|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока лежу в больнице, но вечером ухожу ночевать домой - дом в десяти минутах ходьбы. И еще я забыла сегодня элевит купить! И вообще стала такая растеряша, кроме Б больше вообще ни о чем не думаю... Наверное, это не очень хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домой еще не скоро отпустят, сказали кто по угозе - лежит 17 дней. А я только пятый день лежу. Но лежу - и лежу, хорошо, на работу не надо ездить
Мазня то совсем прекратилась, а вчера опять что-то светлое бежевое капнуло. Не знаю, может это мой эндометрит дает о себе знать. Мне кстати моя Г говорила, что на моем эндике заБ вообще нереально - очень тонкий.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или ты сбежишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люляшечка, рада за тебя! пусть все будет хорошо и замечательно! как животик, булькает ? а куда вы летом ездили, я забыла? где таких замечательных малышей делают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Пока все равно в больнице лежу. А потом (когда выпишут) - поставлю обязательно! И все наградки мне причитающиеся потребую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, прибежала с работы. Сегодня день такой теплый, что хочется плащик поменять на футболку.
Монастырь - это здорово, я вот тоже хочу сходить, у нас в городе есть Бобреневский монастырь, говорят там икона есть, очень помогает желающим и планирующим женщинам. Она правда печатная, а не рисованная, но все равно к ней все ходят. Говорят, что если просто подойти, закрыть глаза, то чувствуешь прилив сил и теплоту. Во круг нее висит много всяких золотых украшений, кому что дорого, то и приносят. Вот как помогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Журка,а у нас в городе тоже есть моностырь ,Святоуспенский 6 века. 14 лет назад мы там венчались, и детей крестили там же. В субботу пойдем на помазанье и я обязательно поставлю за вас всех свечи.
|
|
|