Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 22:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мне сказали,что не лечится
Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала ... сходи к другому врачу! Сейчас очень многое лечат. Сама видела передачу, как кисты операционно убирают. А если небольшая, то гормональной терапией.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Прикольно! Послезавтра сфотаю свою! У меня бежево-розовая. С чем будешь носить? Я видела, носят и с майками, и с блузками, даже с рубашкой видела. Я к ней купила футболочку молочного цвета и топ поярче. И с балетками. С каблуками, конечно, эффектнее, но это только если на выход куда-то, не могу долго в них.
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 22:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Наверное, зависит от того, сколько в квартире живет людей, нам 1, 5 человекам пока не критично, можно и раз в 2 дня
А нам втроем + кот и раза в неделю достаточно

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.
Так это же плюс!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!! подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя те засмеялись

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу! не мама это не мяу это авава это авава!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Суперррр!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
о! кстате... а если токс будет то когда он начинается???
А у тебя с Викусей не было его? У меня токс начался на 3-4 неделе и закончился ближе к 10!
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 22:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то меня все теперь проигнорить решили... Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 04.05.2012, 22:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 22:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало
оооой.... кашмаааар....
пошла я спать.. пока ничего не мешает!) только блин плечо уже неделю болит! в 6-7 утра встаю ною мужу чтоб намазал( и уже не могу спать(
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, не дуйся!
Я считаю, что сейчас уже ничего не изменишь...выкинь все из головы, не порть себе праздник!
Муж, конечно, неправ, что не обсудил это с тобой, но он ведь не первый раз что-то решает сам, не посоветовавшись. Ты правильно делаешь, что говоришь с ним об этом, вода и камень точит - может, он в следующий раз спросит твое мнение. Но я уверена, что он не хотел обидеть тебя!
Может, они еще и вправду не приедут! Или приедут, и Аленке что-нибудь классное подарят!
Со свекром сложнее, странный поступок... Он ни на что не обижается на вас? Как он относится к тебе, к Алене?
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 22:17
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
а я главное внимательно прочитала, мысленно ответила и уже забыла что забыла это написать!))))))))))0 ууужас!!!!!!

Вы молодцы что не рассорились! Может они и правда еще не смогут.. ну или типо не смогут!)) это уже нет важно! ну а если и прийдут то постарайся не обращать внимания и радоваться празднику вместе с Алёнкой!
а вот чего ты расстраиваешься со свёкром я вообще не оч поняла... Ну и ладно что не приедет! Ну может он и правда совсем не может...
Для меня главное: Вика, я, муж, и моя мама!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

блин что за такое когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее а еще сегодняшний случай... вообще ужас! они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 22:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.
А мне кажется всё наоборот!)) ну кроме меня (про себя я не знаю!!)))))

ОЙ! КАК ИНТЕРЕСНО!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин что за такое когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее а еще сегодняшний случай... вообще ужас! они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то
ужас какой((((((((((((( мурашками покрылась(((((
Вот врачи наши уроды!!!(((( Блииин... за маму то как страшно..((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 04.05.2012, 22:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, вот у меня свекр боится летать самолетом. Когда Леше исполнился годик, свекровь прилетела, а он нет, хотя внука, первого и пока единственного не видел ни разу на тот момент. Я сначала думала, ну надо же, взрослый человек, не может себя пересилить - к внуку прилететь. Раньше летал, и думаю, если что-то срочное будет - прилетит! А потом подумала, ну зачем делать культ из дня рождения, тем более для наших малявочек пока это имеет мало значения. Познакомились с дедом летом, и у меня нет сомнений, что дедушка любит Лешу!
Думаю, и твой свекр в Аленке души не чает, просто бывают обстоятельства, и может быть, он не придает дню рождения столько значения, сколько ты, например?..
Farfalla вне форума  
Old 04.05.2012, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ужас какой((((((((((((( мурашками покрылась(((((
Вот врачи наши уроды!!!(((( Блииин... за маму то как страшно..((((((
да вообще!!!!!!!!
наверное надо идти к главврачу и ругаться!
еще странная вещь... сегодня пошла в пол-ку измерила давление 190! пришла к врачу эндокринологу там было 180! пошла к кардиологу 160!!! мама ей как 160.. вот только что 180 было.. она покачала головой.. еще говорит она всегда пишет давление не больше 160! что за хрень.. они там что мутят за нашими спинами??? когда пришла домой уже 200
девочки вообще страшно, сижу прям сердце колотится
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! теперь баночки готовь для мочи
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 22:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится ?
она 110 см,посмотрим,если что в ателье отдам
Цитата:
Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала ... сходи к другому врачу! Сейчас очень многое лечат. Сама видела передачу, как кисты операционно убирают. А если небольшая, то гормональной терапией.

Прикольно! Послезавтра сфотаю свою! У меня бежево-розовая. С чем будешь носить? Я видела, носят и с майками, и с блузками, даже с рубашкой видела. Я к ней купила футболочку молочного цвета и топ поярче. И с балетками. С каблуками, конечно, эффектнее, но это только если на выход куда-то, не могу долго в них.
Я думаю без каблука,сама в них отвыкла уже потом свою покажешь,заценим у меня в одноклашках на главной фото посмтри на твой цвет похоже
Цитата:
Суперррр!!!

знала,что оценишь
Цитата:
да неееет)
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 22:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Споки девочки!
Freya вне форума  
Old 04.05.2012, 22:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот у меня свекр боится летать самолетом. Когда Леше исполнился годик, свекровь прилетела, а он нет, хотя внука, первого и пока единственного не видел ни разу на тот момент. Я сначала думала, ну надо же, взрослый человек, не может себя пересилить - к внуку прилететь. Раньше летал, и думаю, если что-то срочное будет - прилетит! А потом подумала, ну зачем делать культ из дня рождения, тем более для наших малявочек пока это имеет мало значения. Познакомились с дедом летом, и у меня нет сомнений, что дедушка любит Лешу!
Думаю, и твой свекр в Аленке души не чает, просто бывают обстоятельства, и может быть, он не придает дню рождения столько значения, сколько ты, например?..
+100000

Цитата:
да вообще!!!!!!!!
наверное надо идти к главврачу и ругаться!
еще странная вещь... сегодня пошла в пол-ку измерила давление 190! пришла к врачу эндокринологу там было 180! пошла к кардиологу 160!!! мама ей как 160.. вот только что 180 было.. она покачала головой.. еще говорит она всегда пишет давление не больше 160! что за хрень.. они там что мутят за нашими спинами??? когда пришла домой уже 200
девочки вообще страшно, сижу прям сердце колотится
ужас! отчего такое давление
Аномалия вне форума  
Old 04.05.2012, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+100000

ужас! отчего такое давление
у мамы всегда высокое давление!!!
ulechka вне форума  
Old 04.05.2012, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало
И если бы на этом все... все только начинается))))
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 22:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится ?
Я видела сегодня как раз девушку в такой юбке персикового цвета с белым пидажчком НО!На расстоянии метр-видно серый грязный подол и пятна грязи, хотя где она ее сегодня нашла, вроде сухо везде , хотя девушка видно опрятная, но этот подол....
Так что поменьше в ней по нашим улицам нужно ходить, скорее по разным культурным заведениям)
ОльгаНики вне форума  
Old 04.05.2012, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И если бы на этом все... все только начинается))))

я пошла! спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Закрытая тема