![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приет девчоночки! А я сегодня тоже была на УЗИ и немножко расстроилась.Одна малявка опустилась вниз, так как-будто готова на выход.У меня две последние ночи живот так тянуло как перед родами.И поясница болит жутко неделю уже.Так стремно стало...рожать -то нам рано еще , мои малышки 1080, и 1130.Вобщем увеличили дозу Гинепрала, и свечи с папаверином сказали ставить ,уколы НО-шпы , если через пару дней не пройдет то капать начнут.Еще раннее старение плаценты (ну это у нас всех двойняшковых мамочек).Вот! Пожаловалась! А то так на душе неспокойно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubaxa7 Мы нашли коляску на Коломенской ярмарке, ее покупать будем, но после рождения малышек.Вот такую-http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/twinner-twist.Правда на ярмарке цена-38500 Она самая узкая из всех что я видела, ширина колес 78.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |