Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 12:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Как ваши делишки?
А я сегодня наконец-то на учет встала
Столько мне всяких бумажек на всякие анализы надавали... до сих пор разобраться не могу что и когда сдавать
Поздравляю!!!! Вместе с нами встали Я сама в этих бумажках копалась, но в регистратуре мне все подробно расписали, куда и во сколько и что нужно сдавать)
Лейла вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик А я сегодня наконец-то официально встала на учет!!! До этого ходила к платным врачам... Поставили нам 11 неделек Дали кучу анализов, до Нового года надо все сдать и на УЗИ записали 30 декабря. Теперь верю, что ребеночек внутри, врач сказал, матка хорошая, без тонуса Рада неимоверно!!!!
Правда мне снова ничего не назначили пить Оставили только фольку. Про йодомарин сказали, что его нужно пить только тогда, когда проблемы с щитовидкой Вот такие разные врачи и мнения...
а мне вообще ничего про таблетки не сказали... А я и забыла спросить...
Как вас быстро на УЗИ мне только на 13 января назначили
Дасёнка вне форума  
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Дасёнка, Лейла! Поздравляю, теперь вы официально беременные! Берегите себя и малышика)
А мы завтра только пойдем на учет вставать, правда анализы все уже сдали)
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Поздравляю!!!! Вместе с нами встали Я сама в этих бумажках копалась, но в регистратуре мне все подробно расписали, куда и во сколько и что нужно сдавать)
да мне вроде тоже написали, но пока я что-то плохо ориентируюсь в датах и времени... Завтра вроде только кровь из вены сдавать в 8-15 утра!!! А тебе платные какие анализы назначили?
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Дасёнка, Лейла! Поздравляю, теперь вы официально беременные! Берегите себя и малышика)
Спасибки и вы завтра станите официально беременными
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:22
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а мне вообще ничего про таблетки не сказали... А я и забыла спросить...
Как вас быстро на УЗИ мне только на 13 января назначили
У нас с УЗИ строго все, беременные вне очереди! Мне еще врач сказала, что ровно в 12-13 неделек обязательно сделать, хотя не думаю, что небольшая разница повлияет Передо мной стояла женщина на обычное УЗИ, ее записали только на середину января...
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-

ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня...

а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может...
мама его в шутку называет "путин"
у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца...

на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию...
вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю.
а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро

и тд....

вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу...

хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом....
тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2009, 12:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мне вроде тоже написали, но пока я что-то плохо ориентируюсь в датах и времени... Завтра вроде только кровь из вены сдавать в 8-15 утра!!! А тебе платные какие анализы назначили?
Платные анализы не назначили... Я посмотрела сейчас: 4 направления из вены кровь, на резус-фактор, общий анализ крови, мочи, ЭКГ, мазок какой-то ( не знаю на что, наверное на инфекции), анализ кала и направление на УЗИ. На гормоны не дали Я и с первой беременностью вроде не сдавала, если память не изменяет.
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Спасибо И вы скоро будете "официальными" !!!
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-

ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня...

а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может...
мама его в шутку называет "путин"
у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца...

на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию...
вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю.
а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро

и тд....

вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу...

хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом....
тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё
Конечно надо скорее жениться - что он хочет, чтобы ты с пузом в платье стояла - любая девушка хочет красивого платья на свадьбу да и ребеночка по крайней мере я так думаю - надо в законном браке рожать - ты не переживай - все наладиться - думай о себе и о малыше
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 12:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

не..я сейчас без платья...мы собрались пока просто расписаться..а потом через два года церемонию..не хочу беременной в платье наряжаться...
Ему элементарно роспись съездить не поставить (((
Old 21.12.2009, 12:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

ВикторияАлександровна как я тебя понимаю у нас похожая ситуация с ЗАГСом.. Как меня муж уговаривал на второго ребенка, за это обещал и сразу расписаться, и горы золотые! Мы живем около 10 лет в гражданском браке...А беременность наступила и уже первый триместр подходит к концу, а поход в ЗАГС теперь откладывается по непонятным причинам Сегодня на работе девочка секретарь с пузиком замуж выходила, ооохх как я ей позавидовала и мужу снова намеки посылала! Может дойдет до него наконец сейчас? Самой уже не по себе, от того, что я вечно настаиваю, все таки мужчина должен быть инициатором брака в большей степени!!! А у нас как-то все непонятноо.... Ведь мы немало вместе уже!!!
Так что держись дорогая, наверное все-таки условия надо ставить! Иначе до них не достучаться!
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не..я сейчас без платья...мы собрались пока просто расписаться..а потом через два года церемонию..не хочу беременной в платье наряжаться...
Ему элементарно роспись съездить не поставить (((
Я вот тоже свадьбу не хочу!!!! Просто расписаться, тем более ЗАГС через дорогу, а вот никак не получается пока
Лейла вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с УЗИ строго все, беременные вне очереди! Мне еще врач сказала, что ровно в 12-13 неделек обязательно сделать, хотя не думаю, что небольшая разница повлияет Передо мной стояла женщина на обычное УЗИ, ее записали только на середину января...
ну можт меня так специально записали что бы было 12-13 недель, т.к. сейчас поставили ровно 9! Как раз к 13 января будет ближе к 13 неделям
Дасёнка вне форума  
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143307]а вот моя история...которая происходила со мной на выходных....

даааа, есть такая категория мужчин, которым пендель нужен.
У нас с мужем 4 года разница, причем я старше. Вот я и взяла инициативу в свои руки, но очень осторожно...я подвожу его к тому решению, которое приняла уже давно.
Да и потом, зная себя и свой характер, я не смогла бы жить с авторитарным человеком...Каждому свое!

ВикторияАлександровна, не переживай) отнесись проще к этой ситуации! Сама же знаешь, что нервничать - вредно, тем более в положении!
Все уже хорошо, а будет еще лучше!!!
Мужчины - они ж ранимые существа) к своему мужу отношусь как к большому ребенку!!!
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВикторияАлександровна как я тебя понимаю у нас похожая ситуация с ЗАГСом.. Как меня муж уговаривал на второго ребенка, за это обещал и сразу расписаться, и горы золотые! Мы живем около 10 лет в гражданском браке...А беременность наступила и уже первый триместр подходит к концу, а поход в ЗАГС теперь откладывается по непонятным причинам Сегодня на работе девочка секретарь с пузиком замуж выходила, ооохх как я ей позавидовала и мужу снова намеки посылала! Может дойдет до него наконец сейчас? Самой уже не по себе, от того, что я вечно настаиваю, все таки мужчина должен быть инициатором брака в большей степени!!! А у нас как-то все непонятноо.... Ведь мы немало вместе уже!!!
Так что держись дорогая, наверное все-таки условия надо ставить! Иначе до них не достучаться!
Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... вот скоро год свадьбы
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 12:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я и поставила....
не знаю к сожалению или к счастью,но я дама с характером....

и сдержу своё обещание... и плевать мне будет ,что его родители обо мне думать будут!
не пожениться на мне в декабре,потом будет жить со мной в гражданском браке..и ребенку дам свою фамилию...

разон меня перед моими родственниками так унижает,то и сам получит по заслугам
Old 21.12.2009, 12:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну можт меня так специально записали что бы было 12-13 недель, т.к. сейчас поставили ровно 9! Как раз к 13 января будет ближе к 13 неделям
Тогда да, конечно как раз в срок!!! Я на линеечку твою просто не посмотрела...
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

ВикторияАлександровна
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!!
Лейла вне форума  
Old 21.12.2009, 12:40
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... вот скоро год свадьбы
не могу не согласиться, просто по истечении времени актуальность свадьбы как таковой теряется.
Всему свое время, как говорится!
Аннэтка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск