![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сгоняли по магазинам. Купила Егорке костюмчик : штанишки, кофточка и жилетка. Ткань такая как махровая, что-то типо этого. Размер взяла 86 ![]() И костюмчик, похожий на пижаму : рубашечка-поло с коротким рукавом и штанишки. А самый прикол, что написано "костюм для девочки". Хотя он голубого цвета и рисунок ![]() Коту прививку от бешенства так и не сделали. Надо было за 10-14 дней прогнать глистов. Короче так поедет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно, я несколько раз летала с кошками, там только за месяц до вылета приходишь на осмотр, ставят печать в её паспорте, что кошка здорова, а за несколько дней до вылета делают прививку от бешенства, ни про каких глистов не слышала. а кошка с вами на машине едет? а зачем там прививка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Паспорт и свидетельство о рождении. И номера детсадов, куда хотите пойти. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, утром сегодня совершила набег на Кораблик, оставила там 3,5 тыс. и как водится ниче не купила))) Ну так, по мелочи... Подушечки 4 штуки, пару хлопковых комбезов, еды всякой разной, соски для каши, тарелку для СВЧ, соль для купания успокоительную, слюнявчиков новых... в общем, отвела душу!
![]() А вот так мы сегодня гуляли! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой старшенький спрашивал у моей мамы, что такое секс... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюмчики брали в магазине Дети. Цитата:
Привезу тогда тебе игрушки и пакеты. Цитата:
Хорошие костюмчики, бабушка вязала ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В любом случае жди, скоро придут. У моей сестры пришли в 3,5 месяца, она тоже не кормила изначально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет завтра - муж не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне УЗИ-то делали 1 минуту, врят ли она там еще и эндометрий смотрела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А яичники во врем О болели тааак, я вообще подумала что у меня придатки воспалились. Такая боль была. |
|
![]() |