Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 13:51
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Привет девочки! а меня вот гинеколог взвесила в 2х свитерах и в зимних сапогах (не скинув ни грамма на одежду), а после этого сказала, что набрать можно всего лишь только 9,5 кг. Неудивительно , блин! А консультировалась со знакомым гинекологом, дак она мне по моему коэффициенту сказала, что можно 13,600 набрать. Как то больше ко второму склоняюсь, а то уже 1,5 набрала, что же дальше будет???
Knopo4ka вне форума  
Old 20.12.2009, 14:48
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки! а меня вот гинеколог взвесила в 2х свитерах и в зимних сапогах (не скинув ни грамма на одежду), а после этого сказала, что набрать можно всего лишь только 9,5 кг. Неудивительно , блин! А консультировалась со знакомым гинекологом, дак она мне по моему коэффициенту сказала, что можно 13,600 набрать. Как то больше ко второму склоняюсь, а то уже 1,5 набрала, что же дальше будет???
1,5 ?! Я уже 3 ! набрала !!!!!
Вообщем то не удивительно , учитывая мой образ жизни : ушла в отпуск . целыми днями ляшки тяну и кушаю
Получается никаких каллорий не трачу а потребляю очень много , меня только 2 раза вырвало , аппетит зверский !!!
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
а я никак не наберу! -1кг держится! меня тоже взвесили на чудо-весах и разрешили набрать 9.800! не знаю как они там считают. я вообще до беременности сбросила 7кг!и щас еще 1! это чтож мне просто вернуться к прежнему весу??? странная женщина!
Pupe вне форума  
Old 20.12.2009, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

кстати привет, девочки!
Pupe вне форума  
Old 20.12.2009, 15:50
Катюш@
Гость

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
открываем клуб неудолетворённых
Ну тогда и я в ваш клуб..... муж и то лучше держится чем я

Old 20.12.2009, 15:58
Катюш@
Гость

Еще у меня по мимо сексуального неудовлетворения появилась новая проблема , хожу с малышом уже почти 2 месяца , ни кого не трогаю и тут на тебе господин: ТОКСИКОЗ, я то думала если сразу его нет то уже и не будет . Расскажите кто нибудь как кто с ним борится?

Old 20.12.2009, 16:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я сегодня была у акушерки, анализы всякие, мед карту завели. Так вот за ти месяца я поправилась на 200 грамм, опять же думаю скорее одежда... Хочу набрать побольше и побыстрее, но как то не получается пока, очень надеюсь что скоро буду прибавлять. Мне назначили поход к диетологу, так как коефициент соотношения веса и роста у меня слегка занижен. Переживаю по этому поводе, но с другой стороны, если я всегда была худой и у меня быстрый метаболизм, может это и нормально. Жду прибавки в весе!
Lusi вне форума  
Old 20.12.2009, 16:15
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1,5 ?! Я уже 3 ! набрала !!!!!
Вообщем то не удивительно , учитывая мой образ жизни : ушла в отпуск . целыми днями ляшки тяну и кушаю
Получается никаких каллорий не трачу а потребляю очень много , меня только 2 раза вырвало , аппетит зверский !!!
wendibraun, а можешь вкратце поделиться своим дневным рационом питания? Сколько раз в день ешь, какие порции и продукты. Мерси!
Lusi вне форума  
Old 20.12.2009, 16:16
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
Еще у меня по мимо сексуального неудовлетворения появилась новая проблема , хожу с малышом уже почти 2 месяца , ни кого не трогаю и тут на тебе господин: ТОКСИКОЗ, я то думала если сразу его нет то уже и не будет . Расскажите кто нибудь как кто с ним борится?
у меня сильного токса не было, но если тошнило помогал чай с лимоном или свежый помидор может немного хлеба.
Lusi вне форума  
Old 20.12.2009, 18:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А после огразма , хорошо себя чувствуешь ?
У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает
Мы не доводим до оргазма, чтобы тонус не спровоцировать.. Мне и без него хорошо

Цитата:
Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
У меня вроде токс пошел на спад, взамен пришла изжога и постоянная сонливость.. Помогает чай с лимоном, кисленькие мармеладки, мандарины.. иногда сушки или сухарики. Еще сок томатный. Каждому обычно свое, ты поэкспериментируй
Arika вне форума  
Old 20.12.2009, 20:37
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я тут к вам новенькая поболтать пришла! Так обрадовалась, что нашла болталку, я ее как-то пропустила вначале.
У меня токсикоз уже вроде прошел (ттт), я от тошноты спасалась грейпфрутами (правда редко позволяла себе, нельзя их много) и кипяченую воду с лимоном пила. Сок выдавлю лимонный немножко, чашечку выпью и отпускает почти сразу.
Sherry20 вне форума  
Old 20.12.2009, 21:28
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
wendibraun, а можешь вкратце поделиться своим дневным рационом питания? Сколько раз в день ешь, какие порции и продукты. Мерси!
Даже не знаю с чего начать
Утром кашу ем ( утро для меня это 12ч дня ) Сегодня пшеничную варила . такая в коробочке . а там 4-5 пакетиков с кашкой или гречку Бутерброды с маслом и сыром
На обед Щи . Борщи варю , курицу люблю, говядину тушоную ,
У меня муж спагетти любит и рис , так что одно из двух всегда готовое есть ))
Ем гдето через каждые 3 часа , но по немногу и все равно 200-300г в неделю набираю
Я конечно еще сладеньким балуюсь Вообщем каллорий хватает
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 21:29
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я тут к вам новенькая поболтать пришла! Так обрадовалась, что нашла болталку, я ее как-то пропустила вначале.
У меня токсикоз уже вроде прошел (ттт), я от тошноты спасалась грейпфрутами (правда редко позволяла себе, нельзя их много) и кипяченую воду с лимоном пила. Сок выдавлю лимонный немножко, чашечку выпью и отпускает почти сразу.
Присоединяйся Мы новеньким всегда рады
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 21:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер всем будущим мамочкам)
мудрости, терпения, здоровья вам и малышам, легких родов и спокойных деток)
как у вас уютно)))
маленький совет, если можно, будете выбирать коляску-трансформер, люлька должна быть больше 70см. нам сейчас пол года, еще не сидим, да и спать любим на улице, а в люльку в зимней одежде не влазием
еще раз всем удачи, как было хорошо год назад)
Инночка вне форума  
Old 20.12.2009, 21:51
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяйся Мы новеньким всегда рады
Пасип! У вас тут хорошо, буду поселяться)
Цитата:
будете выбирать коляску-трансформер, люлька должна быть больше 70см.
Мне так далеко это все кажется, я даже не знаю как это "коляска-трансформер", примерно представляю что это, но уж очень примерно
Sherry20 вне форума  
Old 20.12.2009, 21:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки)
Miriam вне форума  
Old 21.12.2009, 09:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, после пятничного посещения приемного покоя и их расслабляющего укола - думала умру - все выходные на попу не сесть... хожу хромаю... это ужас какой-то сегодня первое узи буду делать - ура у кого какие новости???
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 09:45
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

привет!
Девочки, вы мандарины едите? Я вот каждый день по 5-6 съедаю. Не вредно ли столько?..
А еще вопрос - кто-нибудь стригся? Я сначала думала - буду стричься, а потом подруга напугала - говорит, моя мама тоже стриглась, а потом сын в 18 лет погиб... Может, это и бред, но я никак его из головы выбросить не могу... А стричься надо... А то на дикобраза уже похожа...
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 09:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветки!!!

сильно на цитрусовые не налегай. аллерген сильный. тебе то может ничего и не будет, а лялечка может родиться с сильной аллергией и диатезом.
по поводу стричься-не стричься: смотря как кто относится к приметам. говорят вязать нельзя: сколько беременная узлов навяжет, столько обвитий и будет пуповины при рождении. где логика, если я связала свитер? я не думаю о всяких таких приметах. а то реально за 9 месяцев будешь ходить как страшилка несттриженая я уже стриглась. и буду стричься.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.12.2009, 10:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
привет!
Девочки, вы мандарины едите? Я вот каждый день по 5-6 съедаю. Не вредно ли столько?..
А еще вопрос - кто-нибудь стригся? Я сначала думала - буду стричься, а потом подруга напугала - говорит, моя мама тоже стриглась, а потом сын в 18 лет погиб... Может, это и бред, но я никак его из головы выбросить не могу... А стричься надо... А то на дикобраза уже похожа...
Я ем мандарины и апельсины - но в умеренных количествах, максимум 1 апельсин в день, ну манадринов штуки 2-3... и маникюр делаю и волосы крашу и стригу... думаю преувеличивают вред этого занятия так сказать
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск