![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...жесть что сидеть нельзя...у меня так с первым было...тяжко конечно...Я вот так и ненаровилась двоих кормить одновременно...приходиться пихать соску одному когда другого кормлю)))Двоих конечно выгодней)))))Сейчас можно спать дольше))))т.к. потом их время сна будет всё сокращаться)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже все проще - с бутылочек! Мы на ИВ + докорм!
Давай делай уже другую линеечку и с карапузами переезжай к состоявшимся мамашкам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы старшего начали водить в частный сад, там можно приводить и забирать в любое время, 8 деток пока, может будет побольше. Он, конечно, такм самый маленький, но ему там нравится-играют, кормят, спят, занятия проводят с ними. А так больше помогать некому, если только мама по мере возможности будет помогать.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет "какай" конечно прикол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня близнецы!!!Свекровь постоянно подходит и спрашивает:"Аид,а у тебя сейчас кто на руках?"надо сделать какие-нибудь опознавательные знаки чтоль
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |