Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 21:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тоже у неё наблюдаюсь....
но в больничку ложиться не хочу

я про Шаповалову
а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?
а рожать где думаешь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.12.2009, 21:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а вы уже Б-ХГЧ и РАРР тест сдавали?
а рожать где думаешь?
сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы

дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая...
мне еще нужно суточную мочу сдать...

ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.12.2009, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сдавала наверное.....я точно сдавала на гормоны и еще что-то там..ну т.е. на анамалии вроде...мы здоровы

дело в том,что моя свекровь её одногрупница бывшая...
мне еще нужно суточную мочу сдать...

ну и собственно говоря за меня уже всё решено где я рожать буду
повезло отличный врач
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.12.2009, 21:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
повезло отличный врач
да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё...
Old 19.12.2009, 21:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да??? я просто если честно ничего вообще не знаю...меня просто на прием привели и всё...
В Отта все врачи от Бога А про Шаповалову очень много хороших отзывов
Ляльчёнок вне форума  
Old 19.12.2009, 21:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

хмммм.... отлично,значит нам повезло
Old 19.12.2009, 21:32
Helens
Гость

Всем приветик. Я сегодня была на узи . Вроде все хорошо, лежит там ручками машет)))). И кровь сегодня сдала на всякие аномалии. В среду к врачу пойду, правда не спросила когда будут готовы результаты ((. Девочки в я лечилась гоеопатией оциллококцинум и коризалия кажется. Мне помогло. А тот кто его ранее не употреблял помогает еще лучше, т.к. организм еще не привык. Ну и конечно чай с малиной и молоко с медом. А в нос аква марис. Так что выздоравливайте все и не болейте . Девочки , кто из Москвы, где вы планируете рожать?

Old 19.12.2009, 22:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
хмммм.... отлично,значит нам повезло
Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б.
Она девочек "беременела" после таких диагнозов , что не дай Бог никому.
Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй
Miriam вне форума  
Old 19.12.2009, 23:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Шаповалова - неземной человек. Великие руки. Огромное сердце.
Она только что на сохранении спасла мою Б.
Она девочек "беременела" после таких диагнозов , что не дай Бог никому.
Она просто чудесная женщина. Будь с ней доброй
конечно буду спасибо девочки
Old 20.12.2009, 00:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.
Жанин вне форума  
Old 20.12.2009, 00:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, ностальгия такая взяла, увидела болталочку и зашла всем вам пожелать лёгкой беременности, здоровых малышиков и потом лёгких родов.
Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 20.12.2009, 11:51
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается .
Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 11:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2009, 11:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Мне сегодня приснился эротический сон , видно половое воздержание сказывается .
Просто ужас , проснулась с таким возбуждением ! Аж матка разболелась ... еле успокоила себя ... прям не знала о чем и подумать ....
Ни я одна так мучаюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2009, 11:56
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ни я одна так мучаюсь
открываем клуб неудолетворённых
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 12:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Цитата:
Ни я одна так мучаюсь
Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую
Arika вне форума  
Old 20.12.2009, 13:00
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Привет, дорогая! А мы не мучаемся, нам врач разрешила, и мы ни в чем себе не отказываем )) Воздерживаемся только если я нехорошо себя чувствую
А после огразма , хорошо себя чувствуешь ?
У меня просто неприятные ощущения в матке , как будто что то тянется и покалывает
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 13:04
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем приветик!

привет. девочки.
И нам все можно, вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.
Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно
и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30
остановите меня, девочки
Nisik76 вне форума  
Old 20.12.2009, 13:09
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет. девочки.
И нам все можно, вчера так наотрывались, что сегодня думаю будет перерыв.
Дети с утра табуном бегали и спать не давали, только потом удалось слегка еще вздремнуть, только проснулась. съела огроменную тарелку вареников с картошкой, аж дышать сложно
и это при том, что я хочу за беременность с двойней набрать только 12 г!!!!! при моем таланте с одним набирать по 30
остановите меня, девочки
Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг
wendibraun вне форума  
Old 20.12.2009, 13:40
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Мне кажется не логично набирать с двойней столько же сколько с одним ребёнком советуют
Советую тебе сразу настроится , что надо набрать больше 12 кг
если я настроюсь на большее. то я точно перевыполню план!!!! Это я умею
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема