![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь отращиваю свои родные, тож перекраилась в свой русый цвет, подстригла каре)!!! Да и вязать люблю - нервы здорово успокаивать) А цитрусовые я ем когда хочу и сколько хочу, другое дело, что много не могу их съесть! И так в голову мысли всякие дурные лезут, стараюсь не заморачиваться на суевериях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель) Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я например точно знаю день О, и например сегодня у меня 8 недель и 2 дня, а на линеечке другое. Не заморачивайтесь, а Г даже одной роженицы разные ПДР ставят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие замечательное, пузик растет, токса нет. На УЗИ пойду неделек в 10 с зачатия, т.е. через 2 недельки, а там праздники - вот думать буду. На учет же еще не поставили, поэтому все сама ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может и пол скажут, только сильно я б не доверяла, все таки рано, мне тоже пол путали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Правда мне снова ничего не назначили пить ![]() ![]() ![]() |
![]() |