Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2018, 23:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машунька, какие вы молодцы!! Потрясающе Все планы успеются, стимул у вас огромный ))

Елена23rus, с отличным УЗИ и анализом!!

Ксюх, с рассекречиванием тебя. Твоя свекровь еще нормально отреагировала )) Моя не очень была рада. А мама моя в прошлую беременность отнеслась негативно, я обиделась и в этот раз она порадовалась, но было видно, что все это наиграно и не искренне. Нашим детям рады только мы родители

Весения, плацента поднимется и пуз вырастет. Все будет! Береги себя, лежи.

Добавлено через 6 минут

Всем привет! У меня опять токсикозное затишье, хоть поесть можно нормально, да дела поделать. Сходила на йогу, размяла свое деревянное тело. Поеду ноготочки сделаю и можно паковаться в поездку. Пока опять эта тошнотня не вернулась.
Hygge вне форума  
Old 29.12.2018, 08:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро девочки.
У кого неделька поздравляю.

Ксюх, я из Севастополя.

Ксюх, Elista, девочки, ну на линеечке написано, самому младшему, я думала понятно, что он не один.
Я тоже не планировала быть многодетной, но так получилось. Старший сын у меня от первого брака именно брака,когда сыну исполнялось 5 лет, я вышла снова замуж, у мужа в семье 4 детей, у меня нас трое у родителей. И так вот вышло, что у нас их много.
Аня, для меня шок, что родная мама могла так отреагировать, свекровь может быть, но не мама.
Хотя моя тоже молодчина, сначала сказала идти на прерывание, мол зачем так много их, я сказала что не пойду, она приняла вроде.
А свекрови я боюсь говорить, почему не знаю, хотя думаю, что она нормально отреагирует. Они живут за 2500 км от нас.

Добавлено через 2 минуты

Ань, тебя не пугает, что признаки пропали?
Я на панике, вчера тошнило, а сегодня грудь обычная, не тошнит вроде, только голова болит как последние 5 дней.
Машунька вне форума  
Old 29.12.2018, 11:16
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Машунька,
А ты на узи же была уже? Не могу всех отследить, много у нас девчонок в болталке)
У меня на твоём сроке тошнило через день примерно или через 2 и совсем по чуть-чуть.

Добавлено через 5 минут

Машунька,
Кстати, почитала про признаки и их исчезновение... Действительно, если за 1-2 дня токс уходит, то возможно что-то ни так. Но уж на Анином сроке пора бы токсу заканчиваться. Такие проблемки обычно до 12 недель бывают, поэтому я прямо жду эту границу в 12 недель, чтобы выдохнуть)

Добавлено через 1 минуту

Juleta,
С неделькой
Elista вне форума  
Old 29.12.2018, 11:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Elista, была я на узи все было хорошо, но сердечко ещё не билось, теперь 4 пойду.
Зря я паниковать начала, скорее всего, т.к мутит по новой и рвало меня впервые(извините за подробности)
Прям от всего мутит, даже от некоторых мыслей.
Тебе не много ждать до 12 недель.
Машунька вне форума  
Old 29.12.2018, 11:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Машунька, нет, уже не пугаюсь. Раньше пугалась, а сейчас эти затишья все чаще и чаще, видимо не за горами та пора, когда токсикоз закончится ))

По поводу мам ))) Моя мама конечно любит меня очень, но вот ее ожидания редко совпадают с тем, что я делаю. Для нее 2 детей это предел, а мой второй брак это вообще из разряда- позор. Старой закалки женщина.

Добавлено через 1 минуту

Juleta, с неделькой!
Hygge вне форума  
Old 29.12.2018, 12:00
Yanka_
Гость

Девочки, у меня пропал токс. Позавчера ещё мутило, вчера нет и сегодня нет. И низ живота поднывает. Я теперь так боюсь. Обзвонила все Узи уже никто не работает. Записалась на 4.01. Переживаю.

Old 29.12.2018, 12:43
Елена23rus
Гость

Yanka_, вот я вчера так переживала, но оказалось все хорошо. УЗИ конечно успоуоило бы понадёжнее, чем все остальное. Но теперь только ждать окончания праздников. Если поднывает, то папаверин свечка и лежать, отдыхать. Желательно конечно и не нервничать. Но знаю, что с этим сложнее всего. Вчера вот все точно так же было у меня

Old 29.12.2018, 13:00
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_, у меня если поднывает, то я ложусь и лежу некоторое время. Если уж начинает поясница ныть, то свечку папаверина втыкаю. У тебя линеечки нет,не вижу срок... Может до 4-го токс ещё вернётся, главное не волнуйся.
Elista вне форума  
Old 29.12.2018, 14:38
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Elista, Hygge, спасибо!

Мой скрининг накрылся. Звонят и говорят, что курьер уже уехал, кровь не сдать сегодня. Я прям расстроилась, хотела до НГ хоть убедиться по УЗИ, что всё хорошо. Записали на 3.01 только.
Juleta вне форума  
Old 29.12.2018, 14:51
Yanka_
Гость

Elista, я по всякому пыталась линеечку сделать. Никак. Руки-крюки видимо. У меня сегодня ровно 9 недель акушерских
Елена23rus, девочки спасибо! Надеюсь все будет хорошо

Old 29.12.2018, 15:26
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_,
Хм.. с неделькой)
Ты может нас начиталась и начала токс отслеживать?)))
Я вот сейчас есть хочу и не тошнит, хотя до этого всегда тошнило, но я не паникую, думаю может не всегда так было, а часто, вот и казалось так. Да и вообще, токс он может у каждого на разном сроке закончиться) и вернуться) кто-то и до 16 недель тошнится, а кто-то и в 6 недель единожды и больше не ни-ни. Короче, не накручивай себя)

Juleta,
Праздничные дни быстренько пройдут)
Elista вне форума  
Old 29.12.2018, 18:31
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
У меня тоже было вроде лучше и не тошнило, вчера вечером какой то ужас начался меня так полоскало, я даже воды попить не могла сразу все выходило, вообще было похоже на отравление до обеда вообще боялась есть так как на работе была, потом попила чай усвоился и немного поела, до сих пор как то не по себе, лежу тошнюсь.
А так конечно тревожно, когда пропадает все но как показывает практика не всегда это плохо, организм все же сложная штука.

Добавлено через 3 минуты

Juleta, с 12 недельками, обидно когда настроишься на встречу с малышом, а они перенесли.
Весения вне форума  
Old 29.12.2018, 21:06
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Была сегодня на узи в роддоме, живот тянуло. Посмотрела малыша - плавает, кружится, сердечко стучит, показали как пульсирует на экране! Ножки - ручки, все в порядке. Поставили прикрепление по задней стенке низко и тонус. Свечи с новакоином или паповерином. Предположили девочку, так что в 15-16 недель будем узнавать точно! Я думала мальчик)
pchelka2110 вне форума  
Old 30.12.2018, 07:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Yanka_, с неделькой!! Все будет хорошо!! Сейчас с этими праздниками на узи и не пробиться наверное никуда ((

Juleta, неприятно конечно. Зачем тогда назначали на этот день

pchelka2110, Как здорово посмотреть на малыша Береги себя теперь. На праздниках отдыхай, убирай тонус.

Добавлено через 33 секунды

Машунька, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!! Ну что ж, наша песня хороша, начинай сначала У меня снова выделения, чтоб их. Немного совсем, как и раньше были. Но когда-нибудь они уже закончатся?? Сейчас меня наблюдают 2 врача. Одна при гинекологии, вторая при роддоме ( она будет контролировать шейку). Обе как всегда сказали- это неопасно. Через неделю назначили узи.

Добавлено через 2 минуты

Весения, Даша, бедная. Как сейчас себя чувствуешь? Я как чувствовала вчера, все дела переделала. Сегодня тоже с унитазом на ты. Но конечно не так жестоко, как у тебя.
Hygge вне форума  
Old 30.12.2018, 08:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро девочки.
По поводу , что пропали все признаки беременности. Расскажу, может и не к лучшему. У меня первая беременность была замершей, узнала я в 12 недель на первом плановом УЗИ, а замерло в 7 недель. Так вот у меня до чистки был токсикоз и прихоти, и живот начал расти. Я на три УЗИ съездила, мы не могли поверить, ведь были все признаки беременности. Так что если нет токсикоза, может он закончился. По больше веры в малыша, все с ним хорошо)
А я вчера грешила, в обед на работе был фуршет, пила не много шампанского чтобы не рассекречиваться. А вечером были на дне рождении и пила вино. Эх, ну и логика у меня, я лучше выпью но не скажу что беременна. Но нам сегодня только 8 недель. Хочется по дольше сохранить секрет.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.12.2018, 08:59
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Аня, спасибо за недельку.
Но все же мои признаки Б всё же не вернулись, грудь сдулась, температура нормальная стала 36,7
Только голова болит и тошнит, но может тошнит от боли в голове.

Hygge, что ж за такое и токсик, уже должен отступать, и выделения вернулись, а врачи ничего не видят. Может эрозия на шейке, нет?

pchelka2110,с хорошей встречей с малышом, тонус пройдёт, просто побереги себя.

Yanka_, как сегодня, признаки вернулись?

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, с неделькой, растете.
Машунька вне форума  
Old 30.12.2018, 09:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунька, смотри, тошнота у тебя есть- это очень даже признак. Причем самый противный признак

Эрозии у меня нет. В Штатах вообще нет понятия эрозии. Я когда рассказываю, что прижигала ее в России, они совсем не понимают о чем я им толкую. Да, врачи ничего не видят, может и нет ничего. Сперва они говорили, что у меня прикрепление первого триместра, теперь говорят какая то старая кровь выходит. Я тоже не понимаю о чем они толкуют )))
Hygge вне форума  
Old 30.12.2018, 09:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Hygge, очень плохо когда для нас беременных нет определённости, может это, а может и то. Врачи в Штатах странные немного, наши или знают и говорят или по другим врачам консультироваться отправляют.

Ох, тошнота и рвота да сейчас ни с того, ни с сего началось, но я боюсь, что это от доли в голове, хотя давление нормальное у меня. Может много в телефоне сижу и от напряжения плюс от неправильного положения шеи болит...
Машунька вне форума  
Old 30.12.2018, 12:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Hygge,
Машунька, спасибо большое! Вертелся, кружился там) плавал) предположили пол, но я не особо верю, слишком рано, да и врач сказала рано! 10 н акушерских и 8 эмбриологических, а пол с 13-14 эмбриологических можно сказать с точностью. Сейчас все равно 50/50))))
У кого то было низкое предлежание плаценты? Сказали очень низко прикрепился, практически на выходе малыш... часто зашивают с 16 неделек с таким положением... С сыном тоже говорили низковато, но сразу успокоили - поднимется еще! А тут очень низко
pchelka2110 вне форума  
Old 30.12.2018, 13:24
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, Я когда страшим была беременна,на учет встала как раз после мазни.
У меня было недель 7 и немного начало мазать коричневатым..Я в шоке,рыдать начала..муж сгреб меня и в больничку. Приехали,там меня на кресле посмотрели,сказали что беременность есть.Потом отправили на узи.Там послушали серддечко,сказали все норм и отправили назад к гинекологу. Прописал он мне дюфастон и отправил на след день вставать на учет. В больничку не положили.
Больше не мазало.

А вот во вторую беременность ниче не мазало,ниче не беспокоило,а по мазку опять недостаток прогестрона и опять дюфастон.
Ямайка вне форума  
Закрытая тема