Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 21:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
всем привет!можно расскажу?
когда нашей малышке исполнился годик мы с мужем задумались о том,мы хотим еще и сыночка.и кинулись в бой!на третий месяц стараний у нас все получилось.но было бы все хорошо.если бы эта беременность не была внематочной я в истерики,муж тоже.
прошло время и у нас опять всплыл этот вопрос.мы очень хотим второго малыша.только уже очень боюсь.как бы не случилось как в прошлый раз.
Ирина,прочитала и прямо как про себя я легла в больницу с внематочной когда сыночку было ровно 11 мес. сейчас тоже очень страшно, пока мне до января нельзя
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2012, 21:52
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ирина,прочитала и прямо как про себя я легла в больницу с внематочной когда сыночку было ровно 11 мес. сейчас тоже очень страшно, пока мне до января нельзя
Не нужно зацикливаться, мы с августа снова ринулись в бой (тоже после внематочной), но пока никого, но мы все же не отчаиваемся
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

вся в раздумьях: уходить из декрета в декрет или все же выйти на работу.......
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а к чему больше клонишься?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:46
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

больше хочу ребенка, но финансовый вопрос никто не отменял(((
Old 26.11.2012, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ну да...но ты подумай как лучше будет..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня такая же дилемма была, решила выйти на работу.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ох уж этот фин вопрос, сколько же проблем создает

У нас тоже самое. Почти. Я собираюсь на работу.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Так ты же планируешь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:50
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вышла когда дочке сколько было?
Old 26.11.2012, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а вышла когда дочке сколько было?
Еще не вышла) Пока только решила) Так как выйти хочу в другое место, не в то, котором работала. В пт конкурс и там будет видно, возьмут или нет.
Old 26.11.2012, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не вышла) Пока только решила) Так как выйти хочу в другое место, не в то, котором работала. В пт конкурс и там будет видно, возьмут или нет.
пока решать будешь может чудо случиться
Old 26.11.2012, 23:58
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
ну да...но ты подумай как лучше будет..
вот и думаю,
а в начале года уже решать буду)))
Old 27.11.2012, 00:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот и думаю,
а в начале года уже решать буду)))
А что говорит муж?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 00:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока решать будешь может чудо случиться
У меня есть надежда,что уже случилось)) небольшая, но есть)
Old 27.11.2012, 00:17
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что бы мы не думали, дети иногда за нас решают ;-)
Old 27.11.2012, 16:14
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
что бы мы не думали, дети иногда за нас решают ;-)
Наверное, вы правы. Наш где-то загулял, или никак не надумает
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 11:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Все зависит от работы.

Цитата:
Я тоже хочу второго, созрела так сказать...Спрашиваю разрешения у мужа, а он нет, а почему спрашиваю у него, а потому что это ему потом на всех содержать. Получается, что за решение про второго ребенка рулит муж.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 06:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы с мужем хотим еще дочечку... Но попозже... Лет так через 3-5... С одним то ели справляемся.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 13:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,приветик всем,меня Таня зовут.Я тоже озадачена данным вопросом,писала уже в другой темке свои мысли..воть: "Девочки,всем привет,вопрос про разницу в возрасте прям не покидает меня...вот сейчас сынишке чуть больше года...мы его долго планировали,старались-ничего не получалось,при этом было 2 В..короче натерпелись...вообще мы хотим троих детей,но прям не могу решиться,боюсь,если маленькая разница будет,то не справлюсь..вернее спправиться-то придется по-любому,но тяжело будет...сынишка у нас не тихий ) сейчас период криков,проказничества и рук...вот и думаю...и хочется,и решиться не могу (((...а если ждать не пойми чего,вдруг снова не будет получаться..а если не жать,вдруг сразу получится,а мне еще учиться 2 года (заочка в другом городе),ааа,я запуталась совсем (((...вот посмотрела,у некоторых девочек по 4 ребеночка и справляются,а я паникую,аж стыдно..но запуталась ((( и вот,что самое интересное,сразу после родов (через 2 недели,как сидеть смогла после швов),я была готова хоть тут же родить еще одного и очень хотела минимальную разницу..а теперь..чем дальше,тем хуже ((("...может,кто поможет справиться с дуратскими страхами,скажите,что я просто загоняюсь зря ))))...извиняюсь за выплеск...волнует вопрос очень...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск