![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!! Подержите пожалуйста за нас кулачки. У меня ночью начало так конкретно кровить, и не мазня это уже, а кровь.
![]() ![]() Беременности ведут 2 лучших доктора. Одна- доктор 2018 года, специализируется на беременностям с риском, к ней со всей округи едут с проблемными беременностями. У подруги беременность непростую с тройней отвела на отлично. И она не понимает что не так. Вторая тоже вся хваленая, к ней толпы идут и она разводит руками. Посмотрят завтра динамику. Лежу молюсь. Чемоданы собранные стоят, никуда мы не поехали. Настроение на нуле. Добавлено через 2 минуты С наступающим всех Новым Годом!! Здоровья вам девочки и всем вашим родным и близким!! Пусть весь следующий год будет счастливым, удачным и в окружении родных вам людей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня держу за вас кулачки, все будет хорошо. А кровоостанавливающее тоже не дают тебе что ли? Ну должны же, ничего не понимаю. В случае кровотечения у нас дают транексам, этамзилат в уколах или таблетках.
Держись мы все с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, Yanka_, спасибо девочки большое! Даша, ты будешь смеяться, но мне не ставят кровотечение. И препаратов никаких не прописывают.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Hygge,
@@@@@@@@@ Не волнуйся, раз доктора такие хорошие, то увидят по анализам, что ни так и предпримут меры. Все будет хорошо! У меня ситуация не такая конечно, но врач моя меня из колеи выбила, говорит вот хгч такого быть не может у меня, я спрашиваю почему, а она не может и всё, говорю, что клиника та же, а она свое твердит и не объясняет. К тому же анализ мочи не понравился ей... Надо вот в праздники где-то пересдать платно и на прием ей принести 14. Про скрининг говорит, что мне позвонят и скажут когда. Вчера у меня начал поднывает низ живота и поясница потягивает, как при угрозе начиналось, поэтому решила я всё-таки в новогодние каникулы найти узи, а то ЗБ у меня как раз выявили в 10-11 недель... Боюсь я что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня, мои кулачки!!! пусть всё будет отлично!@@@@@
Elista, пусть всё будет хорошо, мои кулачки и тебе тоже! что-то у всех какие-то неприятности под новый год.... ![]() с наступающим нас всех, девчонки! пусть Новый год принесёт много приятных перемен и отличных новостей, всё плохое пройдёт стороной, здоровья всем нам, нашим близким и нашим малышам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки!
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, чтобы все неприятности, переживания, волнения остались в этом году, а в будущем были только положительные эмоции! ![]() Чтобы у нас и у всех наших близких было всё хорошо ![]() Пойду готовиться к празднику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, я поняла, что ты описала, у меня тоже такое ощущение.
Но мутит постоянно, тошнит часто, но страхов море. Добавлено через 52 секунды Девочки, я так рано в этот раз узнала о беременности, что мне кажется, что я уже очень долго в положении, плюс нехорошее состояние, то вообще, дни как один |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фисташка,
Тут, как кровить начало, по-хорошему сразу бы надо было и кровоостанавливающие и прогик. Но вот по узи в динамике все развивается в срок и проблем нет. Hygge, Аня, болей нет? Что там с анализами? Нашли врачи причину? Интересно ещё вот что, сколько у тебя жёлтое тело размером? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет!! С Наступившим вас Новым Годом!!
