![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас мокрая каша по колено, дождь и +сколько-то, уже три дня или больше.... жуть ![]() Ага, я выспалась! Правда, с 4 до 6 утра не спали-то ел, потом просто не спал...но это уже такой мелочью кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки!
Цитата:
![]() ![]() Неа,отношения не поддерживает,пропал.А мне и звонить как-то не хочется. Он мне в сентябре сказал " на неделе позвоню" вот ,видимо, до сих пор бедняга дозвониться не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все попрятались))))
Галя, вот теперь и у нас каша, был сильный снегопад, а потом пошел дождь, ББеееееее... привет Рит! Придумаешь еще, отчество оно по сути не так важно, но только если у тебя не призедент будующий в пузике живет) Я вот имя придумать не могла. а потом резко Оп и решила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот и я добралась. что-то у меня к инету аппатия какая-то...
На работе непонятки, веду группу, а ее никуда не записывают. Получается работаю с ними бесплатно. Одно радует - до декрета осталось недолго. Буду вязать приданное. А так из глобального почти обо всем договорилась. Коляску привезут скоро, только кроватку купить придется, а остальное есть. У меня ведь уже 5 племянниц и племянник родные, да еще двоюродные есть. Так что большой проблеммы видимо не будет с приданным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Мы сегодня целый день гуляли,у нас все ещё лето!
А я сейчас в интернете нашла характеристику имен,никогда в это особо не верила,не понимаю,как сочетание букв может влиять на характер,но почитала про всех своих знакомых и вы знаете - один в один совпадает,я так удивлена.И про меня все точно.И про дочу тоже,пока правда только про маленькую,но надеюсь и дальше совпадет,там вроде не плохо написано.Единственное только имя Анна не совпало не с кем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! вчера Софа проснулась, я экстренно к ней метнулась и пока ждала когда она уснет, уснула быстрее ее)))) Почти всю ночь в комнате горел свет и компьютер и даже тапки ночевали не наместе))))))))))
Нам приданное было мало от кого получить. Получается достались вещи от младшей сестры моей уже фактически бывшей подружки, но там все изношенное, я почти все им назад вернула, у них еще одна сестра родилась) И от старшей сестры тоже бывшей подружки, но там все суппер вещи, все красивое, фирменное, и почти новое. Так что экономия суппер вышла)))) Особенно верхняя одежда дорогая, не напасешся_)))) А сейчас уже больше на себя расчитываю, хотя может что еще обломится, яне прочь))) Только очень унизательно когда отдают такие вещи что жуть. Я помню этим же подружкам когда они спрашивали что подарить, я просила стул. В итоге мне принесла мама той многосестерной подружки стул. Я была в шоке, он был весь в плесени и грязи, весь драный....я решила может его помыть и станет лучше, но после процесса мытья меня затошнило когда там что то пошевелилось, я его выкинула на помойку брррр. Сама купила ребенку стул, от которого я до сих пор тащусь (даже сама в нем посидела сразу))))) Просто складывается ощущуние что я такая бедная что и подобным г обойдусь. Не приятно честно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-припевочки, привет.
Как дела? Как пузики и детишки? Меня подруга разбудила, попросила посидеть с ее малышом, и что-то вот нет их..... А я хомячу. Папа сегодня утром с работы явился, привез какую-то безумно вкусную штуку из фарша. И кофе пью..... У меня новость: каким-то таинственным образом у меня рассосался порок сердца. Вчера сделала полное обследование, все ок! Кстати, весной вот так же рассосались узлы в щитовидке. Причем, не маленькие, я их уже резать хотела. Вот и не верь после всего этого в чудеса! Мы же ездили к батюшке в Смоленскую область, он лечит. Взял меня за мизинец и сказал мне сразу про щитовидку и сердце........ Я пила воду, которую он дал, ела инжир, он освятил его..... Вот. Чудеса да и только. А я не верила!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. После небольшого перерыва опять с вами. Я всю неделю ездила с сыном в столицу нашу - глаза лечим, у нас ни в городе, ни в области нет нужных аппаратов. Уставала ужасно. 25 минут до электрички, 2,5 часа в ней крутилась ужом (спина доставала), минут двадать до клиники, час на лечении и обратно домой, как в полдевятого утра уходили из дому, ак только в семь вечера прилезали, идти не было сил. Хорошо хоть мама подключилась к процессу, сегодн вместом еня поехала, а то я бы наверное в поезде и родила бы =). Что у вас нового? Все на месте?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |