![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вас быстро на УЗИ мне только на 13 января назначили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-
ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня... а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может... мама его в шутку называет "путин" у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца... на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию... вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю. а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро и тд.... вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу... хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом.... тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВикторияАлександровна как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() Так что держись дорогая, наверное все-таки условия надо ставить! Иначе до них не достучаться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143307]а вот моя история...которая происходила со мной на выходных....
даааа, есть такая категория мужчин, которым пендель нужен. У нас с мужем 4 года разница, причем я старше. Вот я и взяла инициативу в свои руки, но очень осторожно...я подвожу его к тому решению, которое приняла уже давно. Да и потом, зная себя и свой характер, я не смогла бы жить с авторитарным человеком...Каждому свое! ВикторияАлександровна, не переживай) отнесись проще к этой ситуации! Сама же знаешь, что нервничать - вредно, тем более в положении! Все уже хорошо, а будет еще лучше!!! Мужчины - они ж ранимые существа) к своему мужу отношусь как к большому ребенку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и поставила....
не знаю к сожалению или к счастью,но я дама с характером.... и сдержу своё обещание... и плевать мне будет ,что его родители обо мне думать будут! не пожениться на мне в декабре,потом будет жить со мной в гражданском браке..и ребенку дам свою фамилию... разон меня перед моими родственниками так унижает,то и сам получит по заслугам |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВикторияАлександровна
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всему свое время, как говорится! |
|
![]() |