![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.Каждые 3 часа, но если не накакано там. 3. Даю на завтрак кашу гречневую безмолочную и такую же с черносливом Нестле: 60 гр воды, 2 ст.л. каши+смесь 100 гр. На обед 100-120 гр смеси (если она в настроении) + пол баночки овощного пюре (морковку любит больше всего), еще даю кабачок, цветную капусту. Планирую ввести тыкву через недельку. Сок даю 2-3 р. в неделю грушевый 60 гр на день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ммм, ну да, маловато... моя уснула в пол восьмого, толком весь день не спала... вот я и думаю... проснется в пол одинадцатого по-быстрому ее накормить и дальше спать положить? Интересно, уснет?.... нифига, проснулась сейчас....
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! не могла никак доползти до компа...вчера крестили сынулю и хорошо отметили)))вот сеня еле еле к вечеру ожила..сын даже ни разу ни пискнул там,только когда 3раз обливали чуток вскрикнул,но быстро успокоился...все так плакали, а наш только головой по сторонам крутил и смеялся...особенно когда батюшка мазал ножки,ручки прям улыбался во весь безубый ротик свой))))
првда ночью спал очень плохо,наверное утомился за день,много народа и в церкви было и нас самих много было,на отмечании... мы заплатили 1360 там нам еще в комплект дали 4 книжки и иконку Цитата:
мне шубку норковую...а еще весной машинку заказывать мне бум)))) но наверное лучше их вложим в покупку квартиры...ибо я устала жить уже с его родичами... мой уже давно пытается сесть...я его чуток держу а потом кладу на спинку...а в шезлонге сам на половину сам садится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже всегда на кст наматываю че он хочет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вы уже в прогулке значит катаетесь? Цитата:
Цитата:
голопопим при смене памперса мин 5-10...утром бывает мин 20... памперс меняю через 3-4 часа...конечно если не наложил... прикорм еще не даю...думаю в январе начать...ближе к 5...как раз к н.г купим стульчик... у меня пьет...даю между кормлениями...но да разные чаи..бабушкино лукошко,хипп,хумана... ага...моему тоже было еще хуже...а щас как хорошо пукает от них.. Цитата:
Цитата:
моего вообще не реально чем-то накрывать он дае во сне ногами стянет деяло...муж такой же...поэтому одеваю слипик ему...конечно пыаюсь хотя бы ножки накрыть но бесплозно...но у нас оч.тепло в комнате |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Anngor-ka
Девочки, в каком кто возрасте деток за границу планирует начать вывозить? Сами планирует в августе, на годовщину.А малыша я считаю рано пока, годика в 3 наверное.Но никак не в год, все таки и ему смена климата , да и нам никакого отдыха.А деток не советуют в море купать до 3 лет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С крестинами вас!
![]() да Светик,уже в прогулке катаемся,хорошая коляска,никогда не думала,что трехколесные такие удобные коляски ![]() О!Светик!вопрос про шубку! где вы ее покупали? мне мой тоже обещал за дочу,но щас цены огого на них,я тут посмарела цены в одном магазе,самая простенькая 150 тыщ ![]() ![]() мы в августе хотим в Турцию,в наш любимый Сидэ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я сча звонила своему врачу,спрашивала,какие таблетки пить от залета,она посоветовала Ярину,грит там дозировка гормона меньше,чем в остальных и по поьочным эффектам самое оптимальное. Но нада ждать месюков( или делать тест на овульку и тада принимать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила Ярину, пила Диане35... но у меня после таблеток грохнулся иммунитет... болела каждый месяц по 2 недели ОРВИ, а теперь вот осталось горло((((
про настроение вообще не говорю - была как бешеная. и как Миша меня терпел.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю через год ехать, куда-нить, где не оч жарко! Цитата:
А вы в Турцию тоже без ребенка? Я ни разу в турции не была)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну я щас-то в Грецию не поеду))))) ![]() ![]() |
|
![]() |