![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто купила малютку....перепутала(((думала смесь беру,а взяла кашу)))бестолочь)
Мой не ест((( варю ему на ночь нордик,ну...такую,жидкую,в бутылке чтоб была... а утром он Только смесь хочет((не ест изложки кашу(((Только бутыдлку давай... а в обед из-за массажа в 2 часадня,вторую неделю мы без овощей и мяса...тк у нас сбился нах весь режим((( потом опять будем обедать как раньше... в 6 творог едим с фруктами.... а вот из ложки не ест кашу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока только ввожу кашку,поэтому даю утром.А потом(временно) планирую вечером давать,может ночью получше спать будет...а как только сильно расширю рацион,верну опять кашу на утро уже основательно
![]() Даю пока покупную,которая быстрорастворимая.Ближе к году,а может слегка после буду уже обычную варить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы как-то сразу с ложечки, и она ложечку знает хорошо. Ниче, привыкнет, никто еще до детского садика из бутылочки не ел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он изложки есть очень хорошо с 4месяцев я ж ему и пюре готовлю,и мясо он ест я говорю именно про кашу утром...не любит он видать кашу а из ложки он ест давно и умеет))рот открывает...мы уже 2месяца так едим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так было с цветной капустой Фрутоняня. фонтаном вышло и потом смесь так же. скорую вызывали, в больницу ездили. ничего вразумительного нам не сказали. дали смекты пакетик и прошло все само можно сказать. на следующий день уже не было такого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки.
Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!! Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.
Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то ![]() мы съездили в гости ![]() ![]() папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |