Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 22:57
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Продолжаем ждать врача...
Анют, скорейшего выздоровления Вам!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Девочки, Ульяне вообще по фигу- сухая она там, не сухая. Она как-то при мне пописала в трусы и ушла. Думаю, ну сейчас мокрые трусы остынут- прилетит с нытьем. Куда там. Через 10 мин. смотрю она в мокрых трусах с котом играет. То есть даже не замечает.... и никакого вам дискомфорта...
Ириш, ты начни приучать. Пусть сначала она не воспринимает, потом начнёт доходить по-немножку.
Удивительно, но факт. У меня Сашка тоже иногда стоит дотустим рядом я с ним играю или разговариваю. Он мне "отвечает" и тут мой взгляд ловит начинающие мокреть его штаны. причём пятно разрастается на моих глазах. А у Сашки прям ни одной эмоции в глазах
Так что знаешь тоже по-разному бывает. Малыши наверное тоже бывают сильно чем-то увлечены и так как ещё не совсем привыкли проситься на горшок и быть сухими, то такие казусы в порядке нормы у них

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...у моей знакомой ребенок до 2.5 лет в памперсе ходил, а у еще одной почти до 5 лет... для меня это конечно дикость, но одно дело, если ляльке по барабану и совсем др.(как в описаных случаях) их мамкам
Нет, ну до 5 лет это конечно перебор Ребёнок-то уже ВСЁ понимает. Я надеюсь мы до 2-х лет научимся без подгуза обходиться

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...про памперсы - моя подружка, ее дочка мою Нюську старше на 8 мес, начала приучать к горшку с 1,7 и к 2 годам, ребенок сам делает все дела в горшок и выливает его...))...
Не могу свои 5 копеек не вставить
Я читала, что САМОЕ наилучшее и оптимальное время приучения к горшку это от 1,5 до 2 лет.

Цитата:
Девочки, забыла похвастаться. Я купила коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. До этого была Капелла трехколесная. Я так этой коляской довольна. Правда у нас она стоит 4590руб. Она другого цвета. У нас синяя с серым. Когда я начала выбирать полегче коляску. То с толкнулась для себя с такой проблемой, что при моем росте 150см все ручки мне под мышками или выше. А это как раз между талией и грудью (по середине). Она такая легкая (весит около 5кг) и широкая для ребенка. И самое главное, это большая корзина для продуктов...
Анютка, искренне поздравляю с покупочкой!
Представляю какая сложность для тебя была найти эту коляску
Авуся вне форума  
Old 05.05.2010, 23:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо Аллочка...
Laska вне форума  
Old 05.05.2010, 23:07
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, если кого заинтересует хочу Вас пригласить поучаствовать в интервью со мной
Авуся вне форума  
Old 05.05.2010, 23:17
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ой, как здорово... Дашенька, молодец...
Laska вне форума  
Old 06.05.2010, 09:13
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Анют с покупочкой!!!!!! Как сейчас себя чувствует Мишутка??Поправляйтесь!!!!!!

А мы тоже никак не признаём горшок=(((((( Но в подгузах только на улицу и спать ложимся. Самое интересное, когда я у него спрашиваю - куда надо писать, он показывает на горшок, но всё равно всё делает в штаники=(
СораДница вне форума  
Old 06.05.2010, 11:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Анют с покупочкой!!!!!! Как сейчас себя чувствует Мишутка??Поправляйтесь!!!!!!

А мы тоже никак не признаём горшок=(((((( Но в подгузах только на улицу и спать ложимся. Самое интересное, когда я у него спрашиваю - куда надо писать, он показывает на горшок, но всё равно всё делает в штаники=(
Девулечки, привет!!!
У нас такая же ерунда((( Если написает в штанишки, я у неё потом спрашиваю" куда надо писать?", она тащит мне горшок. Я спрашиваю: а кто в штанишки написал?, она мне всегда с честными глазками отвечает" Мама!!!"
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.05.2010, 11:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у нас жара!!!!!!!! 26 градусов)))))))))))
Все переоделись в летнее))) Повышенное мужское внимание))))
Сегодня пока до парка добирались три молодых человека познакомиться пытались, и ребенок не остонавливает... Давно такого не было!
Вот так мы гуляем!!!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.05.2010, 11:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.05.2010, 12:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каролинка, фотки прелесть...Доча красотка - вся видимо в маму)))) и такая взрослая)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.05.2010, 12:51
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки на счёт горшка, у деток наверное период такой. Я заметила у многих так

Каролинка , маленькая модница и прелесть
Авуся вне форума  
Old 06.05.2010, 13:32
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
Аллочка, сильно не ругаешься, что тебя вопросами завалили... Я очень рада, что твое интервью началось...

Леночка, спасибки. Я вот только переживаю, что Мишка ничего кушать не хочет. Утром съели 3 ложки каши, затем дала лекарство от кашля и его вырвало. В обед съели 3 ложки супа. Зато третий поильник попивает...

Каролинка, дочка красавица. А ты такая рукодельница, просто балдею от вашей кофточки и берета. А у нас сейчас на улице всего +3гр.
Laska вне форума  
Old 06.05.2010, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а что от кашля давала?????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.05.2010, 13:38
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Врач прописала сухую детскую микстуру от кашля. Она в пакетике, ее разводить нужно. И по 1ч.л. давать 6 раз в день.
Laska вне форума  
Old 06.05.2010, 13:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам от кашля помог очень Пульмекс беби... мазала грудку и спинку 2 раза в день
Ванькина мама вне форума  
Old 06.05.2010, 13:48
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, спасибки. Я вот только переживаю, что Мишка ничего кушать не хочет. Утром съели 3 ложки каши, затем дала лекарство от кашля и его вырвало. В обед съели 3 ложки супа. Зато третий поильник попивает...
Это хорошо ещё, что пьёт!!!Когда мы недавно болели, так Слака даже ничего не пил, мы ему воду с шприца вливали.
СораДница вне форума  
Old 06.05.2010, 13:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это точно...нам врач все время говорила, главное по-больше жидкости пить!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.05.2010, 13:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла сегодня взять бутылочку в парк, так мой устроил скандал... лежал и плакал на асфальте, потому что кто то из детей пьет, а он нет... пришлось срочно бежать за соком... пока доехали потом до дома, он даже коробку сгрыз
Ванькина мама вне форума  
Old 06.05.2010, 13:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Даааа, Кать, Ваня тебе скучать не дает)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:57
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Помню, мы как-то болели. Но все равно аппетит был. Боюсь, что мы так и похудеем... Сейчас ругаю, что с ГВ закруглились. Может быть сейчас ему легче было у сиси.
Laska вне форума  
Old 06.05.2010, 14:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж) он и в хорошем настроении любит полежать, позагорать такое ощущение, что он не делает разницы между домом и улицей... если на полу дома можно валяться, то и на улице тоже... наносится, устанет и ложиться на живот, ножками поболтать... а я даже ругаться не могу, потому что со стороны реально смешно
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск