|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я сегодня была у акушерки, анализы всякие, мед карту завели. Так вот за ти месяца я поправилась на 200 грамм, опять же думаю скорее одежда... Хочу набрать побольше и побыстрее, но как то не получается пока, очень надеюсь что скоро буду прибавлять. Мне назначили поход к диетологу, так как коефициент соотношения веса и роста у меня слегка занижен. Переживаю по этому поводе, но с другой стороны, если я всегда была худой и у меня быстрый метаболизм, может это и нормально. Жду прибавки в весе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
может немного хлеба.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Я тут к вам новенькая поболтать пришла! Так обрадовалась, что нашла болталку, я ее как-то пропустила вначале.
У меня токсикоз уже вроде прошел (ттт), я от тошноты спасалась грейпфрутами (правда редко позволяла себе, нельзя их много) и кипяченую воду с лимоном пила. Сок выдавлю лимонный немножко, чашечку выпью и отпускает почти сразу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром кашу ем ( утро для меня это 12ч дня ) Сегодня пшеничную варила . такая в коробочке . а там 4-5 пакетиков с кашкой или гречку Бутерброды с маслом и сыром На обед Щи . Борщи варю , курицу люблю, говядину тушоную , У меня муж спагетти любит и рис , так что одно из двух всегда готовое есть )) Ем гдето через каждые 3 часа , но по немногу и все равно 200-300г в неделю набираю Я конечно еще сладеньким балуюсь Вообщем каллорий хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы новеньким всегда рады
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер всем будущим мамочкам)
мудрости, терпения, здоровья вам и малышам, легких родов и спокойных деток) как у вас уютно))) маленький совет, если можно, будете выбирать коляску-трансформер, люлька должна быть больше 70см. нам сейчас пол года, еще не сидим, да и спать любим на улице, а в люльку в зимней одежде не влазием еще раз всем удачи, как было хорошо год назад) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Пасип! У вас тут хорошо, буду поселяться)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, после пятничного посещения приемного покоя и их расслабляющего укола - думала умру - все выходные на попу не сесть... хожу хромаю... это ужас какой-то
сегодня первое узи буду делать - ура у кого какие новости???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Девочки, вы мандарины едите? Я вот каждый день по 5-6 съедаю. Не вредно ли столько?.. А еще вопрос - кто-нибудь стригся? Я сначала думала - буду стричься, а потом подруга напугала - говорит, моя мама тоже стриглась, а потом сын в 18 лет погиб... Может, это и бред, но я никак его из головы выбросить не могу... А стричься надо... А то на дикобраза уже похожа... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветки!!!
сильно на цитрусовые не налегай. аллерген сильный. тебе то может ничего и не будет, а лялечка может родиться с сильной аллергией и диатезом. по поводу стричься-не стричься: смотря как кто относится к приметам. говорят вязать нельзя: сколько беременная узлов навяжет, столько обвитий и будет пуповины при рождении. где логика, если я связала свитер? я не думаю о всяких таких приметах. а то реально за 9 месяцев будешь ходить как страшилка несттриженая я уже стриглась. и буду стричься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю преувеличивают вред этого занятия так сказать
|
|
|
|