![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Алин, надеюсь интернет там будет. на днях пойду куплю мобильную симку для интернета. модем есть для планшета, а симку надо докупить
![]() Катюшка, это хорошо, что девочки активно сосут!!! все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, как Максик? вы завтра ждете решения куда вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katjusha,ja ocenj rada,cto vsjo u vas uluchaetsja. Net,ja domoj ne hocu,budu prositsja,ctobi ostavili hotja bi do sredi.U menja chjotkoe ubezdenie,cto nefonoshennomu rebjonku tut luche pod ptismotrom cem doma.Ja ne vrach i poetomu hocu ctobi za nim ponabljudali,ja emu nicem ne pomogu esli cto.I tebe sovetuju ne totopitsja. Vot sidit sejcas v lampe i vse scastlivi-emu teplo i ujutno a ja vefju cto v eyo vremja on nabirartsja sil.
Moloko net,mne davali specialjnie tabletki,utrom posle rodov,ctobi ostanovitj virabogku moloka.Mne neljzja kormitj.Mi kushaem smesj.No ja uze perezila eto i boljshe ne dumaju ob etom. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать почему нельзя кормить теье?
Аня ты права, блин педиаторы всех под одну гребенку жуть просто! Я свою по прописке не пускаю в дом ![]() ![]() А к малявке я ее не подпускала, вторая родится тоже не пущу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш столько молочка у тебя пришло, здорово! Ты сейчас должна сил набраться и научиться с лактацией справляться, домой с малышками выпишут тебе столько сил понадобится, так что давай последние деньки успокаивайся и отдыхай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Все сижу у вас, такая ностальгия берет. Хочу ссылочкой поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] консультанты по ГВ на все вопросы отвечают и он-лайн помогают. Очень интересно было увидеть там девушку, которая близняшек до 1,5 лет только своим молоком кормила. Надеюсь, вам пригодится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Здесь ваш будущий домик!Заселяйтесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не готова, мне бы полгодика подождать, собраться с мыслями, закончить все дела начатые. К выписке не готово ничего, посылка с детской одеждой и постельным бельем потерялась на почте. Ее бы найти. Еще хотела из ткани буквы сшить - имя ребенка и повесить над кроваткой и игрушки мякиши. Потом времени не будет. Беременность как миг этот раз.
Катюшки, как ваши с малышами дела сегодня? Что-нибудь решилось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмечайтесь в ней давайте, чтобы потом не потерять в подписках
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post6164476 |
![]() |