Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 22:20
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем спасибо за поздравления!!!!
Выписали нас на 6-й день.Конечно тяжеловато с двумя одновременно ,но что делать)Я их кормлю пока по очереди.Когда швы заживут и можно будет сидеть ,хочу побровать кормить их вместе.
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!!
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!
С рождением малышей-крепышей!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Выписали нас на 6-й день.Конечно тяжеловато с двумя одновременно ,но что делать)Я их кормлю пока по очереди.Когда швы заживут и можно будет сидеть ,хочу побровать кормить их вместе.
Да, это жесть когда еще и сидеть нельзя! да и невозможно!
Скорее приходи в норму и форму!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:36
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, это жесть когда еще и сидеть нельзя! да и невозможно!
Скорее приходи в норму и форму!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
А ты своих как кормишь?
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 22:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин...жесть что сидеть нельзя...у меня так с первым было...тяжко конечно...Я вот так и ненаровилась двоих кормить одновременно...приходиться пихать соску одному когда другого кормлю)))Двоих конечно выгодней)))))Сейчас можно спать дольше))))т.к. потом их время сна будет всё сокращаться)))))
yta вне форума  
Old 26.08.2010, 22:40
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...жесть что сидеть нельзя...у меня так с первым было...тяжко конечно...Я вот так и ненаровилась двоих кормить одновременно...приходиться пихать соску одному когда другого кормлю)))Двоих конечно выгодней)))))Сейчас можно спать дольше))))т.к. потом их время сна будет всё сокращаться)))))
А ты не докармливаешь смесью?
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 22:41
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня еще жуткая то ли аллергия, то ли экзема.Вообщем все ноги в бляшках жутких ,которые зудят так, что просто пипец!!!!!от этого начинаю нервничать!!!
Завтра пойду наконец к дерматологу.
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 22:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не докармливаешь смесью?
Нет...
yta вне форума  
Old 26.08.2010, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!
А ты своих как кормишь?
У меня уже все проще - с бутылочек! Мы на ИВ + докорм!
Давай делай уже другую линеечку и с карапузами переезжай к состоявшимся мамашкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493&page=153
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:06
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:20
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Марияяя Даже не представляю как с такими маленькими и 3-мя....Моей старшей почти 7, она мне хоть помогать будет, очень на это надеюсь.А вам кто-нибудь будет помогать?
Мы старшего начали водить в частный сад, там можно приводить и забирать в любое время, 8 деток пока, может будет побольше. Он, конечно, такм самый маленький, но ему там нравится-играют, кормят, спят, занятия проводят с ними. А так больше помогать некому, если только мама по мере возможности будет помогать.

Old 27.08.2010, 09:33
Марияяя
Гость

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
Поздравляю!!!!!

Old 27.08.2010, 10:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
От всей души мои поздравления!!! Ну давайте растите теперь активно!
-Stella- вне форума  
Old 27.08.2010, 15:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
Ооооооо!!! Урааа))) Я так и знала)))))))
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Девочка Саша вне форума  
Old 27.08.2010, 15:39
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ночь с 18 на 19 августа в 01-00 у меня отошли воды.Мы с мужем вызвали скорую и нас повезли именно в тот роддом, где я и хотела рожать - это был роддом при больнице №8.Предварительно позвонив своему доктору, с которым я договаривалась, она не взяла трубку, ну мы и поехали на абум, как говориться. Приехали, меня осмотрели.Раскрытие 1,5 см.Сделали клизму.Схваток как не было, так и нет.Я мужу отдала все свои вещи и мужественно пошла рожать!!!
Скажу сразу ,что на протяжении всего процесса я лежала под датчиками КТГ. Отлежала всё, что было возможно и нет.ПРиблизительно в 5 утра у меня начал потягивать живот.В 8 утра раскрытие было 3 см.Зав.отделения - она у меня принимала роды, сказала, что если через 2 часа всё будет без изменений, то будем делать КС. Т.к. терпеть уже было не в моготу, я попросила анестезию.Стало полегче.Скажу сразу,что всё это терпимо.И осмотр шейки матки и сами схватки.НУ по крайней мере ,мне так показалось.Вообщем через 2,5-3 часа раскрытие было почти полным и начались потуги.Но головка малыша было еще далеко.Пробовали тужиться на кровати и потом когда уже головка продвинулась я перешла на кресло.Вокруг меня собрался целый консилиум и все дружно кричали "Какай ,какай!!!В 13-30 я "выкакала" Артёма ,а через 5 минут Глебушку .Оба ребенка 8 баллов по шкале Апгар.
Когда меня перевели в палату ,боль моментально забылась. Потом мне принесли Артёмку, ну и на следующий день Глеба.МОлочко пришло на 3-й день и детишки уже были со мной до конца выписки.ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом
Класс))) Как всё хорошо прошло))) Я за вас ОЧЕНЬ рада)))
Насчет "какай" конечно прикол
Девочка Саша вне форума  
Old 27.08.2010, 15:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Аида, все таки выбрали имена хорошие какие))
У Лены тоже один Артёмка))) Тезки)))

Но что-то мне казалось, что у тебя должен был быть набор "Мальчик+Девочка"!!! Разве нет?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.08.2010, 22:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lulleo Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
и смех, и грех
НЕ ЗАХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!!! ЭТО СПАМ!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 28.08.2010, 00:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya вне форума  
Old 28.08.2010, 08:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[I]Аида, все таки выбрали имена хорошие какие))
Да! И тоже, кстати, первый

аида, а у тебя двойняшки или близнецы?
-Stella- вне форума  
Old 28.08.2010, 21:47
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да! И тоже, кстати, первый

аида, а у тебя двойняшки или близнецы?
У меня близнецы!!!Свекровь постоянно подходит и спрашивает:"Аид,а у тебя сейчас кто на руках?"надо сделать какие-нибудь опознавательные знаки чтоль
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Аида, все таки выбрали имена хорошие какие))

Но что-то мне казалось, что у тебя должен был быть набор "Мальчик+Девочка"!!! Разве нет?)))
Спасибо!Нет,у меня два мальчика
аида вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск