![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но у них тут они под заказ, так что надо звонить и узнавать в какие сроки они его выполняют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользуюсь такой коляской, и я просто в восторге. И люльки снимаются, много раз меня выручали, и в управлении отличная. Вот скоро прогулочный блок поставим, расскажу, как он. Покупали за 31 тыс. (в инете она в то время стоила столько же) в Совенке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ночь с 18 на 19 августа в 01-00 у меня отошли воды.Мы с мужем вызвали скорую и нас повезли именно в тот роддом, где я и хотела рожать - это был роддом при больнице №8.Предварительно позвонив своему доктору, с которым я договаривалась, она не взяла трубку, ну мы и поехали на абум, как говориться. Приехали, меня осмотрели.Раскрытие 1,5 см.Сделали клизму.Схваток как не было, так и нет.Я мужу отдала все свои вещи и мужественно пошла рожать!!!
![]() Скажу сразу ,что на протяжении всего процесса я лежала под датчиками КТГ. Отлежала всё, что было возможно и нет.ПРиблизительно в 5 утра у меня начал потягивать живот.В 8 утра раскрытие было 3 см.Зав.отделения - она у меня принимала роды, сказала, что если через 2 часа всё будет без изменений, то будем делать КС. Т.к. терпеть уже было не в моготу, я попросила анестезию.Стало полегче.Скажу сразу,что всё это терпимо.И осмотр шейки матки и сами схватки.НУ по крайней мере ,мне так показалось.Вообщем через 2,5-3 часа раскрытие было почти полным и начались потуги.Но головка малыша было еще далеко.Пробовали тужиться на кровати и потом когда уже головка продвинулась я перешла на кресло.Вокруг меня собрался целый консилиум и все дружно кричали "Какай ,какай!!!В 13-30 я "выкакала" Артёма ,а через 5 минут Глебушку ![]() Когда меня перевели в палату ,боль моментально забылась. Потом мне принесли Артёмку, ну и на следующий день Глеба.МОлочко пришло на 3-й день и детишки уже были со мной до конца выписки.ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на какой день вас выписали получается? И как ты с ними в палате с двумя справлялась, тяжело? или они кушали по очереди? |
|
![]() |