Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Хорошо с вами. но...побежала к плите.Может вечерком ещё зайду
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.09.2010, 16:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИпец мне мама рассказывала без наркоза аборт делала... просто вот ваакум аспирация очень больно наживую и мне при спазме трубочку в шейку вставляли я стонала как незнаю кто, от боли мозги мутнели... нчего не влазило, матка сопротивлялась уже всем вмешательствам. А как же себя чувствуешь при такой скаблежке без обезболивающих! Едрит мадрид...ужас. Прям что за люди в больницах работают а??? Россия россия..
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда в животке будет малыш я попробую повязать. Или сейчас попробовать?)
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как без обезболивающих без наркоза????
И мне без обезболивающих чистили, а про наркоз даже и мечтать не стоило. Я тогда вообще думала, что всем так делают, пока форум не почитала. Мне только влили половину большой банки йода для дизинфекции и все и еще попросили, чтобы если будет очень больно сильно ногами не махать, чтобы не попасть врачу по голове. Так что медсестра даже страховала.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 16:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПИпец мне мама рассказывала без наркоза аборт делала... просто вот ваакум аспирация очень больно наживую и мне при спазме трубочку в шейку вставляли я стонала как незнаю кто, от боли мозги мутнели... нчего не влазило, матка сопротивлялась уже всем вмешательствам. А как же себя чувствуешь при такой скаблежке без обезболивающих! Едрит мадрид...ужас. Прям что за люди в больницах работают а??? Россия россия..
Да уж вспоминать не хочется, надо думать о хорошем!
Цитата:
Можешь попробовать
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 16:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕВЕСТУШКА, поздравляю! правда с вконтактом у меня проблемы, так фоты не могу посмотреть

а меня еще и тошнило сильно, когда матку открывали....даже миску демоны не сразу дали!
AmaranthA вне форума  
Old 15.09.2010, 16:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Да уж вспоминать не хочется, надо думать о хорошем!

Можешь попробовать
ели не получиться то куплю у тебя по почте
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:27
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже недавно вязать начала, около 2 месяцев назад крючком. Первый раз в жизни. Правда начала с детских вещичек и маленьких игрушек амигуруми. Конечно не очень хорошо все получается, но я учусь, потом своему малышику что-нибудь обязательно свяжу.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 16:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
НЕВЕСТУШКА, поздравляю! правда с вконтактом у меня проблемы, так фоты не могу посмотреть

а меня еще и тошнило сильно, когда матку открывали....даже миску демоны не сразу дали!
Господи тебя тоже без наркоза??? у меня кстати "токсикоз"после скаблежки был. Ацетон откуда то взялся.
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Я тоже недавно вязать начала, около 2 месяцев назад крючком. Первый раз в жизни. Правда начала с детских вещичек и маленьких игрушек амигуруми. Конечно не очень хорошо все получается, но я учусь, потом своему малышику что-нибудь обязательно свяжу.
Nadya I вне форума  
Old 15.09.2010, 16:34
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое амигуруми ?

Цитата:
Господи тебя тоже без наркоза??? у меня кстати "токсикоз"после скаблежки был. Ацетон откуда то взялся.
именно, и без обезболивающих, меня надо было блин со стороны видеть молилась, матом орала, тошнила, отключалась и думала о том, что надо бы на работу заехать, а то день предпраздничный...
AmaranthA вне форума  
Old 15.09.2010, 16:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
А что такое амигуруми ?

именно, и без обезболивающих, меня надо было блин со стороны видеть молилась, матом орала, тошнила, отключалась и думала о том, что надо бы на работу заехать, а то день предпраздничный...
Амигуруми - это такие вязаные маленькие японские игрушки, самая большая около 10 см, но обычно чуть больше спичного коробка. Я правда связала пока только божью коровку, теперь вяжу еще одну в подарок.
Season вне форума  
Old 15.09.2010, 16:47
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот такой:
Олечка, там 100% есть именно 2 полосочки!!!!
держу кулачки, затаив дыхание! чтобы все подтвердилось завтра утром!
я так рада за тебя!!
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Амигуруми - это такие вязаные маленькие японские игрушки, самая большая около 10 см, но обычно чуть больше спичного коробка. Я правда связала пока только божью коровку, теперь вяжу еще одну в подарок.
понялаааа пасиб!
AmaranthA вне форума  
Old 15.09.2010, 16:52
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте девочки!!

Классная машинка!

Мы с тобой вровень идем, вместе начнем планировать. Я ОК начала пить, а ты?
Всем приветик!
я так разволновалась от сообщения Журки, что забыла поздороваться

Фея, ага, будем вместе нашлась и мне компания
я ОК не стала пить, у меня кровь густая (есть отклонения в гемостазе), а ОК делают кровь еще гуще. Хотя моя Г говорила, чтобы я пила, но я отказалась. Она разрешила, только предупредила, чтобы я не заБ случайно. После ЗБ пила 3 мес. Ярину - вроде ничего. Сейчас не стану. Ты какие пьешь?
Омичка вне форума  
Old 15.09.2010, 16:54
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
я так разволновалась от сообщения Журки, что забыла поздороваться

Фея, ага, будем вместе нашлась и мне компания
я ОК не стала пить, у меня кровь густая (есть отклонения в гемостазе), а ОК делают кровь еще гуще. Хотя моя Г говорила, чтобы я пила, но я отказалась. Она разрешила, только предупредила, чтобы я не заБ случайно. После ЗБ пила 3 мес. Ярину - вроде ничего. Сейчас не стану. Ты какие пьешь?
Мне регулон назначили, месяц пропью, а там посмотрим.
фея вне форума  
Old 15.09.2010, 16:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке
Люляша вне форума  
Old 15.09.2010, 17:00
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Мне регулон назначили, месяц пропью, а там посмотрим.
ууу, ты с ним осторожненько, достаточно древнее средство. С одной стороны, оно проверенное, а с другой - есть более новые и современные ОК, у которых побочек гораздо меньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри ссылку, там про ОК всякие написано.
Омичка вне форума  
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Оля Журка, держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь
А мне пришел 3-й результат хгч. От узи в больнице я сегодня отказалась, хочу его сделать только на 8-й неделе. А хгч соответствует 6-й недельке
Ураааа!!!!
фея вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, девчонки, я со своей Б совсем забыла про юбилей - мне ж завтра 30 лет исполнится! Сегодня последний мой двадцатидевятилетний день...
Люляша вне форума  
Закрытая тема