Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 17:01
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке
приветик! отлично, так держать, хорошо развиваетесь
ты еще в больничке лежишь или уже дома?
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке
уррррррраааа!!! Когда домой-то отпустят? мазня идет еще?
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 17:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ууу, ты с ним осторожненько, достаточно древнее средство. С одной стороны, оно проверенное, а с другой - есть более новые и современные ОК, у которых побочек гораздо меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри ссылку, там про ОК всякие написано.
Спасибо за ссылку, я их не пила никогда, и думаю это будут первые и последние
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 17:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! отлично, так держать, хорошо развиваетесь
ты еще в больничке лежишь или уже дома?
Спасибо
Я пока лежу в больнице, но вечером ухожу ночевать домой - дом в десяти минутах ходьбы. И еще я забыла сегодня элевит купить! И вообще стала такая растеряша, кроме Б больше вообще ни о чем не думаю... Наверное, это не очень хорошо...
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:05
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, я их не пила никогда, и думаю это будут первые и последние
согласна! меньше таблеток, больше фруктов и оптимизма
и все получится
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:06
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
уррррррраааа!!! Когда домой-то отпустят? мазня идет еще?
Домой еще не скоро отпустят, сказали кто по угозе - лежит 17 дней. А я только пятый день лежу. Но лежу - и лежу, хорошо, на работу не надо ездить Мазня то совсем прекратилась, а вчера опять что-то светлое бежевое капнуло. Не знаю, может это мой эндометрит дает о себе знать. Мне кстати моя Г говорила, что на моем эндике заБ вообще нереально - очень тонкий.
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Все, девчоночки, я побежала домой поки всем
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 17:07
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо
Я пока лежу в больнице, но вечером ухожу ночевать домой - дом в десяти минутах ходьбы. И еще я забыла сегодня элевит купить! И вообще стала такая растеряша, кроме Б больше вообще ни о чем не думаю... Наверное, это не очень хорошо...
жалко, что юбилей в больничке придется провести или ты сбежишь?
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 17:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Все, девчоночки, я побежала домой поки всем
Пока!!!!
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жалко, что юбилей в больничке придется провести или ты сбежишь?
Сбегу! Ко мне же мама приедет! Может, в палату девочкам завтра тортик куплю
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Оля Журка держу кулачки за тебя(вас).С Божьей помощью все буде хорошо!!!
СаНата вне форума  
Old 15.09.2010, 17:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляшка так здорово пусть ХГЧ дальще растет!
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 17:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Люляшка так здорово пусть ХГЧ дальще растет!
Спасибо!!!!
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
Оля Журка держу кулачки за тебя(вас).С Божьей помощью все буде хорошо!!!
спасибо, девчонки! мне очень сейчас нужен ваш положительный настрой! жалко, каравашки нету! завтра буду мочить полосатого
Цитата:
Спасибо!!!!
Люляшечка, рада за тебя! пусть все будет хорошо и замечательно! как животик, булькает? а куда вы летом ездили, я забыла? где таких замечательных малышей делают?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.09.2010, 17:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки! мне очень сейчас нужен ваш положительный настрой! жалко, каравашки нету! завтра буду мочить полосатого

Люляшечка, рада за тебя! пусть все будет хорошо и замечательно! как животик, булькает? а куда вы летом ездили, я забыла? где таких замечательных малышей делают?
Летом мы никуда не ездили. А за неделю до того, как случилась сия новость, я неделю была в монастыре в качестве паломницы (свято-панфутиевом, в боровске). Приехала - и пожалуйста!
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ух ты, класс! монастырь - это ты молодец! а я думала, по горам где-нибудь бегали
пора тебе линеечку ставить, дорогая! и значок новый завести просим-просим
хороший подарок к юбилею!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.09.2010, 17:38
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ух ты, класс! монастырь - это ты молодец! а я думала, по горам где-нибудь бегали
пора тебе линеечку ставить, дорогая! и значок новый завести просим-просим
хороший подарок к юбилею!
Я решила в 9 недель поставить Пока все равно в больнице лежу. А потом (когда выпишут) - поставлю обязательно! И все наградки мне причитающиеся потребую!
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила в 9 недель поставить Пока все равно в больнице лежу. А потом (когда выпишут) - поставлю обязательно! И все наградки мне причитающиеся потребую!
как там в больничке?
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 18:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Уф, прибежала с работы. Сегодня день такой теплый, что хочется плащик поменять на футболку.

Цитата:
Летом мы никуда не ездили. А за неделю до того, как случилась сия новость, я неделю была в монастыре в качестве паломницы (свято-панфутиевом, в боровске). Приехала - и пожалуйста!
Монастырь - это здорово, я вот тоже хочу сходить, у нас в городе есть Бобреневский монастырь, говорят там икона есть, очень помогает желающим и планирующим женщинам. Она правда печатная, а не рисованная, но все равно к ней все ходят. Говорят, что если просто подойти, закрыть глаза, то чувствуешь прилив сил и теплоту. Во круг нее висит много всяких золотых украшений, кому что дорого, то и приносят. Вот как помогает.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 18:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Оля Журка,а у нас в городе тоже есть моностырь ,Святоуспенский 6 века. 14 лет назад мы там венчались, и детей крестили там же. В субботу пойдем на помазанье и я обязательно поставлю за вас всех свечи.
СаНата вне форума  
Закрытая тема