Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 18:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Пузяка Я тоже согласна что это не дешево.Но надо же учитывать еще то , как ты с этой коляской будешь входить и выходить из квартиры, из подъезда и т.д Я тоже сначала Польскую эту нашла, но померяв наш дверной проем ( а он стандартный-85 см.) А ширина колесной базы коляски - 92 см.Мы поняли что она не войдет, и выход один, выносить коляску на площадку, там ее собирать а потом выносить детей, это думаю не самый лучший вариант.А потом так же и возвращаться.Это сложновато.А немецкая коляска самая узкая -78см. и пройдет она везде, вот за это и цена такая.
Конечно, не спорю надо выбирать по удобству коляску, я лично вообще люблю все потрогать пощупать посмотреть, т.е чисто по картинке вообще покупать ничего не буду, т.к нам в квартиру коляску завозить не куда, будет стоять в общем коридоре сложанная
Пузяка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:37
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я простыла,сопли до колен... чем лечиться? настоем из лука не хочется, может кто знает какой нибудь препарат который нам можно
Пузяка вне форума  
Old 25.08.2010, 21:45
Марияяя
Гость

Цитата:
Марияяя Вроде 3.
Там павильончики стоят и у них на улицах выставлены коляски.Только в двух ларьках она есть.Мы когда ее смотрели, пришел папа(обладатель этой коляски) , очень нахваливал, сказал они очень ею довольны, и там где они гуляют в парке еще несколько таких же, плохих отзывов нет.Лично меня что смущает, так это то что за такие деньги нет сумки для коляски.Но тем неменее все равно мы именно ее купим.Уже ( по ширине колес ) коляски я не видела.Мы ее в нете нашли за 30 000, там наверное и закажем.Если кому надо кину ссылку.
А напиши ссылку где за 30? Не видела такого! А на счет этой коляски-тоже хочу ее, качество, говорят, хорошее, удобная, проходимая. Цена конечно, высоковата, но, надеюсь, коляска секбя оправдает. Мне, правда все-равно придется все по отдельности выносить, еще и старшего за оручку выводить, так как нет грузового лифта, а на улице уже все собирать. Но зато она будт проходить в другие подъезды и магазины, а это плюс.

Old 25.08.2010, 22:30
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Конечно, не спорю надо выбирать по удобству коляску, я лично вообще люблю все потрогать пощупать посмотреть, т.е чисто по картинке вообще покупать ничего не буду, т.к нам в квартиру коляску завозить не куда, будет стоять в общем коридоре сложанная
Да,да я бы тоже чисто по картинке никогда не купила, поэтому мы и поехали ее потрагать, пощупать.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.08.2010, 22:32
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А напиши ссылку где за 30? Не видела такого! А на счет этой коляски-тоже хочу ее, качество, говорят, хорошее, удобная, проходимая. Цена конечно, высоковата, но, надеюсь, коляска секбя оправдает. Мне, правда все-равно придется все по отдельности выносить, еще и старшего за оручку выводить, так как нет грузового лифта, а на улице уже все собирать. Но зато она будт проходить в другие подъезды и магазины, а это плюс.
Я уверена что она себя опрадает на все 100 %, мда...неповезло конечно вам что грузового нет лифта.А сколько старшему ребеночку? Вот ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но у них тут они под заказ, так что надо звонить и узнавать в какие сроки они его выполняют.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 25.08.2010, 23:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я пользуюсь такой коляской, и я просто в восторге. И люльки снимаются, много раз меня выручали, и в управлении отличная. Вот скоро прогулочный блок поставим, расскажу, как он. Покупали за 31 тыс. (в инете она в то время стоила столько же) в Совенке.
-Stella- вне форума  
Old 26.08.2010, 01:13
Марияяя
Гость

Цитата:
Я уверена что она себя опрадает на все 100 %, мда...неповезло конечно вам что грузового нет лифта.А сколько старшему ребеночку? Вот ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но у них тут они под заказ, так что надо звонить и узнавать в какие сроки они его выполняют.
Спасибо! Старшему 1,3.

Old 26.08.2010, 11:11
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Спасибо! Старшему 1,3.
Марияяя Даже не представляю как с такими маленькими и 3-мя....Моей старшей почти 7, она мне хоть помогать будет, очень на это надеюсь.А вам кто-нибудь будет помогать?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.08.2010, 15:29
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!!
Мы родились 19 августа!!!Вес: 2710 и 2480.Рост: 47 и 45 см!!!
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 15:43
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!!
Поздравляем!
Пусть растут здоровинькими на радость родителям!
Leila23 вне форума  
Old 26.08.2010, 16:33
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
ой какие молодцы.
поздравляю.здоровья вам всем и тебе терпения.
как рожала?как чувствуешь себя?как назвали???
Asya вне форума  
Old 26.08.2010, 16:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
Поздраляю
Пузяка вне форума  
Old 26.08.2010, 16:38
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аида, роды естественным путем или КС? Вы уже дома?
Пузяка вне форума  
Old 26.08.2010, 17:07
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аида Поздраляю!!!!!!!!! Расскажи как все прошло,в каком роддоме рожала, как малыши? Выписали вас? Нам все интересно!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.08.2010, 17:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
ура,вы нас ровно на месяц младше,мы тоже 19 только июля.как все прошло?как ты ?как детки?
kukis вне форума  
Old 26.08.2010, 20:42
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ночь с 18 на 19 августа в 01-00 у меня отошли воды.Мы с мужем вызвали скорую и нас повезли именно в тот роддом, где я и хотела рожать - это был роддом при больнице №8.Предварительно позвонив своему доктору, с которым я договаривалась, она не взяла трубку, ну мы и поехали на абум, как говориться. Приехали, меня осмотрели.Раскрытие 1,5 см.Сделали клизму.Схваток как не было, так и нет.Я мужу отдала все свои вещи и мужественно пошла рожать!!!
Скажу сразу ,что на протяжении всего процесса я лежала под датчиками КТГ. Отлежала всё, что было возможно и нет.ПРиблизительно в 5 утра у меня начал потягивать живот.В 8 утра раскрытие было 3 см.Зав.отделения - она у меня принимала роды, сказала, что если через 2 часа всё будет без изменений, то будем делать КС. Т.к. терпеть уже было не в моготу, я попросила анестезию.Стало полегче.Скажу сразу,что всё это терпимо.И осмотр шейки матки и сами схватки.НУ по крайней мере ,мне так показалось.Вообщем через 2,5-3 часа раскрытие было почти полным и начались потуги.Но головка малыша было еще далеко.Пробовали тужиться на кровати и потом когда уже головка продвинулась я перешла на кресло.Вокруг меня собрался целый консилиум и все дружно кричали "Какай ,какай!!!В 13-30 я "выкакала" Артёма ,а через 5 минут Глебушку .Оба ребенка 8 баллов по шкале Апгар.
Когда меня перевели в палату ,боль моментально забылась. Потом мне принесли Артёмку, ну и на следующий день Глеба.МОлочко пришло на 3-й день и детишки уже были со мной до конца выписки.ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом
аида вне форума  
Old 26.08.2010, 20:56
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В ночь с 18 на 19 августа в 01-00 у меня отошли воды.Мы с мужем вызвали скорую и нас повезли именно в тот роддом, где я и хотела рожать - это был роддом при больнице №8.Предварительно позвонив своему доктору, с которым я договаривалась, она не взяла трубку, ну мы и поехали на абум, как говориться. Приехали, меня осмотрели.Раскрытие 1,5 см.Сделали клизму.Схваток как не было, так и нет.Я мужу отдала все свои вещи и мужественно пошла рожать!!!
Скажу сразу ,что на протяжении всего процесса я лежала под датчиками КТГ. Отлежала всё, что было возможно и нет.ПРиблизительно в 5 утра у меня начал потягивать живот.В 8 утра раскрытие было 3 см.Зав.отделения - она у меня принимала роды, сказала, что если через 2 часа всё будет без изменений, то будем делать КС. Т.к. терпеть уже было не в моготу, я попросила анестезию.Стало полегче.Скажу сразу,что всё это терпимо.И осмотр шейки матки и сами схватки.НУ по крайней мере ,мне так показалось.Вообщем через 2,5-3 часа раскрытие было почти полным и начались потуги.Но головка малыша было еще далеко.Пробовали тужиться на кровати и потом когда уже головка продвинулась я перешла на кресло.Вокруг меня собрался целый консилиум и все дружно кричали "Какай ,какай!!!В 13-30 я "выкакала" Артёма ,а через 5 минут Глебушку .Оба ребенка 8 баллов по шкале Апгар.
Когда меня перевели в палату ,боль моментально забылась. Потом мне принесли Артёмку, ну и на следующий день Глеба.МОлочко пришло на 3-й день и детишки уже были со мной до конца выписки.ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом
Здорово! Молодчина Аида!

А на какой день вас выписали получается? И как ты с ними в палате с двумя справлялась, тяжело? или они кушали по очереди?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.08.2010, 20:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТЕперь мы дома и наслаждаемся друг другом
Поздравляю!какая ты умничка,аида здоровья вам и счастья и молочка побольше
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2010, 21:50
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аидочка МОЛОДЕЦ, рада что сама.... обошлось без КС, хотя девочки КС не так уж и страшно...
Я забыла сказать, что на УЗИ мне на недельку больше поставили по размерам малышей.. во как)))
Пузяка вне форума  
Old 26.08.2010, 21:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Девочки ,всем привет!!!!
Реды темы двойняшки и их мамашки пополняються?
Поздравляю тебя!Ростите крепышами!!!!!!!!!!!Здорово что всё так хорошо прошло, ты умничка!
yta вне форума  
Закрытая тема