![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у тебя с Викусей не было его? У меня токс начался на 3-4 неделе и закончился ближе к 10! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот у меня свекр боится летать самолетом. Когда Леше исполнился годик, свекровь прилетела, а он нет, хотя внука, первого и пока единственного не видел ни разу на тот момент. Я сначала думала, ну надо же, взрослый человек, не может себя пересилить - к внуку прилететь. Раньше летал, и думаю, если что-то срочное будет - прилетит! А потом подумала, ну зачем делать культ из дня рождения, тем более для наших малявочек пока это имеет мало значения. Познакомились с дедом летом, и у меня нет сомнений, что дедушка любит Лешу!
Думаю, и твой свекр в Аленке души не чает, просто бывают обстоятельства, и может быть, он не придает дню рождения столько значения, сколько ты, например?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное надо идти к главврачу и ругаться! ![]() еще странная вещь... сегодня пошла в пол-ку измерила давление 190! пришла к врачу эндокринологу там было 180! пошла к кардиологу 160!!! мама ей как 160.. вот только что 180 было.. она покачала головой.. еще говорит она всегда пишет давление не больше 160! что за хрень.. они там что мутят за нашими спинами??? ![]() ![]() девочки вообще страшно, сижу прям сердце колотится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она 110 см,посмотрим,если что в ателье отдам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да неееет) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видела сегодня как раз девушку в такой юбке персикового цвета с белым пидажчком
![]() ![]() Так что поменьше в ней по нашим улицам нужно ходить, скорее по разным культурным заведениям) |
![]() |