Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!! А у нас прям только что пошел снежок, так красиво падает сейчас будем на улицу собираться
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Оль да я и не решила,вообще не знаю.До того,как наш папа свалил для него это была больная тема,чтобы его ребёнок обязательно носил его отчество и особенно фамилию,прям так боялся,что не дам.А мне теперь за такое к нам отношение уже и не хочется держать слово...Я не знаю как к Нему то относиться плохо,или ооооочень плохо.Жаль,что равнодушие пока не вырабатывается
А он с тобой вообще не поддерживает общения хоть какого???
Равнодушие придет, но фамилию его точно можно не брать
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, девочки, замучилась я со своей проблемой, уже сил нет...
после родов такая проблема с туалетом началась (пардон) ,что жуть просто
и геморр я себе заработала
уже вот ем ем сырые яблоки, свеклу, ноль эмоций
вчера нажралась слабительного
О, Галя кажется снова выспалась
ну меня роды тоже одарили не большим геммором, но он меня особо не тревожит. А проблемы с туалетом, в основном были из-за страхов вообще сходить в туалет Натужилась на век вперед, вот ирасхот лось)))) Но помогли глициновые свечки
Siren* вне форума  
Old 09.12.2010, 13:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! А у нас прям только что пошел снежок, так красиво падает сейчас будем на улицу собираться
О, Галя кажется снова выспалась
ну меня роды тоже одарили не большим геммором, но он меня особо не тревожит. А проблемы с туалетом, в основном были из-за страхов вообще сходить в туалет Натужилась на век вперед, вот ирасхот лось)))) Но помогли глициновые свечки
Доброе! Хорошо вам!
у нас мокрая каша по колено, дождь и +сколько-то, уже три дня или больше....
жуть !
Ага, я выспалась! Правда, с 4 до 6 утра не спали-то ел, потом просто не спал...но это уже такой мелочью кажется
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 20:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчоночки!

Цитата:

А он с тобой вообще не поддерживает общения хоть какого???
Равнодушие придет, но фамилию его точно можно не брать
У нас почти целый день метель,да и хлопья такие валят юхуууууу

Неа,отношения не поддерживает,пропал.А мне и звонить как-то не хочется. Он мне в сентябре сказал " на неделе позвоню" вот ,видимо, до сих пор бедняга дозвониться не может.Про фамилию то я согласна с тобой,а вот с отчеством пока не придумала.
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 20:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то у нас тут сегодня тихо так....
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:48
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Да все попрятались))))
Галя, вот теперь и у нас каша, был сильный снегопад, а потом пошел дождь, ББеееееее...
привет Рит!
Придумаешь еще, отчество оно по сути не так важно, но только если у тебя не призедент будующий в пузике живет) Я вот имя придумать не могла. а потом резко Оп и решила
Siren* вне форума  
Old 09.12.2010, 22:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да все попрятались))))
Галя, вот теперь и у нас каша, был сильный снегопад, а потом пошел дождь, ББеееееее...
привет Рит!
Придумаешь еще, отчество оно по сути не так важно, но только если у тебя не призедент будующий в пузике живет) Я вот имя придумать не могла. а потом резко Оп и решила
ага,ага подумаю =)))))
Маргошка22 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

О кто то еще есть!
Как день прошел???
Siren* вне форума  
Old 10.12.2010, 00:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет, вот и я добралась. что-то у меня к инету аппатия какая-то...
На работе непонятки, веду группу, а ее никуда не записывают. Получается работаю с ними бесплатно. Одно радует - до декрета осталось недолго.
Буду вязать приданное. А так из глобального почти обо всем договорилась. Коляску привезут скоро, только кроватку купить придется, а остальное есть. У меня ведь уже 5 племянниц и племянник родные, да еще двоюродные есть. Так что большой проблеммы видимо не будет с приданным.
На.точка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Мы сегодня целый день гуляли,у нас все ещё лето!
А я сейчас в интернете нашла характеристику имен,никогда в это особо не верила,не понимаю,как сочетание букв может влиять на характер,но почитала про всех своих знакомых и вы знаете - один в один совпадает,я так удивлена.И про меня все точно.И про дочу тоже,пока правда только про маленькую,но надеюсь и дальше совпадет,там вроде не плохо написано.Единственное только имя Анна не совпало не с кем.
Инок вне форума  
Old 10.12.2010, 00:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О кто то еще есть!
Как день прошел???
Да как-то быстро пролетел,прибралась дома,сходила в магазин,купила рыбы свежей,пришла домой и сварила её(уж так хотелось прям) и с пюрешкой похомячила её ,а чтоб медведя дошить уже и сил чё-то нет
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 01:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и я добралась. что-то у меня к инету аппатия какая-то...
На работе непонятки, веду группу, а ее никуда не записывают. Получается работаю с ними бесплатно. Одно радует - до декрета осталось недолго.
Буду вязать приданное. А так из глобального почти обо всем договорилась. Коляску привезут скоро, только кроватку купить придется, а остальное есть. У меня ведь уже 5 племянниц и племянник родные, да еще двоюродные есть. Так что большой проблеммы видимо не будет с приданным.
да,это хорошо,когда вещи остаются от детишек,особенно на грудничка,много и не надо,быстро вырастет.Мне тоже кое что отдали,боди,ползунки,костюмчики всякие,распашонки и все в отличном состоянии,а пелёнок у меня вообще куча,куда столько...
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 01:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы сегодня целый день гуляли,у нас все ещё лето!
А я сейчас в интернете нашла характеристику имен,никогда в это особо не верила,не понимаю,как сочетание букв может влиять на характер,но почитала про всех своих знакомых и вы знаете - один в один совпадает,я так удивлена.И про меня все точно.И про дочу тоже,пока правда только про маленькую,но надеюсь и дальше совпадет,там вроде не плохо написано.Единственное только имя Анна не совпало не с кем.
я в это не особо,но всё же верю
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 10:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

привет! вчера Софа проснулась, я экстренно к ней метнулась и пока ждала когда она уснет, уснула быстрее ее)))) Почти всю ночь в комнате горел свет и компьютер и даже тапки ночевали не наместе))))))))))

Нам приданное было мало от кого получить. Получается достались вещи от младшей сестры моей уже фактически бывшей подружки, но там все изношенное, я почти все им назад вернула, у них еще одна сестра родилась) И от старшей сестры тоже бывшей подружки, но там все суппер вещи, все красивое, фирменное, и почти новое. Так что экономия суппер вышла)))) Особенно верхняя одежда дорогая, не напасешся_)))) А сейчас уже больше на себя расчитываю, хотя может что еще обломится, яне прочь)))
Только очень унизательно когда отдают такие вещи что жуть. Я помню этим же подружкам когда они спрашивали что подарить, я просила стул. В итоге мне принесла мама той многосестерной подружки стул. Я была в шоке, он был весь в плесени и грязи, весь драный....я решила может его помыть и станет лучше, но после процесса мытья меня затошнило когда там что то пошевелилось, я его выкинула на помойку брррр. Сама купила ребенку стул, от которого я до сих пор тащусь (даже сама в нем посидела сразу)))))
Просто складывается ощущуние что я такая бедная что и подобным г обойдусь. Не приятно честно.....
Siren* вне форума  
Old 10.12.2010, 11:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки-припевочки, привет.
Как дела? Как пузики и детишки?
Меня подруга разбудила, попросила посидеть с ее малышом, и что-то вот нет их.....
А я хомячу. Папа сегодня утром с работы явился, привез какую-то безумно вкусную штуку из фарша. И кофе пью.....
У меня новость: каким-то таинственным образом у меня рассосался порок сердца. Вчера сделала полное обследование, все ок!
Кстати, весной вот так же рассосались узлы в щитовидке. Причем, не маленькие, я их уже резать хотела. Вот и не верь после всего этого в чудеса! Мы же ездили к батюшке в Смоленскую область, он лечит. Взял меня за мизинец и сказал мне сразу про щитовидку и сердце........
Я пила воду, которую он дал, ела инжир, он освятил его.....
Вот. Чудеса да и только. А я не верила!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 10.12.2010, 12:04
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. После небольшого перерыва опять с вами. Я всю неделю ездила с сыном в столицу нашу - глаза лечим, у нас ни в городе, ни в области нет нужных аппаратов. Уставала ужасно. 25 минут до электрички, 2,5 часа в ней крутилась ужом (спина доставала), минут двадать до клиники, час на лечении и обратно домой, как в полдевятого утра уходили из дому, ак только в семь вечера прилезали, идти не было сил. Хорошо хоть мама подключилась к процессу, сегодн вместом еня поехала, а то я бы наверное в поезде и родила бы =). Что у вас нового? Все на месте?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.12.2010, 13:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет! вчера Софа проснулась, я экстренно к ней метнулась и пока ждала когда она уснет, уснула быстрее ее)))) Почти всю ночь в комнате горел свет и компьютер и даже тапки ночевали не наместе))))))))))

Нам приданное было мало от кого получить....
Оля привет!не обращай внимания,дело не в тебе,а в людях.Вот мне бы на их месте самой было бы стыдно такой,к примеру,стул отдавать.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки, привет.
Как дела? Как пузики и детишки?
Меня подруга разбудила, попросила посидеть с ее малышом, и что-то вот нет их.....
А я хомячу. Папа сегодня утром с работы явился, привез какую-то безумно вкусную штуку из фарша. И кофе пью.....
У меня новость: каким-то таинственным образом у меня рассосался порок сердца. Вчера сделала полное обследование, все ок!
Кстати, весной вот так же рассосались узлы в щитовидке. Причем, не маленькие, я их уже резать хотела. Вот и не верь после всего этого в чудеса! Мы же ездили к батюшке в Смоленскую область, он лечит. Взял меня за мизинец и сказал мне сразу про щитовидку и сердце........
Я пила воду, которую он дал, ела инжир, он освятил его.....
Вот. Чудеса да и только. А я не верила!!!!!!!!!!
Привет Лен! Какая хорошая новость!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. После небольшого перерыва опять с вами. Я всю неделю ездила с сыном в столицу нашу - глаза лечим, у нас ни в городе, ни в области нет нужных аппаратов. Уставала ужасно. 25 минут до электрички, 2,5 часа в ней крутилась ужом (спина доставала), минут двадать до клиники, час на лечении и обратно домой, как в полдевятого утра уходили из дому, ак только в семь вечера прилезали, идти не было сил. Хорошо хоть мама подключилась к процессу, сегодн вместом еня поехала, а то я бы наверное в поезде и родила бы =). Что у вас нового? Все на месте?
Аллочка скорейшего вам выздоровления!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 18:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Опять тишь да гладь тута.....
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 19:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки.
Вот, тащу своих погулять, а они залегли как кабаны на диване
Только собак активность проявляет.

Сынуля мой вчера посеял телефон. Опять.... Можт и правда налупить?
LenoOK вне форума  
Old 10.12.2010, 20:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вот, тащу своих погулять, а они залегли как кабаны на диване
Только собак активность проявляет.

Сынуля мой вчера посеял телефон. Опять.... Можт и правда налупить?
Леночка не наааадо лупить,лучше в чём-то ограничить или завалить нудной домашней работой,или дай ему какой-нибудь большой кусок из поэмы или стихотворение пускай сидит и учит.Вроде как и наказание,а вроде и полезно
Маргошка22 вне форума  
Old 10.12.2010, 22:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау?!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск