Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 20:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас я полуношничаювчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой
я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
Я в Б. состоянии тоже мало спала....ЭХ...надо было отсыпаться
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 20:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня Иван гречку долго не ел. недавно только во вкус вошел))
Может у меня тоже просто ребенку гречка не понравилась?

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.
Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!!
Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))
Спасибо!!!
Мне понравиося пег-перего прима папа динер

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.

Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то

мы съездили в гости Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые

папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дняя такая довольная
Здорово так:girl _pinkglassesf::girl_pinkglasses f:
Правда жениха уводят....

Цитата:
а у нас я полуношничаювчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой
я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть
Ань, может от усталости или переутомления?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки...Семку вырвало... брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный
Ох, Нин... ну может не пошло что-то... как вы сейчас-то?
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,может вкус не привычный,может пережевывать пока не оч. нравиться(сосать легче),может ложечка не очень удобная.
Я вот Катюху кормила маленькой.А жена брата,когда племянника начала докармливать купила спец. набор...там ложечка была не удобная...я потом им маленькую купила и все ОК
А вообще...так хоть и не рекомендуют делать,но..я стараюсь чем-то его отвлечь от самого процесса....могу песенку напевать или ещё что-нибудь...он смотрит на меня и вроде не плюется
И Катюшку всегда развлекать приходилось...ну а может это по первости у вас так...кто ж поймет-то
Мы вот сегодня кабачок очень быстренька съели,причем его было достаточно много.Видимо"врубился",что надо десенками работать
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 21:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
я ей тож написала уж в лс
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, от усталости вроде наоборот спится хорошо, а у меня бессоница
ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна
а я наоборот при кормлении комментирую как вкусно и что мы кушаем, Рома стал все время так делать МММММММММММ
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна
Так...теперь и у Лены бессонница будетЭто чтобы одной на форуме было не скучно
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 21:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
Я в Б. состоянии тоже мало спала....ЭХ...надо было отсыпаться
у меня была такая мыслЯ
Цитата:
Так...теперь и у Лены бессонница будетЭто чтобы одной на форуме было не скучно
ну да, а то иногда совсем никого нет....тут глядишь с Леночком поболтаюу меня засыпают мои мужчины рано, а потом сижу до 3.
правда вчера вечером немного работала и сейчас тоже решила поработать...но леееень
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 22:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я ей тож написала уж в лс
Девоньки, вы чего)))))
Я мужа заставила на ночь глядя комп включать - у меня что-то тел тупит.
мы участвуем
Номер написать не могу
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 22:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки.
Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!!
Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))
У нас пег перего сиеста, мне почти все нравится, но есть и минусы. По крайней мере по сравнению с татамией.

Цитата:
я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.

Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то

мы съездили в гости Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые

папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дняя такая довольная
Я поняла, что ты совсем не отказываешься от каш))) Я как раз имела ввиду, что считаю, что одновременно нужно и каши и овощи. Мы на след неделе будем пробовать кабачок.
Yanik вне форума  
Old 14.01.2013, 23:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2013, 23:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...
Слава Богу хорошо все!
Папе отдай, пусть укладываются
Yanik вне форума  
Old 14.01.2013, 23:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока может начну и раньше
Ян, ты овощи сама будешь готовить?

я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от негодаже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить!

Нин, хорошо что лучше стало
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 23:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

сына у меня говядиной так отравился, всё фонтаном, потом долго говядину не мог есть, индейку ел

я завтра в больницу собираюсь, у меня со здоровьем чет ваще
Ямама вне форума  
Old 15.01.2013, 02:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя
Напугали меня)))

Нин, хорошо, что все нормально!!!

Юль, а что со здоровьем?

Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то...
Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать.
Traumlady вне форума  
Old 15.01.2013, 02:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я забыла написать – у нас второй зуб вылез – стучииит
Traumlady вне форума  
Old 15.01.2013, 07:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
А мы в школу собираемся
Цитата:
у меня была такая мыслЯ
А с этого места поподробнееМожет правда
Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного.
А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеютНу и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься
А мы в вых. будем брокколи пробовать уже
Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.Осталось 2 недельки всего
Только вот не знаю,как лучше сделать...
Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю....
Нин,хорошо,что все ОК
Леночка,с зубиком вас
Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдетсяДержим @@@@@
Юлик вне форума  
Old 15.01.2013, 07:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Слава Богу хорошо все!
Папе отдай, пусть укладываются
Цитата:
ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока может начну и раньше
Ян, ты овощи сама будешь готовить?

я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от негодаже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить!

Нин, хорошо что лучше стало
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя
Напугали меня)))

Нин, хорошо, что все нормально!!!

Юль, а что со здоровьем?

Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то...
Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать.
Цитата:
Всем привет
А мы в школу собираемся

А с этого места поподробнееМожет правда
Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного.
А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеютНу и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься
А мы в вых. будем брокколи пробовать уже
Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.Осталось 2 недельки всего
Только вот не знаю,как лучше сделать...
Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю....
Нин,хорошо,что все ОК
Леночка,с зубиком вас
Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдетсяДержим @@@@@
Спасибо всем девчат
Доброе утро!!! Мы бодры и веселы!!!

Лен, с зубиком вас!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2013, 07:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, с зубиком вас
Юль, что так и кровь из носа идет? хорошо, что пошла отпишись потом что сказали!
Юль, я не знаю, ну вот мысль о Б была, но во мне ничего нового, кроме бессоницы
сегодня приснилось, что я родила мальчикавесом 4730
Анюсик вне форума  
Закрытая тема