|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги) У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И если можно сейчас сделать узи,я обязательно рвану на Таганку. У меня ведь эта фиброаденома во время беременности образовалась Буду бдить сейчас.Ааа ты по фоточке запомнила меня Фоточка смешная,а главное то что на ней изображено иногда хочется проделать по правде. Ну когда муж напрягает Катюш скинь мне в личку свои данные Ник( имя,возвраст)-ПДР
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал
Ксюша, Аня с недельками вас Юль, такой тест красивый. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ой и не говори, я бы тоже так переодически не против... гитаркой то скину Анют обязательно после УЗИ, 17 схожу и скину
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сейчас у меня там Тонечка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самочувствие отличное, тошнит, голова кружится, постоянно хочется спать. Горло правда еще поболивает, но я на работе на сквозняке сижу, так что от этого никуда не денешься.
А как вы определяете кого ждете? У меня муж каждый день меняет свои предпочтение с мальчика на девочку и обратно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|