![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у мамы юбилей...Они меня очень ждут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша я бы не рисковала))) , все таки действительно двое, а если бы рискнула то на самолете, на самолет по моему уже не пускают с 32 неделе, но тебе все равно справку надо будет брать у гинеколога о сроке и разрешении на полет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, побереги себя и малышей.... сейчас прохладно стало... , простудой многие из за перемены стали заболевать...зачем тебе это....аэропорт да и поезд тоже 2 суток не понятно с кем, не рискуй))))
Думаю мама тебя должна понять.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Там павильончики стоят и у них на улицах выставлены коляски.Только в двух ларьках она есть.Мы когда ее смотрели, пришел папа(обладатель этой коляски) , очень нахваливал, сказал они очень ею довольны, и там где они гуляют в парке еще несколько таких же, плохих отзывов нет.Лично меня что смущает, так это то что за такие деньги нет сумки для коляски.Но тем неменее все равно мы именно ее купим.Уже ( по ширине колес ) коляски я не видела.Мы ее в нете нашли за 30 000, там наверное и закажем.Если кому надо кину ссылку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я читаю форум с самого начала, и все время смотрела различные ссылки девочек.... конечно от цен у меня волосы дыбом встают
и решила сама полазеть и посмотреть в инете сама и нашла приемлемые цены для двойни |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле-на этом сроке нужно быть очень аккуратной. Девочка Саша я слешала от врачей,что грудные дети лучше переносят перелет,чем беременные женщины,тем более на таком сроке. Ты там поаккуратней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пузяка Я тоже согласна что это не дешево.Но надо же учитывать еще то , как ты с этой коляской будешь входить и выходить из квартиры, из подъезда и т.д Я тоже сначала Польскую эту нашла, но померяв наш дверной проем ( а он стандартный-85 см.) А ширина колесной базы коляски - 92 см.Мы поняли что она не войдет, и выход один, выносить коляску на площадку, там ее собирать а потом выносить детей, это думаю не самый лучший вариант.А потом так же и возвращаться.Это сложновато.А немецкая коляска самая узкая -78см. и пройдет она везде, вот за это и цена такая.
|
![]() |