Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 18:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем приветик, я тут недели три не была, компа не было. Мы тоже в шезлонге находимся, на кухне, действительно, оч удобно, только у нас без дуги с игрушками был, я отдельно купила. теперь валяется и глазеет на игрушки, пальцы вовсю жует. А еще мы прописались и в садик на очередь встали.И покрестились
Поздравляю вас с крещением!
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2010, 19:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Viva
Спасибо!А чтож поделаешь?Приходится)Хочется скорее в свое гнездышко перебраться)

Поздравляю!Я бы наверное с ума сошла за 3 недели.
я тоже с ума сходила вроде бы и вижу мужа только вечерами,и ругаемся частенько...но за три недели ТАААК соскучилась. тем более доченька чуть спокойнее стало и появились мысли о уже не для галочки,а для себявот педикюр сделаю и волосы покрашу к приезду любимого
Viva вне форума  
Old 21.08.2010, 19:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я всё таки, наверное, куплю качели, а что-то подобно качелям есть, но на больший вес, т.е. возраст? а ходунки, ну, незнаю, мы все выросли, наше поколение, в ходунках...
Не знаю, мне чет боязно стало. Мы с сестрой без ходунков выросли

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая молодец!!! мне вчера гинеколог сказала,что пора бы начать заниматься спортом... а я вот никак
Спасибочки. Сегодня еще не крутила, надо бы себя заставить. Бока болят, так не охота, но надо

Сгоняли по магазинам. Купила Егорке костюмчик : штанишки, кофточка и жилетка. Ткань такая как махровая, что-то типо этого. Размер взяла 86 а то 74 нам сейчас в самый раз, а если он и дальше так расти будет , то через 2-3 месяца в 86-ом гонять будем. Да и в любом случае, большое не маленькое. Можно подвернуть если что.
И костюмчик, похожий на пижаму : рубашечка-поло с коротким рукавом и штанишки. А самый прикол, что написано "костюм для девочки". Хотя он голубого цвета и рисунок

Коту прививку от бешенства так и не сделали. Надо было за 10-14 дней прогнать глистов. Короче так поедет.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 19:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сгоняли по магазинам. Купила Егорке костюмчик : штанишки, кофточка и жилетка. Ткань такая как махровая, что-то типо этого. Размер взяла 86 а то 74 нам сейчас в самый раз, а если он и дальше так расти будет , то через 2-3 месяца в 86-ом гонять будем. Да и в любом случае, большое не маленькое. Можно подвернуть если что.
И костюмчик, похожий на пижаму : рубашечка-поло с коротким рукавом и штанишки. А самый прикол, что написано "костюм для девочки". Хотя он голубого цвета и рисунок

Коту прививку от бешенства так и не сделали. Надо было за 10-14 дней прогнать глистов. Короче так поедет.
Умнички! правильно, что размер больше взяли, вырастет до него и из него, и не заметите!!! а где купили костюмчики?

странно, я несколько раз летала с кошками, там только за месяц до вылета приходишь на осмотр, ставят печать в её паспорте, что кошка здорова, а за несколько дней до вылета делают прививку от бешенства, ни про каких глистов не слышала. а кошка с вами на машине едет? а зачем там прививка?
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 19:56
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вот и разобрались !!! Лен (-Stella-), так тебе пакеты купить/привезти ?
По идее да, конечно, мне тока страшно, что пойдет дождь и мы никуда не поедем

Цитата:
Мужа директриса нам вчера 2 пакета игрушек/погремушек отдала. Отобрала себе немного. Все не стала брать, у нас и так много погремушек. Маш, тебе не надо ?
Мне надо

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне тоже муж предлагает убраться и полы помыть помочь, а я не хочу даже начинать мы с утра гулять ходили, выписку надо было забрать, наконец то дочку прописали теперь пойду на очередь в садик вставать. Не знаете какие документы нужны для этого?
Паспорт и свидетельство о рождении. И номера детсадов, куда хотите пойти.
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 20:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Кстати, утром сегодня совершила набег на Кораблик, оставила там 3,5 тыс. и как водится ниче не купила))) Ну так, по мелочи... Подушечки 4 штуки, пару хлопковых комбезов, еды всякой разной, соски для каши, тарелку для СВЧ, соль для купания успокоительную, слюнявчиков новых... в общем, отвела душу!

А вот так мы сегодня гуляли!
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 20:11
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с крещением!!!

я вот щас тоже шезлонг в инете ищу ,устала сегодня ,вроде и спать хочет, только укачаю, выйду из комнаты, орать начинает, и так уже 3 дня!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с крещением!
Спасибо.
А мой старшенький спрашивал у моей мамы, что такое секс... 6 лет, лето все во дворе провел...купила ему фильм ВВС про тело человека, может там объясняется???А у Кирюши сыпь на солянку, три дня не проходит Даю фенистил.Солянку только попробовала чуть-чуть, неужели такая реакция на томат??!!
Lennusya вне форума  
Old 21.08.2010, 20:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Умнички! правильно, что размер больше взяли, вырастет до него и из него, и не заметите!!! а где купили костюмчики?

