Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 10:33
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

послушала вас и записалась на стрижку и окраску - а то не могу уже - космы мои раздражать стали!!!
ая171 вне форума  
Old 21.12.2009, 10:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

клево а я летом сделала долговременную укладку и была блондинкой. а буквально в сентябре перекрасилась ближе к своему цвету волос, и в октябре в конце узнала ,что Б и теперь у меня пакли от укладки-отращиваю волосы потихоньку сожгли мне волосы, зла нехватает
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.12.2009, 10:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот смотрю на линеечку... в жк ПДР поставили 15 июля. а линеечка показывает 16 июля....
Old 21.12.2009, 10:59
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Мне третьего поставили, а на линеечке седьмого))) Наверное в ЖК как-то хитро считают) Или линеечка хитро считает)
Мне мандаринов хочется жуть просто((( А много нельзя. Я их покупать перестала вообще, потому что если дома лежат, то удержаться нереально .
Про стрижку. Я уже раз подстричься сходила, еще пойду обязательно. Я испсихуюсь вся девять месяцев растить косы
Я так считаю, если в приметы не веришь и потом не будешь мозги сушить: "Ой, я стриглась/вязала/вышивала! Что теперь будет?" то можно и стричься и все остальное что приметы запрещают. В инете куча статей хороших про "беременные приметы", объясняется хорошо откуда они взялись, и почему сейчас неактуально это уже.
Sherry20 вне форума  
Old 21.12.2009, 11:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!!
Я тоже подстриглась на прошлой неделе, в эту примету не особо верю.
А мандаринки очень люблю, килограммами конечно не ем, ну штуки 4-5 могу.
Я с сыном много фруктов ела, цитрусовых особенно, и аллергий вроде не выявленно, просто злоупотреблять конечно не нужно.
У нас сегодня -30 на улице, ужас, с обеда шла чуть не околела
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ларочка, приветик как самочувствие? когда узи у тебя? у нас 30 утром узи будет, посмотрю на масичку свою
Old 21.12.2009, 11:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!!!!
Я с сыном много фруктов ела, цитрусовых особенно, и аллергий вроде не выявленно, просто злоупотреблять конечно не нужно.
Я вот просто например боюсь ванну принимать - страшно, а так хочется.. потому что в теплой не могу лежать, а горячую нельзя... вот и приходиться только душем довольствоваться
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. А я на УЗИ 4 января. УЗИ 4d, может пол скажут? Или еще рано?
Натали* вне форума  
Old 21.12.2009, 11:27
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!!!!
У меня тоже были обессвеченные волосы...пока не отвалились
Теперь отращиваю свои родные, тож перекраилась в свой русый цвет, подстригла каре)!!!
Да и вязать люблю - нервы здорово успокаивать)
А цитрусовые я ем когда хочу и сколько хочу, другое дело, что много не могу их съесть!
И так в голову мысли всякие дурные лезут, стараюсь не заморачиваться на суевериях!
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!
девочки,а вы не покупайте килограммами мандарины
я покупала по 2 -3 штучки...иначе тоже бы не успокоилась! ))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.12.2009, 11:33
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А я на УЗИ 4 января. УЗИ 4d, может пол скажут? Или еще рано?
Привет)
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель)

Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек) Наверное пок пуз не вылезет - не поверю!
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:36
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Привет)
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель)

Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек) Наверное пок пуз не вылезет - не поверю!
А у меня однозначно маленький пуз появился - сомнений нет пошел процесс
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:36
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот смотрю на линеечку... в жк ПДР поставили 15 июля. а линеечка показывает 16 июля....
Ой, девоньки, малыш появиться на свет, когда захочет.
Вот я например точно знаю день О, и например сегодня у меня 8 недель и 2 дня, а на линеечке другое.
Не заморачивайтесь, а Г даже одной роженицы разные ПДР ставят
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:40
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А у меня однозначно маленький пуз появился - сомнений нет пошел процесс
у меня тож появляется, когда пучит живот или ближе к вечеру) а утром - сдувается!
Вот, что точно увеличилось и стало заметным - грудь! мне кажеся, что она продолжает расти)))
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
у меня тож появляется, когда пучит живот или ближе к вечеру) а утром - сдувается!
Вот, что точно увеличилось и стало заметным - грудь! мне кажеся, что она продолжает расти)))
А я бы не сказала, что прям сильно у меня грудь увеличилась - ну может на пол размера
Violochka вне форума  
Old 21.12.2009, 11:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Ларочка, приветик как самочувствие? когда узи у тебя? у нас 30 утром узи будет, посмотрю на масичку свою
Приветик, зая!!!
Самочувствие замечательное, пузик растет, токса нет. На УЗИ пойду неделек в 10 с зачатия, т.е. через 2 недельки, а там праздники - вот думать буду.
На учет же еще не поставили, поэтому все сама

Цитата:
Как классно, там наверное вообще все видно!!!
Может и пол скажут, только сильно я б не доверяла, все таки рано, мне тоже пол путали
Ларочка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:51
Аннэтка
Мама-чайник

мне так кажется, что мой пуз станет заметен неделек так к 20)
жирок только появился сейчас) но его я не беру во внимание!!!
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:52
Аннэтка
Мама-чайник

Цитата:
все равно поприставай к врачам) интересно же!!!
Аннэтка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!! Как ваши делишки?
А я сегодня наконец-то на учет встала
Столько мне всяких бумажек на всякие анализы надавали... до сих пор разобраться не могу что и когда сдавать
Дасёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 12:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик А я сегодня наконец-то официально встала на учет!!! До этого ходила к платным врачам... Поставили нам 11 неделек Дали кучу анализов, до Нового года надо все сдать и на УЗИ записали 30 декабря. Теперь верю, что ребеночек внутри, врач сказал, матка хорошая, без тонуса Рада неимоверно!!!!
Правда мне снова ничего не назначили пить Оставили только фольку. Про йодомарин сказали, что его нужно пить только тогда, когда проблемы с щитовидкой Вот такие разные врачи и мнения...
Лейла вне форума  
Закрытая тема