Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.с чем делать!?
с физраствором 2-3 р. в день по 5 минут, и пару раз физ.раствор +раствор лазолвана
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Давайте, девочки, езжайте в Турцию, ОАЭ ... расскажите потом, что и как.... одно но, у вас у всех почти детки грудь едят.... а я не знаю, чем мне кормить.... этот вопрос меня больше всего волнует....
знакомая ездила с дочкой 1,4 года - писала, что надо выбирать отель с диет-меню(на пару чтобы были блюда)
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:51
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, у мужа друзья живут в оаэ- нас в гости зовут, а у нас все никак не получается..она там сама родила мальчика., ему где-то чуть больше 2-х лет. так интересно, он и русский понимает, и английский!
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 14:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Интерферон не хочешь поставить?Чеснока разложи по комнате. Носочки шерстяные.
спасибо.а если это не болезнь,он не навредит?!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуль, ножки натри спиртом/водкой или мазью (ты вроде покупала) и носочки шерстяные одень, и на сон повтори обязательно.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
с физраствором 2-3 р. в день по 5 минут, и пару раз физ.раствор +раствор лазолвана
просто с раствором?!
а если буду делать,а она не болеет,не навредит?!
а я читала минералкой еще можно!нет?!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 14:56
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Я не пойму, годовалым детям полную путевку уже надо покупать? Сейчас ради интереса в инете посмотрела путевку на июнь в Турцию на 2взр плюс 2 детей (6 и 1 год) - от 90 000.... а если 2 взр. и один реб 6 лет -от 68 в те же отели....
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, в Эмиратах круче, никто не спорит! но и дороже в два раза
Цитата:
Это что за фрукт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вид топа
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 14:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.а если это не болезнь,он не навредит?!

спасибо!

просто с раствором?!
а если буду делать,а она не болеет,не навредит?!
а я читала минералкой еще можно!нет?!
да-да, именно просто физ.раствором (он в бутылках продается в стеклянных, в любых аптеках- нам всегда такую схему назначают (поверь мне- мы же часто болели - осенью не вылазили из болезни- 3 или 4 раза за 2 месяца)
минералкой тоже можно, только такой настоящей щелочной.
ну тогда делай без лазолвана. с физраствором или минералкой- хуже точно не будет.
а если виферон поставлять- вы же недавно болели, для укрепления имунитета- будет хорошо, наверное.
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 14:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, тут еще спрошу...
вот ты пишешь оплата по сберу....это блиц перевод или с карты на карту?Вот у меня папа маме денег переводит с карты на карту вроде без комиссий.
можно с карты на карту или через банкомат/оператора...
мне с Тюмени без комиссии переводили... просто у всех в закупках про этот процент пишут... может некоторые банки берут? думаю надо в банке уточнять
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, именно просто физ.раствором (он в бутылках продается в стеклянных, в любых аптеках- нам всегда такую схему назначают (поверь мне- мы же часто болели - осенью не вылазили из болезни- 3 или 4 раза за 2 месяца)
минералкой тоже можно, только такой настоящей щелочной.
ну тогда делай без лазолвана. с физраствором или минералкой- хуже точно не будет.
а если виферон поставлять- вы же недавно болели, для укрепления имунитета- будет хорошо, наверное.
спасибо.физ.раствор есть,мы же только отболели.а его греть надо?!
попробую на ночь сделать!и ножки намажу и свечи повставляю!раз говорите что хуже не будет!спасибочки!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 15:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пойму, годовалым детям полную путевку уже надо покупать? Сейчас ради интереса в инете посмотрела путевку на июнь в Турцию на 2взр плюс 2 детей (6 и 1 год) - от 90 000.... а если 2 взр. и один реб 6 лет -от 68 в те же отели....
до 2 лет бесплатно, просто посадочный покупаешь без места 40-90 долларов.

не вводи ребенка! при покупке просто укажут, что посадочный на младенца и все
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.физ.раствор есть,мы же только отболели.а его греть надо?!
попробую на ночь сделать!и ножки намажу и свечи повставляю!раз говорите что хуже не будет!спасибочки!
нет не нужно греть, комнатной температуры достаточно.
там ведь ингалятор распыляет на мельчайшие , не знаю как написать- микро-микро частицы, тем самым смягчает кашель.
давайте не разболейтесь! вам такое задание!
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
до 2 лет бесплатно, просто посадочный покупаешь без места 40-90 долларов.

не вводи ребенка! при покупке просто укажут, что посадочный на младенца и все
правда... ой успокоила.... а я уже испугалась... 10 дней... 100 000 ... муж ни за что не поедет...
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия
а утебя в сп участвуют чтоли с Тюмени? а кто им доставку организует?
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
правда... ой успокоила.... а я уже испугалась... 10 дней... 100 000 ... муж ни за что не поедет...
на какие числа планируете в июне?
тоже хочууууу на море
с с ыном последний раз в Турции была в июне 2008 г.
у меня на двоих что-то около 40 вышло чтоли.
невыгодно, когда 1 взр.и 1 реб.,
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет не нужно греть, комнатной температуры достаточно.
там ведь ингалятор распыляет на мельчайшие , не знаю как написать- микро-микро частицы, тем самым смягчает кашель.
давайте не разболейтесь! вам такое задание!
спасибо.очень постараемся!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 15:11
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
на какие числа планируете в июне?
тоже хочууууу на море
с с ыном последний раз в Турции была в июне 2008 г.
у меня на двоих что-то около 40 вышло чтоли.
невыгодно, когда 1 взр.и 1 реб.,
да я пока мечтаю... просто для примера на июнь посмотрела. В мае нам нельзя - выпускной и подготовка к нему, 2 июня у меня юбилей, а после можно ехать... в августе ловчее, но и дороже явно будет, а в сентябре у нас 1 класс....
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Полина и Славик, с 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Славика и Полиночку с 10 месяцами!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Полиночку и Славика с 10 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Полину и Славика с 10 месяцами!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Цитата:
Дашу и Полиночку, Катю и Славика с праздником!!!!!!
всем приветик,спасибо большое за поздравления как у вас делишки?
Дашечка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, в Эмиратах круче, никто не спорит! но и дороже в два раза

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вид топа
Ой, у меня объемов нет для такого
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:33
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ой, у меня объемов нет для такого
А вы купальники прямо без примерки заказываете на сайте этом? А если не подойдет? Я в интернет-закупках полный лох...ни разу ничего не покупала так....
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас!
тогда мы много чего пили когда у нас понос был долго!
назначали нам бактериофаг, линкас, в итоге бросили и стали пить отвары корки граната и коры дуба.
поздравляю зубастые!!!!!!

поздравляю зубастые!!!!!!
Юль, меня вот бактериофаг нтересует....
вы какой пили? какое навание полное, в ампулах? и скока стоит?
нам врач сказала любой .... в аптеке спросили нам дали 4 ампулы в коробочке, а стоит 800руб! в день надо 1,5 ампулы.... курс 10 дней..... может нам просто самый дорогой дали?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Написала я утром смс Глэр! Вот ответ!
"Привеееееет!! Такого отдыха ни кому не пожелаю!!(( У Алены 4 дня была температура 39,5 и потом сразу 2 зуба вылезло, я думала что с ума сойду!!Сейчас все ок, но погода ужасная, дождь, сидим дома. Уже домой хочется! Прилетаем в субботу. Я так по вам скучааааю!" Передает все привет!!!
ну вот ((((( она так ждала эту поедку, так же как египет блин, и тоже не очень отдых был
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск