![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, если кого заинтересует хочу Вас пригласить поучаствовать в интервью со мной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Анют с покупочкой!!!!!! Как сейчас себя чувствует Мишутка??Поправляйтесь!!!!!! А мы тоже никак не признаём горшок=(((((( Но в подгузах только на улицу и спать ложимся. Самое интересное, когда я у него спрашиваю - куда надо писать, он показывает на горшок, но всё равно всё делает в штаники=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же ерунда((( Если написает в штанишки, я у неё потом спрашиваю" куда надо писать?", она тащит мне горшок. Я спрашиваю: а кто в штанишки написал?, она мне всегда с честными глазками отвечает" Мама!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Аллочка, сильно не ругаешься, что тебя вопросами завалили... ![]() ![]() Леночка, спасибки. Я вот только переживаю, что Мишка ничего кушать не хочет. Утром съели 3 ложки каши, затем дала лекарство от кашля и его вырвало. В обед съели 3 ложки супа. Зато третий поильник попивает... ![]() Каролинка, дочка красавица. А ты такая рукодельница, просто балдею от вашей кофточки и берета. А у нас сейчас на улице всего +3гр. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла сегодня взять бутылочку в парк, так мой устроил скандал... лежал и плакал на асфальте, потому что кто то из детей пьет, а он нет... пришлось срочно бежать за соком... пока доехали потом до дома, он даже коробку сгрыз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж) он и в хорошем настроении любит полежать, позагорать
![]() ![]() ![]() |
![]() |