|
|
|
|
Гость
|
Всем приветик. Я сегодня была на узи . Вроде все хорошо, лежит там ручками машет)))). И кровь сегодня сдала на всякие аномалии. В среду к врачу пойду, правда не спросила когда будут готовы результаты ((. Девочки в я лечилась гоеопатией оциллококцинум и коризалия кажется. Мне помогло. А тот кто его ранее не употреблял помогает еще лучше, т.к. организм еще не привык. Ну и конечно чай с малиной и молоко с медом. А в нос аква марис. Так что выздоравливайте все и не болейте
. Девочки , кто из Москвы, где вы планируете рожать?
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б. Она девочек "беременела" после таких диагнозов , что не дай Бог никому.Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается . Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нам все можно , вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв. Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30 ![]() остановите меня, девочки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг
|
|
|
|