![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пойму, годовалым детям полную путевку уже надо покупать? Сейчас ради интереса в инете посмотрела путевку на июнь в Турцию на 2взр плюс 2 детей (6 и 1 год) - от 90 000.... а если 2 взр. и один реб 6 лет -от 68 в те же отели....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минералкой тоже можно, только такой настоящей щелочной. ну тогда делай без лазолвана. с физраствором или минералкой- хуже точно не будет. а если виферон поставлять- вы же недавно болели, для укрепления имунитета- будет хорошо, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с Тюмени без комиссии переводили... просто у всех в закупках про этот процент пишут... может некоторые банки берут? думаю надо в банке уточнять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую на ночь сделать!и ножки намажу и свечи повставляю!раз говорите что хуже не будет!спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вводи ребенка! при покупке просто укажут, что посадочный на младенца и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ведь ингалятор распыляет на мельчайшие , не знаю как написать- микро-микро частицы, тем самым смягчает кашель. давайте не разболейтесь! вам такое задание! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
тоже хочууууу на море ![]() с с ыном последний раз в Турции была в июне 2008 г. у меня на двоих что-то около 40 вышло чтоли. невыгодно, когда 1 взр.и 1 реб., |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы какой пили? какое навание полное, в ампулах? и скока стоит? нам врач сказала любой .... в аптеке спросили нам дали 4 ампулы в коробочке, а стоит 800руб! в день надо 1,5 ампулы.... курс 10 дней..... может нам просто самый дорогой дали? Цитата:
|
||
![]() |