Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 22:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Саш, у меня в 5 недель начался, в 6 накрыло по полной - сутками у унитаза можно сказать проводила.
И мне казалось, что это никогда не закончится.
В 12 недель стало легче - по крайней мере у белого друга уже не караулила..... могла с ним раз в день поздороваться.....
А вот где то с 15 стало совсем отлично жить
С Алиской меня тока подташнивало и то только на резкие запахи.
Значит у Тебя будет мальчик, раз все не как с Алисой, а у меня все также, как с Аленой, пока только 1 раз вырвало, значит девочка
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 23:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
меня с Аделиной воротило сильно... рвало мало, но тошнило почти от всего!!!! особенно от запаха в столовке в инстиуте где все выпечка была с Анфисой мало было и не так воротило!
А я обе Б на выпечку, как на спасение смотрю, готова часами не вынимать нос из свежего белого хлеба
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.
Вот, очень мне нравится такой подход, пожалуй, заведу я списочек, посмотрим, кто у нас ясновидящая

Аня-у меня мальчик
Юлечка- у меня мальчик
Оля-у меня девочка
Саша-у меня мальчик, у Ани-девочка
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 23:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Что то меня все теперь проигнорить решили... Спокойной ночи!
Праздник-всегда переживания и нервотрепка, а большой тем более, настраивайся на позитив. А выводы сделаешь уже после ДР. Сегодня главное, чтоб Алена была счастливая!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 23:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!! подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя те засмеялись

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу! не мама это не мяу это авава это авава!!
Анфиса - юмористка!
Цитата:
блин что за такое когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее а еще сегодняшний случай... вообще ужас! они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то
Да, диабет - плохая вещь. Чтобы с твоей мамой все было хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 23:25
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля с нами не разговаривает!
Спокойной всем ночи! Пузяки, ну-ка спать, хватит за компом сидеть!
Аня наверное тоже собралась на малышом, раз от груди решилась отучать!
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
блин что за такое когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее а еще сегодняшний случай... вообще ужас! они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то
Уфф, что-то у Тебя кругом нерадостные события Мужчины обычно более беззаботно относятся к своему здоровью, в отличии от женщин, поэтому еще много лет Твоя мама будет рядом с Вами!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.05.2012, 00:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Пошла укрывать Алису.... смотрю она горячая очень.... померила темпу 38,8! Кашля нет, горло говорит не болит. Что это может быть?
Ложилась спать все окей было. Дала нурофен ей. лежит потеет. Я рядышком сижу..... Чегось это такое то??
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.05.2012, 02:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.
+1 мне тоже так кажется
Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2012, 06:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляем Аленушку с днем рождения!!!!
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2012, 07:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Пошла укрывать Алису.... смотрю она горячая очень.... померила темпу 38,8! Кашля нет, горло говорит не болит. Что это может быть?
Ложилась спать все окей было. Дала нурофен ей. лежит потеет. Я рядышком сижу..... Чегось это такое то??
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
+1 мне тоже так кажется
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2012, 07:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

НАШУ САМУЮ МЛАДШЕНЬКУЮ АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2012, 08:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алёночку поздравляем с Днем Варенья!
Наша самая маленькая принцесска)

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 08:03
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 08:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииииииии ночью начались ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 08:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии ночью начались ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то это свершилось!Поздравляю!
Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 08:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!! подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя те засмеялись

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу! не мама это не мяу это авава это авава!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
симпатишно
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот мне почему-то кажется что за ней следят просто... у свекрови чтоли она есть...
ну может всё обойдётся!

..)))
спасибо
Цитата:
Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала ... сходи к другому врачу! Сейчас очень многое лечат. Сама видела передачу, как кисты операционно убирают. А если небольшая, то гормональной терапией.

0
обязательно схожуууу
Цитата:
ой-еййй....
здоровья твоей мамочке.
у моей мамы тоже давление сейчас в больнице лежит.
а может ей платно лечь,такая возможность есть?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит у Тебя будет мальчик, раз все не как с Алисой, а у меня все также, как с Аленой, пока только 1 раз вырвало, значит девочка
,у меня с Аделем ваще токса не было,один раз только после вонючего автобуса вырвало. зато с Амиром где-то с 8 неделе до 16 неделе-меня рвало 1 разв в день,причем утром. я тож думала,если все по другому значит деовчка (еще Адель грил-мама,ты зачем рычишь? )
Цитата:
может все таки горло? вызови сегодня врача! завтра выходные начинаются.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то это свершилось!Поздравляю!
спасибо
у тебя начались?
Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 08:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

нашу маленькую Алену с 2 годиками!!!
расти послушной и здоровой девочкой!!!!

Azali вне форума  
Old 05.05.2012, 08:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
у тебя начались?
неа но ночью живот тянул
Freya вне форума  
Old 05.05.2012, 08:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с Днем Рождения!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема