Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 17:43
Ильхамова Аделя
Мама-теоретик

Вес репутации: 55
Ильхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспоримаИльхамова Аделя репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Наташ спасибочки за поздравления!
Лесь картина еще та наверное была : краснющая со слезами на глазах и ржущая в этот момент чуть ли не во весь голос
Кстати фотки в контакте
я тебя, точнее вас всех поздравляю с этим счастливым событием!!! Живите в любви и согласии всю жизнь и растите здоровых и счастливых малышей!
...сново начинаю верить в сказку...
Ильхамова Аделя вне форума  
Old 09.11.2009, 05:25
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Спасибочки за поздравления!
Аделя, родители, я так думаю, всё равно рано или поздно об этом узнают! А сказка - да, бывает
Лёлик вне форума  
Old 09.11.2009, 12:51
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Лёлик! Я тебя тоже от души поздравляю, как уже писала, ты для меня пример, доказывающий, что всё будет хорошо ))
Смотрю, не для меня одной ты, как солнышко, дающее надежду)) не меняй аватар

Аделя, и мы прорвёмся!!! Хотя, мне для начала надо родить))
Будущая_мама вне форума  
Old 09.11.2009, 13:15
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Будущая_мама, а что линеечку убрала? мы тут следим следим, всё ждём ждём. Интересноже уже когдаже появится
Jul вне форума  
Old 09.11.2009, 13:40
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Будущая_мама, а что линеечку убрала? мы тут следим следим, всё ждём ждём. Интересноже уже когдаже появится
Я её втсавила, а она чего-то не показывается, хотя в моём кабинете она отображается
Будущая_мама вне форума  
Old 09.11.2009, 13:58
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Да мне самой ава нравится - позитивная такая, менять не буду Будет и на вашей улице праздник, обязательно будет!!!
Лёлик вне форума  
Old 10.11.2009, 01:47
Майолика
Мама-чайник

Майолика на пути к лучшему

Привет всем! я тут второй день ))) зовут Надя, дочка Даша, одинокая мама )))
Майолика вне форума  
Old 10.11.2009, 06:43
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет! Привет! Присоединяйся!
Лёлик вне форума  
Old 10.11.2009, 09:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майолика Посмотреть сообщение
Привет , добро пожаловать))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.11.2009, 09:38
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майолика Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!!

Всем здрасьте! В связи с потеплением опять приучаемся к горшку, появился прогресс, доча начала понимать зачем туда садится, ибо писяет и сразу же встает А как ваши дела?
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 09:40
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
уф..залезла вконтакт и поняла, что фотки деток с лета не обновляла так что сегодня обновления будут
Обязательно посмотрю Мне тоже надо бы фоточку обновить, я ведь давно уже не блондинка
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 12:41
Майолика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Присоединяйся!
ДОбрый день ))) я тут почитала - вы замуж вышли! поздравляю )) это просто замечательно! я вот хотела спросить (это вопрос ко всем кто знает).... дело в том что я возможно тоже когда -нибудь выйду , ну просто есть человек, вроде любовь... хотела поинтересоваться .... у меня вот в свидетельсвте о рождении у дочки в графе "отец" стоит прочерк, и я ей дала свою фамилию и отчество... Вот если я выйду замуж хочу поменять фамилию. Просто тогда получится что у меня одна фамилия будет а у дочки останется прежняя. Мы бы и ей хотели поменять (т.е. устновление отцовства), НО мы просто в очереди на садик стоим - тогда льгота может пропасть ((((( с отчеством нам повезло - полное совпадение получилось ! или допустим мне не менять, а поменять когад дочке годика 3-4 будет.. поменять и ей и мне! .... просто так интересно как это происходит (((( кто знает - подскажите, пожалуйста!
Майолика вне форума  
Old 10.11.2009, 20:37
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

в садик вообщето паспорт будут смотреть. Если вы официально распишитесь то льготу независимо от фамилии скорее всего потеряете. А со скольки вы хотите в садик идти? И в каком районе живете? В Москве ведь льготной очереди матерей одиночек нет. У меня соседка официально мать-одиночка. Мы с ней в одной очереди стояли (прям соседние номерки). Вообще я вам просто советую подойти к заведующей перед походом за путевкой и пожаловаться на тяжелое материальное положение например.
Jul вне форума  
Old 10.11.2009, 20:39
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И что, Юль, помогает? У нас вся жалость заведующих через взятку.
Natalka вне форума  
Old 10.11.2009, 21:50
Майолика
Мама-чайник

Цитата:
в садик вообщето паспорт будут смотреть. Если вы официально распишитесь то льготу независимо от фамилии скорее всего потеряете. А со скольки вы хотите в садик идти? И в каком районе живете? В Москве ведь льготной очереди матерей одиночек нет. У меня соседка официально мать-одиночка. Мы с ней в одной очереди стояли (прям соседние номерки). Вообще я вам просто советую подойти к заведующей перед походом за путевкой и пожаловаться на тяжелое материальное положение например.
Мы когда вставали на очередь нужен был документ, подтверждающий льготу (справка из собеса что моя дочка является ребенком одинокой матери), типа мы первоочередники так называемые... И про замужество я читала - неважно замужем я или нет, но если не установлен факт отцовства, то я одинокая мать, т.к. в графе отец стоит прочерк.. Вроде так
Майолика вне форума  
Old 11.11.2009, 08:52
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Замужняя одинокая мать, хм... как-то странно звучит
Natalka вне форума  
Old 11.11.2009, 09:09
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
И что, Юль, помогает? У нас вся жалость заведующих через взятку.
в москве по разному. В старых районах зачастую через взятку, а в новостройках (до 10 лет старости) реально без взятки пройти. Насже взяли без проблем и без взяток обоих в одну группу. Потому я и спросила в каком районне они живут.
Jul вне форума  
Old 11.11.2009, 11:52
Майолика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Замужняя одинокая мать, хм... как-то странно звучит
ну да , согласна, что странно ... везде по разному написано )
Майолика вне форума  
Old 11.11.2009, 19:14
Будущая_мама
Мама-чайник

У меня дет. сад прямо под окном....
Заранее чтоль сходить узнать чего там как... Или когда рожу?
Будущая_мама вне форума  
Old 11.11.2009, 20:14
Будущая_мама
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будущая_мама вне форума  
Закрытая тема