![]() Спасибо вам за пожелания. Ну что ж, были сегодня пол дня в больнице. Собрали консилиум. Причина неизвестна. По узи все прекрасно, малыш отлично. Все закрыто, нужных размеров. По крови все в норме. Болей нет. Меня отнесли в тот маленький процент беременных, у которых эта песня с выделениями может продолжаться вплоть до родов. Так и предупредили- настраивайся и не стрессуй ![]() Позвонили из лаборатории, результаты крови на всякие генетические заболевания в норме. В общем скрининг прошел на ура. Добавлено через 14 минут Ксюх, поскорее тебе поправиться! Elista, а какое у тебя сейчас ХГЧ ? Да уж, не с очень радостными мыслями мы встречаем НГ ![]() Размеры своего желтого тела увы не знаю... Добавлено через 4 минуты Машунька, вот те же самые ощущения. Мне тоже кажется я так давно беременна. И дни тянутся. Очень тороплю время до июля, устала стрессовать. Добавлено через 3 минуты Я сегодня на узи, как мне показалось,увидела мужской причендал. ![]() Добавлено через 9 минут У нас еще НГ не наступил. 4 дня только. Дома в холодильнике голяк полный. Мы же думали уедем, все доели, что то выкинули, к НГ столу не готовились. Я лежу. Муж сгреб ребятишек, поехал в русский магазин, если повезет купит селедку под шубой, да икры красной. Сделаем бутерброды, поедим салат да и все в этом году )) Готовить уже некогда и не кому. Я хочу последнюю неделю каникул полежать. Потом до конца июня школа и уже не полежишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С новым годом девочки!!!
Пусть наши малыши развиваются и родятся в срок!!! Все будет хорошо @@@ Мы отметили новый год. Я все успела сделать и даже клип из фото. Дочка с нами не спала до 1 ночи. Маме не когда было ее укладывать, а у папы не получилось. Сегодня едем к моим родителям в гости, скажем им новость) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с Новым Годом! Крепкого здоровья вам и малышам!
Hygge, Аня, пусть все будет хорошо!!! Конечно странная ситуация! Но ты все сделала, что возможно и врачи лучшие! Будем держать кулачки! У нас заболел сынок 31 ого, 38,6 температура с утра! Так что у нас вышел волнительный Новый Год. Уложили Леона спать как обычно, в 21.00 и загадывали желания с шампанским! Добавлено через 1 минуту Весения, да, я тоже думаю рано! Там то человечек 25 мм))) и сама врач сказала, это очень рано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с Новым годом! Пусть этот год принесёт радость и счастье, исполнение желаний.
Мы встретили дома с мужем, у меня было плохое самочувствие поэтому никуда не пошли. Сделали Оливье и креветки с икрой поели, посмотрели из окна на салюты, новогодние фильмы))) и спать. Добавлено через 3 минуты Hygge, главное нет отслойки и с малышом все впорядке по узи, отдыхай пока есть возможность и настраивайся на хорошее. Добавлено через 2 минуты pchelka2110, скорейшего выздоровления сыночку. Добавлено через 3 минуты Elista, а почему не может быть такой хгч? Если по нормам лаборатории соответствует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, держу кулачки @@@@
Я тоже вчера в панике была... Днем собиралась пока,пошла в туалет,а там мажет немного. Выделения прозрачные с крови. Походила,подумала,может брилась-порезалась..но нет,опять пошла,на бумаге немного крови остается. То есть она не льет,а именно подмазывает ![]() перепугалась сильно... Муж сгреб меня и в больничку. Так как платные никто конечно уже не работал в 16:00 31 декабря,поехали мы в городскую больничку. Там меня даже смотреть не стали.Типа оформляйся и ложись. Я говорю,так вы меня посмотрите,узи сделайте,если надо,я заплачу. Нет,не положено. Есть кровь-ложись. Я говорю,а где узи можно сделать если платные клиники закрыты? Они предложили сьездить в роддом. Поехали мы в роддом с мужем. Попался мне там хороший дядька узист. Сделал мне узи,сказал отслойки нет,шевеления в норме,сердцебиение норма. Все ок. Тонус есть небольшой. Даже денег не взял с меня)) Полетела я в аптеку за папаверином. Воткнула две штуки за вечер и потом на ночь. Больше мазни не было,слава богу. Вот теперь я думаю,что это могло быть?Тяжести не таскала и никакой сложной работы не делала.. Больше склоняюсь к тому что повлиял секс (пардон)...вот матка и пришла в тонус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всех с Новым годом! Пусть 2019 станет для нас годом рождения наших деток
![]() Машунька, у меня был призрак на тесте на 6 день после переноса - это за 5 дней до задержки. Поэтому мне вообще кажется, что я уже пол года беременна )))) Ямайка, так же было во вторую Беременность. После полового акта немного помазала, я тогда с перепугу начала пить дюфастон, поставила свечку папаревин и мужа к себе не подпускала))) |