Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я тут к вам в гости забрела
Цитата:
Девочки, мы спим целыми днями. Если не бужу, то и 4-5 часов может дрыхнуть. Что делать? Пробовала сонную покормить - нереально. Разбудить тоже тяжело. А если просыпается, то поорет, пососет минут 10 и снова спать. Я переживаю, что не наедается. Т.к. молока у меня мало по моим подозрениям, да еще и ест редко. А нам надо вес набирать, мы выписались с 2760гр.
Сегодня педиатр приходила, сказала чтобы через 2 недели пришли к ней на контрольное взвешивание, чтобы не накручивала себя. А я уже готова смесь давать, мне кажется ей так мало моих капелек молочка.
Мы тоже в роддоме так спали и сейчас тоже частенько бывает по 3,5 часа спит.Не думаю,что стоит будить и докармливать уж тем более. Пока я лично не встречали ни одного маленького ребенка,который был бы голодный(или что-то болело),а он бы спал себе спокойно.Так что зря ты себя накручиваешь Если поел и спит,не плачет,значит все ему хватает молока.У меня когда старшей не хватало,так она орала громко,пока не докормишь. А как начнешь докармливать смесью,то точно могу тебе сказать молока будет ещё меньше,а потом вы и вообще очень быстро перейдете на ИВ.Ребенок просто откажется от груди.
Так что не переживай,спит,пусть спит.Проснется покормишь
А через 2 недельки сходишь на взвешивание и точно успокоишься
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюша, какие вы красивые!!!!!!!!!!!
Тьфу,тьфу на дочу!

Мы срыгиваем, когда по долгу висит и мне кажется переедает....
Мы может и три с половиной часа выдержать без кормежки, а может и через полтора часа просить есть.
Днем в принципе много спит, ночью тоже, но вот часов с 10 вечера до 12 гулевонит, ни в какую не спит. А вчера еще и животик начал болеть.
Я бэйби калм купила, Алисе он лучше всего помогал, еще эспумизан есть, его пока не давала.
Мы очень на животе спать любим.

И у меня вопросик. Витамин Д даете? По сколько? Что вообще кому педиатр про него сказал? Я забыла спросить, а наш педя и промолчал.....
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:24
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
У меня редко срыгивает. Но она у меня и мало сосет, вот если 3-5 минут сосет (как обычно) - не срыгивает. А если 20 мин и больше, то бывает.

Давайте знакомиться!
Вот мы в РД А это дома А это выписка из РД
Какие вы хорошенькие))Тьфу-тьфу на вас.
С выпиской вас!!!!!
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:31
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витамин Д с месяца только назначают. Вам еще рано. Я даю водный раствор АкваДетрим.
Юля, это реакция на коржик была у Вани?
Катя, хрустальная девочка у тебя
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Витамин Д с месяца только назначают. Вам еще рано. Я даю водный раствор АкваДетрим.
Юля, это реакция на коржик была у Вани?
Катя, хрустальная девочка у тебя
Ну аквадетрим это и есть ведь витамин Д. Я других вроде и не встречала.... По крайней мере старшей его и давала.
Вы с месяца начали пить?
У меня старшая весенняя, так нам только с осени назначили тогда, с октября как раз.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:54
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ого! как вы хорошо выросли!!!
а какую прививку - от гепатита?
а почему НЕ гулять?
Она в те два раза, что приходила к нам домой говорила гулять нельзя, ребенок заболеет, микробов нахватается на улице, а мы вас сразу в больницу заберем, если болеть будете. Можно подумать, мы его по магазинам таскать собирались, микробов хватать!
Девочки, а знаете, что меня взбесило!! За день до выписки из роддома позвонил муж, а по голосу я слышу что он простыл. Оказывается дома болеют ВСЕ. Честно, я выписываться не хотела! Некоторые до сих пор с кашлем. Ну как с младенцем ехать в скопище микробов. И вы думаете хоть кто-нибудь уборку сделал дома, хотя-бы влажную?? фигушки! Все ждут пока я уберу и готовить им буду, мне бы хоть кто приготовил кушать, ага, дождешься, рот шире держи...
Old 25.10.2012, 13:57
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ну аквадетрим это и есть ведь витамин Д. Я других вроде и не встречала.... По крайней мере старшей его и давала.
Вы с месяца начали пить?
У меня старшая весенняя, так нам только с осени назначили тогда, с октября как раз.
Да, с месяца, и до года сказали по капле давать. Там в инструкции тоже написано с 4 недель. Хотя нам педя наша сказала с 21 дня давать. Я как-то инструкции больше доверяю...
Old 25.10.2012, 14:17
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот здесь нам неделька:

Новые фотки скидывать надо.
Old 25.10.2012, 14:47
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, думаю от коржика, я на него грешу!
А к нам тоже сегодня педя приходила, сказала больше не придет, теперь в месяц самим к ней идти! Про витамины ничего не говорила, видимо после месяца скажет!

Девочки, малыши просто супер, такие клевые)))))) Сейчас своего попробую показать!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 14:51
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Здесь нам часик всего!
Old 25.10.2012, 14:54
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
А здесь нам уже пару недель!
Old 25.10.2012, 15:00
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А к нам медсестра обещала на неделе зайти... так ее и не было еще... ждем завтра... Может, решила, что она нам ни к чему)) Странная девушка, в вечно востоженном настроении)) Радость так и прет) Она нас даже пугает немного...

Это мы в два дня

А это в субботу
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 15:10
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, красавчик! У меня Максик синий был. Ваня спокойно лежит с голыми руками-ногами? Мой боится до сих пор, вздрагивает.
Ути, какой сладкий Тимурчик!
Old 25.10.2012, 15:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, Тимурка такой замечательный))))))
А нам врач сегоднясказала что мы уже отъелись и бутузики совсем, интересно сколько он весит уже? Конечно отъелись, если каждый раз по 40 минут кушать!
Мой Ванечка сегодня что то совсем не спит с ночи, минут по 15-20! Только гулять когда выходили поспал часик на улице, потом нас дождик прогнал, теперь в коляске на балкон его отправила гулять, тоже часик уже спит!
Old 25.10.2012, 16:57
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки!!!!!!!!!!!Какие у вас детки просто прелесть!!!!!!!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 17:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Юль, красавчик! У меня Максик синий был. Ваня спокойно лежит с голыми руками-ногами? Мой боится до сих пор, вздрагивает.
Ути, какой сладкий Тимурчик!
Да, спокойно, он вообще пока руки под щеки не положит не уснет!
Old 25.10.2012, 17:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Молодцыс новыми умелочками вас. Да каждый день приносит что-то новенькое. Такие они смешарики.
Да, так интересно наблюдать!
Девчоночки, ну куда же все запропастились?
У меня вот появилось побольше свободного времени, т.к. нам качельки привезли и пока малыш в них качается и спит вечером после прогулки я еще успеваю много всего переделать и отдохнуть и даже посидеть в инете
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 17:56
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Спасибо всем)
julia3005, Ваня взрослым таким кажется)))

Мы дома вообще в одном подгузнике живем... Столько одежды надарили, куда девать теперь... Зато каждый день на пролгулку костюмы меняем)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 18:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, так интересно наблюдать!
Девчоночки, ну куда же все запропастились?
У меня вот появилось побольше свободного времени, т.к. нам качельки привезли и пока малыш в них качается и спит вечером после прогулки я еще успеваю много всего переделать и отдохнуть и даже посидеть в инете
привет,я тут, смотрю никто не заходит и не пишу

как у вас дела!?

мы были сегодня у педиатра 1400 прибавка и 3 см дочка хомячок маленький))) теперь надо остальных врачей по-тихонечку пройти!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 18:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет,я тут, смотрю никто не заходит и не пишу

как у вас дела!?

мы были сегодня у педиатра 1400 прибавка и 3 см дочка хомячок маленький))) теперь надо остальных врачей по-тихонечку пройти!!!
Ух ты как хорошо вы прибавили! Тоже хочу уже узнать сколько мы весим и рост
У нас дела отлично! Кушаем, спим, растем и радуем маму с папой Уже говорим "агу" и переворачиваемся со спинки на бочок. Только вот что-то хрюкает он у меня много последние дня 2.
Пытаюсь себя ограничивать в еде, но есть хочу постоянно!!! Без сладкого вообще не могу, запрещаю себе как могу ((( Как вы?
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск