|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу второго, созрела так сказать...Спрашиваю разрешения у мужа, а он нет, а почему спрашиваю у него, а потому что это ему потом на всех содержать. Получается, что за решение про второго ребенка рулит муж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик всем,меня Таня зовут.Я тоже озадачена данным вопросом,писала уже в другой темке свои мысли..воть: "Девочки,всем привет,вопрос про разницу в возрасте прям не покидает меня...вот сейчас сынишке чуть больше года...мы его долго планировали,старались-ничего не получалось,при этом было 2 В..короче натерпелись...вообще мы хотим троих детей,но прям не могу решиться,боюсь,если маленькая разница будет,то не справлюсь..вернее спправиться-то придется по-любому,но тяжело будет...сынишка у нас не тихий ) сейчас период криков,проказничества и рук...вот и думаю...и хочется,и решиться не могу (((...а если ждать не пойми чего,вдруг снова не будет получаться..а если не жать,вдруг сразу получится,а мне еще учиться 2 года (заочка в другом городе),ааа,я запуталась совсем (((...вот посмотрела,у некоторых девочек по 4 ребеночка и справляются,а я паникую,аж стыдно..но запуталась ((( и вот,что самое интересное,сразу после родов (через 2 недели,как сидеть смогла после швов),я была готова хоть тут же родить еще одного и очень хотела минимальную разницу..а теперь..чем дальше,тем хуже ((("...может,кто поможет справиться с дуратскими страхами,скажите,что я просто загоняюсь зря ))))...извиняюсь за выплеск...волнует вопрос очень...
|
|
|
|