![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ела
![]() У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов ![]() ![]() ![]() И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто так врачиха объясняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Проголосовала ))) |
|
![]() |