странно, я несколько раз летала с кошками, там только за месяц до вылета приходишь на осмотр, ставят печать в её паспорте, что кошка здорова, а за несколько дней до вылета делают прививку от бешенства, ни про каких глистов не слышала. а кошка с вами на машине едет? а зачем там прививка?
Еще ветеринар сказала что если нас на машине остановят ГАИшники и увидят у нас кота без паспорта, то мы заплатим штраф и они развернут нас обратно. А то можно подумать я им кота буду прям под нос совать, чтоб посмотрели.

Костюмчики брали в магазине Дети.

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
По идее да, конечно, мне тока страшно, что пойдет дождь и мы никуда не поедем

Мне надо
Будем надеяться что его не будет. А если будет небольшой, то это же не страшно !?

Привезу тогда тебе игрушки и пакеты.

Цитата:
Кстати, утром сегодня совершила набег на Кораблик, оставила там 3,5 тыс. и как водится ниче не купила))) Ну так, по мелочи... Подушечки 4 штуки, пару хлопковых комбезов, еды всякой разной, соски для каши, тарелку для СВЧ, соль для купания успокоительную, слюнявчиков новых... в общем, отвела душу!

А вот так мы сегодня гуляли!
Я тоже оставила 2500, и ничего считай не купила. Ну разве что питание 7 коробок, сейчас есть и в деревню с собой. Ну и костюмчики.

Хорошие костюмчики, бабушка вязала ?
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 20:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana
Маш, а у тебя месячные уже были?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 20:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, на днях была в Ашане. Купила Ярику комбез легкий, футболку и боди с длинным рукавом. Всё это вышло на 200р. Футболка вообще 20р стоила.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana
Маш, а у тебя месячные уже были?
Да, 28 числа в третий раз должны прийти. Неделю назад О была.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 20:47
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, 28 числа в третий раз должны прийти. Неделю назад О была.
Обалдеть....Чтож у меня то до сих пор ничего нет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть....Чтож у меня то до сих пор ничего нет.
Ну у всех по разному. У Г не спрашивала ? У меня первые в 5 недель после родов пришли. Текли так себе, а вот вторые, это ужас какой то. Только успевала прокладки менять. Зато раньше шли 7 дней, сейчас 3.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 20:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у всех по разному. У Г не спрашивала ? У меня первые в 5 недель после родов пришли. Текли так себе, а вот вторые, это ужас какой то. Только успевала прокладки менять. Зато раньше шли 7 дней, сейчас 3.
Когда она узнала, что у меня месячных еще не было сказала "Ты беременна!" но она меня осматривала и я на узи была. Всё хорошо. Почему их тогда нету?
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 20:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Когда она узнала, что у меня месячных еще не было сказала "Ты беременна!" но она меня осматривала и я на узи была. Всё хорошо. Почему их тогда нету?
Для того чтоб была Б элементарно О должны произойти, я так думаю. И когда начинают работать Я, идут белые выделения. У тебя такое было ? На УЗИ эндометрий не смотрели ?
В любом случае жди, скоро придут. У моей сестры пришли в 3,5 месяца, она тоже не кормила изначально.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой бедняжечка ты. А мои стабильно сейчас спят до 6, и по настроению до 7-8.

Ой, Юля, без тебя б не разобрались)))) Я ещё думаю - как-то странно, бязевые вакуумные пакеты...
Маша, ты зачем меня путаешь? Мдааа, недосып - страшная штука!
Юль, а ты приезжай на встречу, я тебе что-нибудь розовенькое подарю
мы тоже нормально спим по ночам, только сегодня че-то было. А так мы еще по утрам до 11-12 дрыхнем.

на счет завтра - муж не хочет
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2010, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на счет завтра - муж не хочет
А ты хочешь сама то ?
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 21:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Для того чтоб была Б элементарно О должны произойти, я так думаю. И когда начинают работать Я, идут белые выделения. У тебя такое было ? На УЗИ эндометрий не смотрели ?
В любом случае жди, скоро придут. У моей сестры пришли в 3,5 месяца, она тоже не кормила изначально.
Белые выделения были.
Мне УЗИ-то делали 1 минуту, врят ли она там еще и эндометрий смотрела.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белые выделения были.
Мне УЗИ-то делали 1 минуту, врят ли она там еще и эндометрий смотрела.
У меня выделения начались сразу после того как послеродовые закончились. Белые, без запаха, и за раз много выходило, с чайную ложку где то. В день по 5-6 ежедневок меняла. Потом все меньше и меньше. После О вообще прекратились. Идут обычные выделения.
А яичники во врем О болели тааак, я вообще подумала что у меня придатки воспалились. Такая боль была.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 21:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А ты хочешь сама то ?
я хочу, а он нет. редлагает в серебряный бор сходить.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск