пипуля, Натали, Олечка Белоруссочка, Эликсуля и ОляНикочка, отправляйте свои, если не против их афиширования!

Лакримуль, удобнее в одеялке, мне кажется, если в коляске будете гулять... а вот, если в автокресло, например, поедете куда... то комбез удобнее...
ДР 21.04.89г.

Мы в сильные морозы и в комбезе и в одеяле гуляли...

Цитата:
оль, я вообще нового ничего не пробую, боюся, вчера печень попробовала, думаю сегодня всё-таки компот из чернослива и кураги сварить, через пару дней яблоко запеку, ну если не засикаю, а то я уже неделю с этим компотом всё никак не соберусь)))))))) Даша сегодня обкакала нам покрывало и штанишки, я переоделась и она меня обписала, вот так мы веселимся))))))))))))
Девочки, а как вы гулять начинали? по сколько минут?
Свет, я яблоки печеные и компот из сухофруктов еще в РД ела, врач советовала. Вчера попробовала киви, все ок

Мы первый раз минут двадцать гуляли, а второй-уже час, т.к. тепло было.

Даш, у меня с туалетом тоже в последнее время беда, я вот думаю, может это с ГВ как-то связано, т.к. я же не тужилась при родах...

Мальчики мои так мило общаются сейчас, агукают, смеются, такая прелесть
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2012, 22:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, я не знаю что и думать! Ведь сначала, после родов, я нормально ходила по этому делу...
Интересно! Может точно ГВ как то влияет?

Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить! А то по началу сынок не хотел папку признавать, плакал...

Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают? Я, как титя во рту у сына оказывается, тут же пить начинаю хотеть...
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 10:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девчатки!!!!

Дашунь, у меня тоже иногда такое бывает - думаю у меня это последствия гемороя.. Ты если есть возможность - обратись к врачу - скорее всего свечки слабенькие пропишет.
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 10:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олик, я не знаю что и думать! Ведь сначала, после родов, я нормально ходила по этому делу...
Интересно! Может точно ГВ как то влияет?

Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить! А то по началу сынок не хотел папку признавать, плакал...

Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают? Я, как титя во рту у сына оказывается, тут же пить начинаю хотеть...
У меня по началу тоже все нормально было, а потом....

И сушняки жесткие меня мучают... может организму жидкости не хватает, надо воды побольше пить, может поможет...

Были мы у невролога, и носим мы не правильно, и на руки берем не правильно, и срыгиваем. Пипец , в роддоме нельзя было объяснить как брать и как носить? а то целая система. Первый раз такое видела.

Таблетки нам прописала,т.к. ножки немного в тонусе. Она блин этот тонус всем ставит, ни у одного моего знакомого без него не обошлось Зла не хватает, фигни какой-то наговорила... А еще головка у нас не ровная, потому что на одном боку лежим, отчитала меня,почему я каждый час ребенка не поворачиваю, мне ночью, что совсем не спать?! Тем более он на спине уже лежит, а не на боку.
__olka__ вне форума  
Old 26.12.2012, 11:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, геморрой ты бы не пропустила, то что описываешь на трещину похоже, лучше конечно врачу показаться, сама не вылечишь, у меня и эта "прелесть" была, что только не делала, сама она у меня прошла, а всё лечение как мёртвому припарка.
А сушняки у меня тоже, в РД вообще жестко было, дома сейчас прохладненькую делаю температуру (для меня это 22) и меньше жажда мучает, но заставляю себя пить...
Оль, я вот боюсь в месяц идти, тоже наговорят, наверно... А как малышу таблетку можно дать? Нам вот суспензию прописали, мы шприцом без иглы в ротик брызгаем...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2012, 11:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Петрушка) если ты сейчас читаешь! Я напишу , что ты не можешь авторизироваться!

ДЕВУЛЬКИ!!! ПРИВЕТИК!!!!

Я вчера почти всем купила подарки!!! устала шататься по магазам даже! Зато в будни народу в тц малоооо

И себе даже выбрала подарок! Брат купил)) и на НГ презентует)))
С детенышами была моя мамка! А я сцедилась снова))

У меня тоже сушняки) не тока во врем кормления, а вообще) воду ведрами пью!)

Даш)) у меня ттттт нормуль с туалетом) но как то оч не часто! наверное это тож не гуд!
И страничка первая здоровская!!! молодечик!

Цитата:
А, ещё сегодня папа наш побыл Дедом морозом—подарочки нам принёс: мне орхидею синюю, Леруне куклу какую то модную сейчас, Сашульке большую божью коровку, на верёвочке катается, крылышками машет (рано конечно, но ему уж больно она понравилась).
Здорово! Молодец папулька
Цитата:
Девочки, вы офигели?
Лакримуль, оставайся с нами, конечно! Нас ноябрят реальных то раз-два....
Если декабрята уйдут, а за ними и октябрята, то я вообще обижусь и тоже уйду...

Чмок-чмок-чмок)))
Цитата:
На шоколадках и пироженках выращены)) сгущеночкой смазаны))))

Ольчик,почти все детки на одну строну больше голову поворачивают! Врачи боятся кривошеи! Я обычно ночью кормлю и лежит соответственно доча всегда в одну сторону головка повернута, а днем на другую стараюсь кормить)
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы же в новой теперь поликлинике детской! Тк переехали! И в этой оказывается все приемы!! Тока по записи! По телефону! С одной стороны удобно, что без очередей.... Вот в месяц надо записываться!!!

О!! Даш!! Вы уже в садик записались?!
У нас пока свидетельство о рождении не на руках! А то я тоже бабушку отправила и написала заявление на садик! А еще писала доверенность на получение снилса вроде! И надо еще получить сегодня мед.полис! И надо еще сдать само свидетельство, чтоб заламинировали!
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуська)) наши пухляшки)) и мальчишек обошли)))) твоя пупсю еще и высокая девушка))) а мы коротышки))) в мамашку))
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О! А еще я вчера купила САМА первые наряды для малышки! 62 размер взяла , так что еще великоваты!
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет красотули!!!
Цитата:
Спасибо!
Вас с Женечкой!
Зато сейчас дома все вместе! Как доча? Как такую долгую разлуку с тобой перенесла? Рада братику?
Эллусь, сколько набрали вы за месяц? Кормишь грудью? Гуляете?
Доча рада братику,помогает мне,кормить сама хочет,на руках сама хочет носить,подмывать мне его помогает,одежду дает,искупаем говорит надо ушки почистить,носик почистить,вот это надо одеть и приносит вещички,ножки кремом сама ему мажет,папе не дает помогать,если что не так папу ругает.вообщем помощница моя
за месяц мы набрали 700г,и +1см.кормлю и грудью и смесью,молока не хватает,да и когда сосет засыпать начинает.гуляем мы во дворе,но не долго т.к. холодно очень,на улице сразу засыпает ,а ещё мы очень любим в машине ездить
эликс вне форума  
Old 26.12.2012, 12:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Ириш, что за Петрушка?
И спасибо! За общественное признание всем спасибо!
Какой ты подарок выбрала себе? И с покупочками?
Что мужу подарить на НГ?
Вот ты что купила своему? И вообще деткам? Какие подарки?

Да, Ириш, вы в 2 садика хотим на очередь встать, которые рядом с домом! Сегодня Миша во второй заедет... интересно, примут наше заявление там?

Эллочка, как здорово! Доча какая помощница! Умничка!
Сынок растет!
А почему молока не хватает?
И... пиши свой др...
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:57
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Иришу с тремя малявкиными недельками!

Ну вот и мы посетили поликлинику 1й раз. были у хирурга, терапевта и прививку от гепатита даже сделали (в РД не делали). в пятницу к невропатологу пойдем.
прибавка наша составила 1200, а рост в 3 месяца у нас меряют.

Оль Андрюшина мама, нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании.
Оль, у тебя шов поджил?
Пипка вне форума  
Old 26.12.2012, 13:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пип, с прибавочкой вас хорошей!
Одна малышку в пк водила или с мужем?

ИРИША, И ПРАВДА... ТВОЮ ЛЕСЕНУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 13:02
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, первая страничка-супер! молодчина!
мой ДР 03.09.1985

Я кстати подала заявления в детские сады рядом с домом по инету. в 7 штук из них в одном мы 1 на очереди, в другом 2. в остальных подальше очередь. по это же на 2014 год. может что то и поменяется.
Пипка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск