![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;6163572]Кать почему нельзя кормить теье?
Я принимаю таблетки, при которых нельзя кормить грудью :-( Цитата:
Ох, и мне казалось, что всё это ой, как далеко ещё. С учётом того, что у нас тут каждая вторая перенашивает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и у нас ремонт, как я уже говорила и кроватку уже тут в больнице покупали, вот вчера муж собрал и ванночку вчера купил со штативом. О коляске даже не думаю пока :-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анечка, с неделькой!!!
Катюша, как здорово, что малышку наконец-то приносят! Уже, наверное, лучше себя чувствуешь, когда доченьку кормить сама можешь? Вторая тоже скоро будет у тебя на руках. Всё налаживается ![]() Катя, chmook, скажи, а у тебя только нога немела? Спина не болела потом? Вот я после эпидуралки больше всего боюсь, чтобы спина не болела. Насчёт мужа и я тоже согласна с Катюшей - это так кажется, что они сами не могут, потому что мы можем подстраховать и проследить. Я сама удивляюсь сейчас, как мой муж всё сам без меня делает в новой квартире. Он убирает и моет всё именно так, как мне надо, ремонт так хорошо сделал, аккуратно всё расставляет, от рабочих идеального результата требует, а раньше ведь так никогда не делал, всё это считал неважным, мол я придираюсь к мелочам. А сейчас мне и придраться не к чему. Честно, не ожидала от него. Мне теперь очень спокойно стало - вижу, что если малыш и родится сегодня-завтра, муж прекрасно сможет всё без меня закончить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, меня дня два как отпустило, а то тоже так накатывало, я хотела всех вокруг меня поубивать, все так раздражали ( у нас ещё родители мужа сейчас), никого видеть не могла, вот как ты говоришь хотелось накрыться одеялом и не вылазить до тех пор, пока все не исчезнут! Сейчас легче, не знаю даже почему. Гормоны, наверное....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, что то я сегодня расклеилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня в жк была. Вдм 38, ож 92 намерили. Говорю какой по вашему вес сейчас у ребенка, она грит 3200
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Тут мы, тут. В общем, едем мы в больничку, вот ждём машину, которая перевезёт. Врач вчера сказала, что в принципе можно ехать домой, хотя вес пока не набирает :-( но всё, так неопределённо говорят... когда я сказала, что хотела бы ещё остаться на несколько дней, но к сожалению они тут держать всего неделю и не больше и даже за отдельную плату не могут оставит и тогда предалагют перевезти в больницу. У нас тут есть большая детская больница, прямо рядом с домом, но там нет мест, так как туда везут деток с паталогиями со всей Латвии, а у нас всё хорошо, только нужно последить за весом, жеотушкой и вообще понаблюдать. Это конечно очень хорошо, но теперь будем в больнице, которая очень далеко от нас и кажется там с мужем жить нельзя. А я пока без него, как-то очень боюсь. И ещё, я позвонила своему семейному врачу (по вашему терапевт, который ведёт человека, у которого можно брать все направления) моя по совместительству ещё и педиатр. Короче, я ей позвонила, она сказала, что так как у меня первый ребёнок, лучше, чтобы мы ещё понаблюдались в больнице.
Вот, начинала писать утром, а уже вечер...переехали мы... ой, девочки, здесь просто жуть...всё время плакать хочу, слёзы рекой и не могу остановиться...муж пробыл почти весь день со мной и вот только уехал. Персонал, конечно, тут тоже хороший. Сказали, что всему научат, всё покажут и расскажут, но условия, это просто жесть. Так домой хочу, но понимаю, что лучше маленькому побыть тут под наблюдением. Делали узи головки, сказали опять всё неопределённо, всё соответствует показателям недоношенных детей и типа сделают ещё одно узи уже здесь. Ещё, его сегодня взвесили, он прибавил 30 граммов!!!Моему счастью не было предела, так как взвешивали его перед едой и плюс вчера делали клизмочку и он очень много раз покакал и несмотря на это прибавил! Если в той больнице, где я рожала я бы с удовольствием побыла ещё недельку, то отсюда уеду, как только почувствую, что всё ок. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, chmook, скажи, а у тебя только нога немела? Спина не болела потом? Вот я после эпидуралки больше всего боюсь, чтобы спина не болела.
Немела она не от последствий наркоза, как бы эпидуральная анестезия должна была снять боль почти всю, ну и да, ноги должны быть слабые и практически не чувствительные, как я понимаю. А у меня вся ударная доза наркоза попала только в одну часть тела и потому такой эффект и так долго отходила одна нога. Спина не болела вообще, тьфу-тьфу-тьфу. Насчёт мужа и я тоже согласна с Катюшей - это так кажется, что они сами не могут, потому что мы можем подстраховать и проследить. Я сама удивляюсь сейчас, как мой муж всё сам без меня делает в новой квартире. Он убирает и моет всё именно так, как мне надо, ремонт так хорошо сделал, аккуратно всё расставляет, от рабочих идеального результата требует, а раньше ведь так никогда не делал, всё это считал неважным, мол я придираюсь к мелочам. А сейчас мне и придраться не к чему. Честно, не ожидала от него. Мне теперь очень спокойно стало - вижу, что если малыш и родится сегодня-завтра, муж прекрасно сможет всё без меня закончить.[/QUOTE] Да, да... хочу к мужу домой... ой, как же морально плохо-то. Пошла на ужин, тут типа отдельная столовая. Нас в отделении всего 5 человек... девочки просто жуть... атом ругаются, курят и кормят грудью... контингент ещё тот. Вы не думайте, я не какая-то фифа, я с людьми со всеми схожусь, но тут видимо всё вместе играет свою роль и просто хочется домой к родному мужу с родным ребёнком. Но я пообщела себе хотя бы дня два побыть здесь. И главное, альтернативы вроде нет никакой, муж уже интересовался, может где в частной клинике можно побыть, но вроде нет ![]() |
![]() |