![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж уехал в Серпухов, и сказал обязательно мне записаться на укладку, что он успеет! Но я решила не рисковать, дома сама все сделаю
![]() Алена с утра прям радует меня! Она именно сегодня начала говорить предложения из 3-4 слов!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушку с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
С переменным успехом, темпа поднимается переодически, не ест ничего и кашель не проходит. Висит на мне целый день. Цитата:
Как переносишь разлуку с Лешей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, поздравляю!
![]() Спасибо девочки за пожелание! Только я так и не пойму что это...... зубы у нас все уже давненько вылезли..... отпадает.... нос дышит отлично, соплей нет вообще. Горло посмотрела - не красное, не кашляет, говорит ничего не болит. А темпа сейчас 37,7. Соответственно капризничает ходит. Врача вызвала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте, еще раз предскажите, а то не всех помню, желательно троим сразу ![]() |
|
![]() |