|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёлик! Я тебя тоже от души поздравляю, как уже писала, ты для меня пример, доказывающий, что всё будет хорошо ))
Смотрю, не для меня одной ты, как солнышко, дающее надежду)) не меняй аватар ![]() Аделя, и мы прорвёмся!!! Хотя, мне для начала надо родить)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем здрасьте! В связи с потеплением опять приучаемся к горшку, появился прогресс, доча начала понимать зачем туда садится, ибо писяет и сразу же встает А как ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ДОбрый день ))) я тут почитала - вы замуж вышли! поздравляю )) это просто замечательно! я вот хотела спросить (это вопрос ко всем кто знает).... дело в том что я возможно тоже когда -нибудь выйду
, ну просто есть человек, вроде любовь... хотела поинтересоваться .... у меня вот в свидетельсвте о рождении у дочки в графе "отец" стоит прочерк, и я ей дала свою фамилию и отчество... Вот если я выйду замуж хочу поменять фамилию. Просто тогда получится что у меня одна фамилия будет а у дочки останется прежняя. Мы бы и ей хотели поменять (т.е. устновление отцовства), НО мы просто в очереди на садик стоим - тогда льгота может пропасть ((((( с отчеством нам повезло - полное совпадение получилось ! или допустим мне не менять, а поменять когад дочке годика 3-4 будет.. поменять и ей и мне! .... просто так интересно как это происходит (((( кто знает - подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в садик вообщето паспорт будут смотреть. Если вы официально распишитесь то льготу независимо от фамилии скорее всего потеряете. А со скольки вы хотите в садик идти? И в каком районе живете? В Москве ведь льготной очереди матерей одиночек нет. У меня соседка официально мать-одиночка. Мы с ней в одной очереди стояли (прям соседние номерки). Вообще я вам просто советую подойти к заведующей перед походом за путевкой и пожаловаться на тяжелое материальное положение например.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в москве по разному. В старых районах зачастую через взятку, а в новостройках (до 10 лет старости) реально без взятки пройти. Насже взяли без проблем и без взяток обоих в одну группу. Потому я и спросила в каком районне они живут.
|
|
|