![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Мы сегодня в бассейн ![]() А завтра у меня трудовые выходные начинаются ![]() Со следующей недели планирую начинать каши давать Амиру ![]() Надь , ![]() ![]() Забавно получилось и намного веселее, чем давить на жалость Светик,Аня ,ничего себе у вас мужья садоводы ![]() У меня дома вообще цветов нет ,мужу тоже не надо это Дочке на 8 марта подружка подарила гиацинт, через пару дней спрашивает у Амины, у тебя распустился цветок? Амина про него и думать забыла, вопрос мне переадресовывает... Блииин, гиацинт, точно... Я его из подарочного пакета забыла вытащить ![]() Её подружка в недоумении, странно, у неё пышным цветом цветёт. Домой пришли, я к пакету, а он, оказывается, цветёт, вяленько так, но всё же... У мамы подружки спрашиваю, что-то он у меня чахленький, подскажите как ухаживать... Она говорит, он солнышко любит Любит... Не вопрос. Полила я его и на подоконник, ближе к солнышко... И снова напрочь забыла, а когда вспомнила, метнулась к подоконнику, а у гиацинта верхушки листьев сгорели на солнце... ![]() Вот такой я садовод Ань ,рулетики такие делаю: смазываю лаваш йогуртом без добавок (в оригинале майонез ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный гиацинт, Алесь!
![]() Алесь, скажи пожалуйста, вот я купила кашу хайнц, открыла её из любопытства, а она с сахаром оказалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а почуме мы хайнц то этот купили, перед этим взяли нестле, а там написано разводить либо молоком, либо грудным молоком, либо смесью, моо вода не обеспечет необходимой пищевой ценности
![]() Добавлено через 36 секунд Мишутку с приростиком и привесиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, вы наверное самые крупнеши у нас. Можешь его считать киселем, мы считаем-супером! Благодарим за фото! А цветы на 8 марта-это тоже здорово. Можно сделать вид, что не заметила отлучки-нанесла масочки или приняла ванну:-) Свет, Аня, легкая рука говорите? А я то думаю, что моим цветам периодически хреновато. Ага, значит блины, сковородка виновата, цветы руки... теперь все понятно ![]() Я вчера разрисовывала котики и яйца украшенные - пастэлью-типа дом задание, так муж тоже пальцами растирал, может еще на пару рисовать-медитироовать будем ![]() |
![]() |
![]() |