![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, мне кажется, что так живут те, кто несерьезно ко всему этому процессу относится. Потому что всегда можно найти, куда съездить и сделать то же узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тишина у нас
![]() Мы гулять ходили - опять на часок. Вроде и не холодно, а ветер такой, бррр... Цитата:
У меня Настя иной раз тоже лежит себе, а я ее беру и мы с ней играем - ну как-то пытаюсь ее раскачать немножко, чтоб устала хоть чуть-чуть - ну там щекочу, за ручки-ножки, типа упражнения поделаем и т.п. Ну и правда в ванную Ромашку почаще - чтоб калории растрясал) А вообще - ну не прям такой он и пухляк - на фото вполне себе обычный сладенький малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чо-то я наговариваю на ребенка своего
![]() он же у меня постоянно прыгает, только возьмешь его на руки, он начинает...вчера подруга говорит: да, мало того, что сам тяжелущщщий, так еще прыгает ![]() ![]() ну а еще, он вращается покругу на полу, на кровати ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...последнее время у нас тихо
![]() А я только добралась до вас ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня кашу хорошо ели с утра.Думаю завтра уже половину от нормы дам.Зато кабачком плевались...чет он у нас под настроение идет.... Анют,сестренку с хорошим узи и с доченькой ![]() ![]() ![]() Лен,конечно мы Катюшку водим в школу. Школа у нас через остановку.Ездим туда на транспорте с утра.Просто если муж в ночь работает,то он как раз к 7 утра приходит домой,он и ведет.В утреннюю его смену отводит бабушка и дедушка.А когда он в вечер,то я отвожу.А сейчас он в ночь как раз.Так что эту неделю он водит её,а я с утра дома ![]() Цитата:
![]() ![]() Ползком на животе...где-то перевернется...вообщем по всей кровате катается теперь ![]() ![]() ![]() Девочки,а я сегодня у Тёмика зуб нащупала ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то...маленький правда ещё...остренький... Облазила сегодня десна хорошо,у нас прямо 2 лезут...ещё вот-вот и второй будет.Прямо видно уже дырочки и просвечиваются ![]() ![]() |
|
![]() |