![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги) У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ааа ты по фоточке запомнила меня ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш скинь мне в личку свои данные Ник( имя,возвраст)-ПДР ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал
![]() Ксюша, Аня с недельками вас ![]() ![]() ![]() Юль, такой тест красивый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой и не говори, я бы тоже так переодически не против... гитаркой то ![]() скину Анют обязательно после УЗИ, 17 схожу и скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие отличное, тошнит, голова кружится, постоянно хочется спать. Горло правда еще поболивает, но я на работе на сквозняке сижу, так что от этого никуда не денешься.
А как вы определяете кого ждете? У меня муж каждый день меняет свои предпочтение с мальчика на девочку и обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |