Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Самое главное-это не шумный ресторан и гулянье до ночи.Это ваш праздник, вашей молодой семьи! У нас тоже была свадьба скромная, расписались-с друзьям самыми близкими посидели в ресторанчике и все. Хотя муж у меня очень хорошо зарабатывает и мы никаких финансовых трудностей не испытывали. Просто хотели именно так провести наш день)))
вот и я про тоже.
для меня главное вообще это венчание!
и важно, чтоб на нем родители присутствовали, не хочу я такое событие в пафосе проводить... а роспись как таковая ничего не значит...
у нас тоже вроде не плохо с финансами, и если бы свадьба была после 10 марта погуляли бы на широкую ногу, но нам это не нужно...
вообщем хочу, чтоб поскорее бы все началось и прошло...
так как свадьба меня сейчас отвлекает от самого важного. это моя я больше ни о чем думать не хочу
кольца мы купили отличные, искали мясяц, а поехали в Питер в гости, там центр обручальных колец, там купили...
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анечка!
Кать, а у меня специальный корректирующий корсет, я его летом для свадьбы подруги покупала. Но сейчас его нельзя - он очень сильно утягивает))
Allondra вне форума  
Old 09.02.2011, 16:29
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибки Катюш!!! Ого,ты меня запомнила. У меня вот вообще память девичья К сожеленью так и не доехала.Так и стоит в ежедневнике запись под знаком вопрос. Вот теперь ругаю себя за это и думаю,а сейчас можно делать узи?Там же надо делать узи орентируясь на цикл
Я даже не знаю Анют, что посоветовать, не специалист я в этом...
Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги)
У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, Анечка!
Кать, а у меня специальный корректирующий корсет, я его летом для свадьбы подруги покупала. Но сейчас его нельзя - он очень сильно утягивает))
ну тогда да, лучше не стоит...
сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Я даже не знаю Анют, что посоветовать, не специалист я в этом...
Но думаю если, что-то сильно беспокоит, то лучше съездить на консультацию, а они там уж подскажут чего и как (там классные врачи, и не будут лишнее заставлять делать, вытягивая деньги)
У меня память тоже не фонтан, но тебя запомнила еще по фотографии с гитарой, суперская!!!
Меня ттт ничего не беспокоит,но думаю скажу Г. на след. приёме.Она то уж точно чего нить посоветует. И если можно сейчас сделать узи,я обязательно рвану на Таганку. У меня ведь эта фиброаденома во время беременности образовалась Буду бдить сейчас.

Ааа ты по фоточке запомнила меня Фоточка смешная,а главное то что на ней изображено иногда хочется проделать по правде. Ну когда муж напрягает

Катюш скинь мне в личку свои данные Ник( имя,возвраст)-ПДР
Hygge вне форума  
Old 09.02.2011, 16:35
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну тогда да, лучше не стоит...
сейчас столько классных платьев для беременяшек, прям загледенье, думаю подберешь чего нибудь
Да и для беременяшек рано платье))) У меня живот еще с прошлой Б остался((( Ну да ладно, чего-нить придумаю))
Allondra вне форума  
Old 09.02.2011, 16:37
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, а мое сообщение ты вчера получила с данными?)
Allondra вне форума  
Old 09.02.2011, 16:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ань, а мое сообщение ты вчера получила с данными?)
Ага Наташ! Мне от всех девочек пришло Ещё пузиков немножко насобираем и я отправлю
Hygge вне форума  
Old 09.02.2011, 16:51
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал
Ксюша, Аня с недельками вас
Юль, такой тест красивый.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка Ювелир наш папа
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2011, 16:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Спасибо! Как самочувствие?
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2011, 16:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Меня ттт ничего не беспокоит,но думаю скажу Г. на след. приёме.Она то уж точно чего нить посоветует. И если можно сейчас сделать узи,я обязательно рвану на Таганку. У меня ведь эта фиброаденома во время беременности образовалась Буду бдить сейчас.

Ааа ты по фоточке запомнила меня Фоточка смешная,а главное то что на ней изображено иногда хочется проделать по правде. Ну когда муж напрягает

Катюш скинь мне в личку свои данные Ник( имя,возвраст)-ПДР
Ну вот, тем более надо блюсти...
Ой и не говори, я бы тоже так переодически не против... гитаркой то
скину Анют обязательно после УЗИ, 17 схожу и скину
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Всем новеньким добро пожаловать. Ничего себе день в болталку не заходила, а новостей столько. уже и про дом поговорили и про терапевта и про домашних животных и про свадьбу. Прям мини сериал
Юль, такой тест красивый.
Спасибки!!!

Цитата:
Пузики. есть у кого-нибудь предчувствие кого ждете? Сыночка или дочку? Меня вот терзаю смутные сомненья, что у меня снова девочка Ювелир наш папа
Я Тонечку жду!!! В первую беременность с первых дне ждала Тёмку А сейчас у меня там Тонечка
Hygge вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Самочувствие отличное, тошнит, голова кружится, постоянно хочется спать. Горло правда еще поболивает, но я на работе на сквозняке сижу, так что от этого никуда не денешься.
А как вы определяете кого ждете? У меня муж каждый день меняет свои предпочтение с мальчика на девочку и обратно.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.02.2011, 17:02
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Мне бы хоть в колличестве разобратся . С первым с самого начала знала что мальчик, а сейчас не чувствую пока.
АмандаО вне форума  
Old 09.02.2011, 17:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да и для беременяшек рано платье))) У меня живот еще с прошлой Б остался((( Ну да ладно, чего-нить придумаю))
ой, сейчас есть такие платья... мне подружка подарила год назад... классное. чуток приталенное платье до колен, черное с белым рисунком на спине и с капюшоном... а когда животик начинаетувеличиваться в размерах, то по бокам чуток ослабеваешь резинки... суперское, можно носить и на маленьком сроке и на приличном тоже
Цитата:
мне всегда казалось, что у меня первой будет девочка и я ее таааак хотела... а теперь в полной уверенности, что мальчик
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 17:05
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Мне бы хоть в колличестве разобратся . С первым с самого начала знала что мальчик, а сейчас не чувствую пока.
Вот было бы прикольно чтоб и мальчик и девочка. Я держу за тебя кулочки.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.02.2011, 17:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки я вернулась....
Lisa28 вне форума  
Old 09.02.2011, 17:09
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот тест на определение пола ребенка
у меня два раза совпало, если верить сейчас то будет девочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня выходит мальчик ... а так девочку хочется
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема