приветики!
ну я опять к вам, с простынями))))
В общем - 2 дня я каталась с дочей по врачам.. прошли к д\с вроде всех. остался педиатр, думала ехать сегодня, но так ушаталась, что вообще встала только в 2 часа дня. Плюнула, забила на все)))
прогулялись до остановки, до магазинчика. набрали немного черники на обратно пути - литр, наверное, с молочком дома ням-ням)
Горло болит - и есть не хочется почти ничего... за весь день только каша с утра, заодно с дочей, да черника с молоком... и все.
к вечеру наверное опять захочется жратеньки
в общем и целом - все ок)
С мужулей сделали полки под лесенку, красота)))) Осталось немного - закрыть подступенки ротанговым полотном, потом покажу на фотках)
Цитата:
Сообщение от kristya
Ирин, ни фига себе звоночек, сам лично что ли звонит, денег на операторов нет? А ведь находит наверное еще лохов.
Секаса вроде тоже не охота, но в процессе желание приходит
Блин, три недели в роддоме, ужас какой, я на 7 день выла уже на волю хотела. Но лучше конечно под присмотром врачей, чтоб все зажило. Это если ее так колят она ребенка кормит грудью или нельзя?
Я на свою МОЖГУ тоже не нарадуюсь, сделано по "совковому" надежно. Еще нужно учесть, что ребенок начинает потом зубки точить об край кроватки, а я читала что только в нашей покрытие экологичное.
|
угу)) я проснуться не успела)))
У меня так же. Вообще читала, что это нормально - когда приходит желание в процессе...
ее кололи, а ребенку капли какие-то давали, чтоб можно было не прерывать ГВ.
моя зубы не точила)
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
читаю 50 оттенков серого, не сказать, что книга очень нравится, но мозги расслабляет, читается легко, хочется узнать что дальше. А когда читаешь книгу где много секса это делает свое дело.
|
а скинь мне книгу?
Оч хочу почитать че-нить.
Сейчас как раз заканчиваю "мужчины на моей кушетке" - это книга секс-терапевта о случаях в практике, просто написанная и с объяснениями)
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
Я вообще никогда современные романы не читаю, во всяком случае с подросткового возраста, обычно классику читаю, причем такую как сказать.... не легкую. А тут девочки в читальном зале тут на форуме предложили и я подумала почему бы не подразгрузить мозги, тем более сейчас когда на серьезных книгах тяжело сосредоточится. Книги практически никогда не бросаю не дочитанными, даже если не нравится, незнаю почему, привычка такая, может из уважения к автору. Только конечно если это не реальный бред, типа "Заводного апельсина", которого мне просто нахвалили и уговорили прочесть еще в институте, но такое я читать вообще не смогла. Классика обычно такой бредовой не бывает поэтому ее я обычно и читаю. Еще я сейчас читаю "После трех уже поздно", по детям, книжонка тонкая, а я что-то закончить никак не могу.
Кристь, там не только секс, основная идея не плохая, но само написание достаточно .... как бы сказать немного наивное и я бы сказала "уличное" с вкраплением сказочных на мой взгляд моментов.
|
во, я тоже не бросаю обычно)))
А не поделитесь скачанными???
надо переписать все названия) я перед сном люблю почитать - в тлф загружаю ,а он тормозной такой - если диалоги, то полчаса перелистывает, в общем - для отключки самое оно
Цитата:
Сообщение от K@тён@
Девули, привет! Настроение у меня сегодня приподнятное из-за того, что осталось всего 5 рабочих дней, погодка у нас правда мерзкая, на улице +10. Для середины июля нормально, да?
Я осилила все три книжки "50 оттенков". Начала читать тоже из-за того, что о ней кричали на каждом углу. Ну перебор там, конечно, с сексом, к концу второй уже прям подбешивает этот трах на каждой странице  Но мне так хотелось уже узнать чем всё это кончится, что я терпеливо читала. Сейчас ещё интересно глянуть какой фильм из этого всего выйдет. Вроде как в этом году обещали его выпустить.
"Заводной апельсин" по мне так фигня какая-то. Скачала на электронную книжку, но больше пары страниц осилить не смогла. Сейчас читаю Сесилию Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю", над её первой книжкой "P.s. Я люблю тебя " я прям рыдала. А вот эта вторая для беремнного мозга норм, но не шедевр, конечно.
А вообще из всего современного, что я прочитала за последнее время, под впечатлением от книги "Под куполом" С. Кинга. Сериал был такой, но по сравнению с книгой он вообще фигня. Я не отношусь к поклонницам Кинга, но эта книжка мне понравилась. Читала до беремнности её, сейчас бы не советовала, там много достаточно неприятных сцен. А ещё мне понравилась книга "Прислуга", там Америка 60-х годов описывается, отношение белых к неграм. Фильм, кстати, тоже такой есть и неплохой.
Девочки, кто-нибудь планирует делать "беременную" фотосессию? У нас с мужем 1 августа деревянная свадьба, будем с друзьями отмечать на даче. У меня одна из подружек начинающий фотограф. Вот думаю объединить эти два события: отпраздновать 5 лет супружеской жизни и пофоткаться. Даже платье себе уже присмотрела для такого случая 
|
я бы хотела фотосессию пузатую) Мож поулчится) На море как раз)))
Тоже спрошу - не поделишься скачанным ,если ты их скачиваешь, конечно...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
Девочки доброе утро.
Я вчера отравилась черешней, вчера пронесло, сегодня с утра очень сильно болит желудок. Что можно выпить я даже не знаю.
|
энтерол, бактисубтил - самые экстренные штуки. Даже после контакта в ротавирусом их можно попить нес-ко дней, и не проявится.
я в Б пила пару раз, доче давала с года... там бактерии для кишечника, которые уничтожают плохие бактерии, думаю не страшно.
ну и смекты всякие.
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
Была у гини, снова большая прибавка, плюс 1100 за две недели (пришла домой сходила в туалет- минус 650гр, нормально?), и сильно снизился гемоглобин со 135 до 115, таблы какие-то прописала и кефир, творог, молочка и т.д.
|
тема, конечно, не скромная, но расскажу.....
я как-то в Москве была у родных, а у них 2 туалета и в одном были весы... Любопытство разбирало, тубз занят, но я дотерпела, чтоб встать на весы до и после... девочки, 2 кг в унитаз ушло
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Я была на узи сегодня, многоводие сняли, индекс вод 18-19 написали, детеныш перевернулся головкой вниз и весит уже 1,380 кг
Бинка, я хочу такую одну взять, читала в инете что малышам нравится, ручками не будят себя во сне)
|
уррряяя))))))))
Кстати, насчет пеленок - никто себя не будит ручками, если не пеленать вообще с первого дня. Это бред.
Добавлено через 42 секунды
ТАНЮШУ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!

а я завтра пойду за декретом))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от K@тён@
Ещё переживаю, что малышня икает у меня практически каждый день по нескольку минут. С одной стороны - это может быть нормальным, легкие готовятся дышать, а с другой может свидетельствовать о нехватке кислорода. Блин, как обычно, в общем, переживаю перед походом к врачу.
|
нормально это) не переживай больше, чем надо)))
Цитата:
Сообщение от Наталянка
Привет, девочки!. Как думаете, на выписку малышу в конце сентября-начале октября достаточно такой одежды послойно: памперс с распашенкой, велюровый тоненький комбез с закрытыми ножками, пеленка двухслойная трикотажная и трикотажный чепчик, синтепоновое одняло-конверт осень-весна и шапочка из набора к нему?
|
чет много?
Я тут наблюдала выписку в пн, подруга выписывалась... бедные дети - +25 на улице, а они в одеялах+шмотье.... ужос(((
Думаю, что боди+ползуны да конверт с шапчонкой - будет за глаза и за уши! ну до машины же донести.... 3 минут на воздухе... да не врядли будет холодрыга в начале октября.под конец - да, возможно и надо будет так замотать чадо...
Цитата:
Сообщение от Чикуринка
К@тён@ - Катя,rinka-simple - Иринка,Леруська - Валерия с недельками!!!
Спасибо всем за вчерашние поздравления. 
Я на работе сейчас работаю за двоих (работаю в банке ведущим специалистом Оперу) начальника отдела кассовых операций отправили в отпуск, пока я в декрет не ушла, некогда даже вчера было зайти в пузяку.
Иногда такой я прямо зависаю, сижу над документами и думаю, что я сейчас делала. Надо уже отдыхать.
А кому в личку написать телефон и почту?
|
спасибо))))

Ой, как вспомню эту работу... хорошо что я в декрет опять)))))))))
Надо будет на сл недельке ехать отвозить бумажку декретную) и ждать бабло)
дочь у меня чет так расположилась, что мне сидеть с сомкнутыми коленями не удобно... рано живот стал опускаться. с Миланкой в 32 где-то начал опускаться, а тут - 29 и уже внизу. И иногда ощущение, что там уже голова торчит

завтра врача попрошу посмотреть, наверное просто особенность.
Жопочка у меня стала уже наверное 48 размерчика... с 42-то....... ни одни штаны не налезают выше коленок

хорошо лето -платья, сарафаны)