Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 17:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,вы чего??
Вопрос был про катетер в мочевой пузырь...
Причем тут руки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну это так)) до кучи вспомнить всё это называется
Мариш вне форума  
Old 16.12.2011, 15:16
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело(((((((
Ксюша вне форума  
Old 25.12.2011, 17:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
И у меня в этот раз было экстренное КС...к моему большому сожалению(((( Но тогда вопрос не стоял делать его или нет,я даже рисковать не хотела, ведь вопрос стоял о здоровье моей доченьки...Делали под общим наркозом, отходила очень тяжело(((((((
бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.12.2011, 17:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
бедняжка.... Общий наркоз - это кошмар. Сама не зхнаю как его пережила. Отходняки такие были - думала помру....
А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было...
Ксюша,а предыдушие детки ЕР были???
Lampo4ka вне форума  
Old 26.12.2011, 14:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.
natallial вне форума  
Old 26.12.2011, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
И у меня экс((((( но главное, что сыночек со мной. По поводу наркоза, кстати, в этот раз отхолняка вообще не было, проснулась и все. С головой хорошо, ничего не болит. Со мной в реанимации девочка лежала у нее эпидуралка была, так ей хуже было. А вот после лапары как вспомню, сутки глюки ловила, какой был наркоз.
мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально
Фанаточка вне форума  
Old 26.12.2011, 19:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне лапароскопию делали под общим наркозом,думали аппендицит,а КС делали экстренное и эпидуралку,так вот по мне лучше эпидуралка,на следующий день,вечером,получается через сутки я уже ходила и чувствовала себя нормально
Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной.
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри.
natallial вне форума  
Old 26.12.2011, 19:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я после кс встала на следующий день утром и было как ничего не было, а вот после лапары меня ещё шатало, но думаю это потому что тогда меня ещё фенозипамом покормили. А вообще страшно, ноги не чувствуешь когда, наверное. Мне проще вкл/выкл по полной.
А может при кс более щадящий наркоз. Всё-таки детка внутри.
меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!!
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 14:38
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тут все индивидуально. У меня 2 раза был общий наркоз, оба раза отходила на отлично. Ни головных болей, ни рвоты и т.д.
и у меня все ок.
рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов
Lampo4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
и у меня все ок.
рвет обычно тех кто ел до операции за 12 часов
Я ела

У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 С утра была операция И все ок.
И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 14:46
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я ела

У меня вообще так получилось. Ехала в больницу ложиться, на лапару. По дороге наелась блинов в Теремке. Приехала, спрашивают : ела в последние 6 часов Я говорю : ну да. Так меня на клизму в этот вечер гоняли раз 6-7 С утра была операция И все ок.
И перед родами я ела. Позавтракала и перевели в родблок.
ясно Значит и от организма зависит))))
просто так врачиха объясняла
Lampo4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:49
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
А мне показалось нормально,отходить от общего....Ничего ужасного вроде не было...
Ксюша,а предыдушие детки ЕР были???
видимо действительно у всех индивидуально...Первые и вторые роды у меня были нормальные, естественные, а вот в этот раз повезло меньше
Цитата:
да,да, Наташ, главное, что все позади и наши малыши с нами рядом, а главное они здоровы
Цитата:
у меня рвоты не было, но зато все тело адски болело...С трудом встала на ноги на вторые сутки...Еле-еле доходила до туалета (и это с учетом того, что он был в палате). Голова, слава Богу, не болела, но вот тело...о Боже, даже вспоминать тяжело....Ну а про швы я вообще молчу. Но сегодня я об этом уже не вспоминаю. Иногда смотрю на свой живот, точнее на швы, и думаю, что все это было не со мной...Кстати живота уже почти нет, втянулся
Ксюша вне форума  
Old 27.12.2011, 14:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ясно Значит и от организма зависит))))
просто так врачиха объясняла
Видимо да
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 23:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
меня после лапары и общего наркоза тошнило и рвало постоянно,вообщем отходила ужасно!!
а вот КС,эпидуралка,легче,но правда, ощущение не из приятных,когда не чувствуешь ног,мне было ужасно страшно,мне КС сделали в 21 час,и я всю ночь не спала,ждала когда ноги отойдут,а отошли она только к 6 утра
А я про ноги даже как то и не думала,меня больше страшил тот момент,что после услышанного крика сыночка я опомнилась только в реанимации.Хотя все врачи приходили ко мне и недоумевали,что я лежала на операционном столе,на всех смотрела,крутила головой, но так ничего и не сказала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.12.2011, 14:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек!
Yul`ka вне форума  
Old 28.12.2011, 18:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Я так боялась второго КС, но после... уже в палате с дочкой, любуясь этим комочком счастья, не было ни одной мысли о боли, страхе, я была готова еще раз через все пройти... и сейчас я точно знаю, что у меня будет минимум трое детишек!
+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается

Проголосовала )))
KARI вне форума  
Old 29.12.2011, 16:35
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
+1000000000!!! Правда, после того как увидишь своё счастье, сразу всё плохое забывается

Проголосовала )))
Спасибо
Yul`ka вне форума  
Old 03.01.2012, 15:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, как вспомню свой отходняк от общего наркоза - меня аж накрывать начинает! Со вторым только на спинальную анастезию соглашусь!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.01.2012, 20:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А перед плановым кесаревым какие процедуры делают? Пузырь плодный вскрывают?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема